MATRIX BIOLAGE Hydra-Creme Intense Moisture Mask - Review Female Daily

MATRIX

BIOLAGE Hydra-Creme Intense Moisture Mask

Rp. 100.000

4.2

23
12
6
2
1

43 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evelinestevani

Straight, 25 - 29

23 Apr 2021

Evelinestevani recommends this product!

Bagus kok ini bikin rambut halus. Cuman masih lebih cocok brand lain aku. Hemat banget aku pake berdua sama temenku itu abisnya 4 bulan pdhl sering banget pakenya. Bagus2 aja buat yg mau pake harganya terjangkau juga. Aku waktu itu dapet donasi dari sociolla masker rambut ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lorensiatheresa

Straight, 18 and Under

24 Feb 2021

lorensiatheresa recommends this product!

iseng"cb ini, btw ini hairmask pertama yg pernah aku pake jd ga bisa bandingin ma brand lain. Rambutku ujungny kering, tp kulit kepala gampang berminyak si, aku pakeny di batang" rambut aja trs aku tunggu 5-8 menit. Bener" bikin rambut halus, tp menurutku baunya kurang tahan lama sih. Karna bikin rambutku halus, ak jd ketagihan pakeny🙃. Seminggu 1-2x. Harganya murah isinya banyak jg menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

AjengNinditia

Wavy, 25 - 29

03 Feb 2021

AjengNinditia recommends this product!

Produk ini concern banget untuk mengembalikan vitalitas rambut yg rusak akibat pemakaian alat catok, hair dryer, dan rambut kering patah2. Produk ini bisa seketika melembabkan rambut tanpa harus membuat rambut lepek. Wangi nya juga enak, agak kecium wangi bergamot, tapi gak asem. Dan untuk ketahanan wangi nya ya cukup sehari aja sih🙂 Setiap pakai ini rambut jadi lebih bouncy dan cukup berkilau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiagustina

Straight, 19 - 24

24 Jan 2021

tiagustina recommends this product!

Jadi duluuu banget seingetku ya di salon chr.... itu pake merk ini buat creambath (tapi sekarang udah ga lagi) dan sumpah aku suka banget wanginya enak lembut gituuu dan yang pasti tahan lama, makanya aku suka creambath disana tapi lama lama mikir sayang juga kan boros kalo nyalon terus yauda akhirnya beli sendiri aja, ini aku pakenya seminggu sekali dijadiin kayak conditioner gitu, ga nyesel deh beli iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

caningtias

Straight, 25 - 29

15 Dec 2020

caningtias recommends this product!

Sempet frustasi bgt pas jaman kuliah, rambut kering parah sampai patah2, bercabang dimana2, frizzy, pokoknya dipegang tuh udh kaya kremesan. Gara2 sering smoothing dan gonta ganti warna rambut dalam waktu yg dekat, sekaligus bleaching juga. Trs disaranin sma mbak2 BA pakai ini, yaudah coba deh. Lumayan ngurangin kering di rambut, jadi lebh lembut dan gampang diatur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wulan_ayvv

Curly, 25 - 29

10 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Ini adalah varian Biolage kedua yang aku punya, Sebelumnya aku pakai Biolage Untuk Hair spa, Dari pertama kenal Matrix aku itu Jatuh cinta sekali, Dulu waktu pertama kali beli Masih kemasan yang lama tabung bulat, Aku beli di Pasar baru nitip sama temen, Waktu itu harganya masih 75rb, Kalo sekarang kayaknya udah di atas 100rb, Krim super duper bikin rambut lembut banget, Wanginya enak banget, Selama aku pakai ini emang beneran banget ngebantu Merawat rambut yang rusak,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DiahSepti

Straight, 30 - 34

10 Oct 2020

DiahSepti recommends this product!

Pertama kali coba dan langsung suka banget. Rambut langsung lembut dan wangi. Pake rutin karena emang rambutku kering banget, tapi setelah pakai ini jadi lembut dan mudah disisir. Super recommended buat yang baru mau pake hair mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resitanatasha

Wavy, 19 - 24

08 Oct 2020

resitanatasha recommends this product!

bagus bangeet! bener2 bikin rambut aku jd super lembut dalam sekali pemakaian. aku rutin pake ini karena rambutku mulai kering dan rusak gara2 di cat berkali2. tapi setelah rutin treatment pake ini, udah agak mendingan keringnya dibantu sama hair oil dari loreal jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikeraissa

Straight, 19 - 24

28 Sep 2020

nikeraissa recommends this product!

Pertama kali nyoba ini karena sebelumnya pake loreal tapi ga ngefek di aku Aku suka banget sama wanginya 🥺 Wanginya tuh enak dan awet bangettt bisa tahan sampe 2 hari Abis pake ini, rambut juga jadi halus bgt meskipun ga disisir!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Larees

0

Fergynandaputri

Curly, 30 - 34

05 Sep 2020

Fergynandaputri doesn't recommend this product!

hmm,,berhubung rambutku kering gara gara ngecat berulang ulang,kucobalah ini masker yg untuk rambut kering..tapi kok ya rambutku brasa ttp kering kayak ga maskeran masih enakan pke varian sebelumnya (sebelumnya pk matrix yang smooth wrn orange). pen ganti merk lain tapi yg ini masih buanyak banget,tkut mubaziiiir..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS