MATRIX Biolage Scalppure Complete Solution Mask - Review Female Daily

MATRIX

Biolage Scalppure Complete Solution Mask

Rp. 80.000

4.6

10
3
1
0
0

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laurensialeona

Wavy, 19 - 24

14 Mar 2021

laurensialeona recommends this product!

BAGUS BGTTT MAU NANGIS🥺🥺🥺 Aku pakai beberapa kali dan yang biasanya aku keramas dua hari sekali tiap pake ini jadi cuma 3 hari sekali🤣🤣🤣 rambut ki jadi super halus dan mudah diatur tapi ga lepek! Buat rambut lebih bervolume dan sehat!!! Selain itu kulit kepala ku yang biasanya gatal-gatal karena ketombe ini gaa dong😭 tolong bagus bgt!! Isinya banyak untuk harga segitu jadi worth it lah!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

Straight, 19 - 24

16 Feb 2021

RatihSwandewi recommends this product!

aku beli ini karna emg lagi perlu bgt masker rambut, dan ini wangi nya enakk bgtt, aku ga terlalu ngerti tentang masker rambut yang penting dia bisa bikin rambut aku wangi dan lembut dan yang terpenting ga bikin lepek 😍 karna tipe rambutku yg cepet lepek gitu😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yosefinrasman

Straight, 19 - 24

14 Aug 2020

yosefinrasman recommends this product!

Aku punya masalah ketombe dan rontok yang parah banget. Tiap keramas atau nyisir rambut selalu banyak rontokan rambutku. hiks :( Terus aku cari di google hair mask apa yang bagus buat rambut rontok dan berketombe, dan munculah produk ini. Dan aku ga ragu sama sekali buat beli karena yakin sama reviewnya. Setelah aku coba rambutku udah ga terlalu parah banget rontoknya (masih sih tapi dikit). Kalo untuk ketombe nya kayaknya masih proses di rambut aku deh (belom terlalu signifikan banget soalnya).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1

Dianitakhusnulkhotimah

Straight, 18 and Under

27 Jul 2020

Dianitakhusnulkhotimah recommends this product!

Hair mask ini cocok banget buat kulit kepala oily, karena after apply nya bikin rambut makin lembut dan jatuh walaupun pemakaian pertama, tanpa meninggalkan kesan lepek di rambut. wanginya enak dan awet sampai sekitar 4 hari. waktu apply rasanya cooling banget seger! dan hair mask ini juga bener bener recomended buat ngurangin gatal dan ketombe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Lasabriena

Straight, 25 - 29

05 Jul 2020

Lasabriena recommends this product!

Hair mask yang paling cocok di aku karena scalpku sensitif banget. Ketombe jadi hilang dan gatel2 jadi berkurang. Kupake setiap keramas karena suka sama sensasi mint sama aroma bergamotnya. Tapi lama2 kayaknya bikin rambut keliatan merah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claudiasiregar

Wavy, 19 - 24

14 Jun 2020

claudiasiregar recommends this product!

Oke this is my 2nd hair mask Dan kayaknya nih aku ga akan coba2 yang lain lagi. Jadi aku punya scalp problem Dan kalo rambut udh lepek udah deh pasti gatel. 1-2 kali pemakaian ga terlalu terasa efeknya aku ngerasa kulit kepala ku gatal kalo rambut udh lepek. Tapi kalo udh lebih dari 3 kali dan rutin dipake seminggu sekali wah keras banget banget banget sih hasilnya. Kepala ku jarang banget gatal2 dan ketombe ku berkurang drastis (yes tetep ada tapi ga sebanyak dulu). Oh iya aku juga ngerasa total rambut yang rontok berkurang (sekali lagi berkurang bukan ga rontok sama sekali). Efeknya oke banget, terus wanginya juga seger banget wangi bergamot (temennya Citrus). Bener2 bagus untuk self pamper. Dan pastinya ada effect cooling sensation gitu yg bikin seger dan jujur ga mengganggu ya. Teksturnya balmy gitu jadi ga terlalu creamy. Paling minusnya cuma di tempatnya yg super duper besar ukuran 500ml tapi hey aku ga peduli yg penting efeknya oke bgt. Aku bakalan recommend ini untuk pengguna hijab sih (walaupun aku bukan) karena produk ini pasti cocok untuk yang kulit kepalanya berminyak. Omaygat kalo ditanya repurchase? ofc Aku kayaknya ga akan berpindah ke lain produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizabethcecilia

Wavy, 19 - 24

15 Apr 2020

elizabethcecilia recommends this product!

sebenernya beli ini karena jiwa bucinku aja sih beli karena cowokku masalah rambutnya tuh kulit kepala 😂 terus pas aku coba yaa mayan enak sih tapi di cowokku lebih cocok lagi soalnya pas buat masalah rambutnya itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zizaaulia

Wavy, 19 - 24

11 Jan 2020

zizaaulia recommends this product!

Hair mask ini ngaruh banget buat nyegerin rambut, bikin rambut seger, ngilangin gatel2 dan lepek. Dia bikin rambut lembut tapi tetep terasa ringan, karena sering hair mask yg kucoba dia bikin lembut tapi malah bikin tambah rontok. Baunya seger tapi gak strong banget. Produknya juga besar banget dan harganya lumayan affordable. Akhirnya nemu juga hair mask yg cocok untuk kulit kepala minyakan dan rambut tipis lepek!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vera04

Straight, 25 - 29

04 Jan 2020

vera04 recommends this product!

suka banget sama produk ini.. beli sebelum kenal shampoo dan rangkaian scalppure ini.. pakenya wangi dan buat tenang gto.. cman gk seperti yg 1 lg tutup abu pnya.. yg ini gk ada sensasi mint nya.. dan ini juga membantu untk solusi masalah rambut kta.. malahan aku pake tiap keramas dch

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

binomialnomenklatur

Straight, 25 - 29

23 Nov 2019

binomialnomenklatur recommends this product!

Gue beli pas diskon cuma 40an ribu dong. Pas dateng ga sangka segede itu jarnya. Mungkin 6 bulanan lebih kali ya baru habis. Soal ketombe atau lepek sih gue lagi ga ada problem jadi soal efeknya belum paham. Tapi pas make ini ada sensasi dingin gitu + wanginya enak deh soft & gak strong. After use-nya, rambut berasa sehat aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next