MATRIX BIOLAGE Color Care Masque - Review Female Daily

MATRIX

BIOLAGE Color Care Masque

Rp. 120.000

4.5

26
11
3
1
0

39 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puputmonica

Wavy, 25 - 29

21 May 2021

puputmonica recommends this product!

Masker rambut favorit sih ini buat rambut yg suka di warnain, wanginya enak gak ganggu. Buat di pake masker sendiri di rumah juga oke . Dan hasilnya bikin rambut yang kering jadi super lembut, gampang di sisir juga, dan rambut ku jadi mudah di atur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hallelidya

Wavy, 19 - 24

22 Mar 2021

hallelidya recommends this product!

bagus ini maskernya, wangiii juga, bisa banget buat ngehalusin rambut dan bener2 jaga rambut berwarna dan bleaching aku biar gak bercabang, keren sih mending kalian beli masker gini aja pakai sendiri d rumah harga jg terjangkau, daripada ke salon masker matrix aja bisa 200-300an;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ilva1992

Wavy, 25 - 29

09 Mar 2021

Ilva1992 recommends this product!

Aku nyesel kenapa ga dari dulu nyoba produk ini. Hasilnya emang sebagus itu. Rambut jadi lebih lembut, jatuhnya bagus banget, dan warna rambut aku hasil coloring jadi lebih keliatan. Harga segitu utk isi sebanyak ini sih totally worth it. Repurchase? Yes kalo diwarnai lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesyulita

Wavy, 25 - 29

01 Jan 2021

agnesyulita recommends this product!

aku sering pakai ini sebagai conditioner. wanginya enak dan juga lebih menjaga warna dari rambut yang diwarnai. selain itu dia juga lebih melembabkan karna biasanya kalo rambut diwarnai itu jadi lebih kering dan memicu kerusakan ujung2 rambut. isinya banyak ya di jar, dan untuk harga kalo menurutku bukan mahal banget gitu, soalnya ketika kita punya niat untuk warnain rambut, kita harus siap untuk extra ngerawat juga kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pinky_yovi87

Wavy, 30 - 34

30 Dec 2020

pinky_yovi87 recommends this product!

wanginya enak banget, serasa keluar dari salon, masker2 matrix wanginya bikin rileks, so far setelah maskeran pake matrix pasti rambut langsung lemes, untuk yg suka gonta ganti warna rambut dicombine pake yg repair inside ya, kalau rambut lagi cruss bgt boleh dicoba tipsnya masker semalaman bsknya dibilas tanpa shampoo ya, ga bakal balik spt sebelum rusak sih seenggaknya ga sekasar seperti karet atau bihun kering😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wildania9

Straight, 19 - 24

24 Nov 2020

Wildania9 recommends this product!

Ini masker rekomended banget buat rambut bewarna. Setelah pakai ini rambut jadi lebih halus. Masker ini kadang aku jadikan conditioner, karena rambutku rusak habis kena bleaching dulu, mbak salon nya bilang ke aku conditioner biasa gak mempan, jadi conditionernya pake masker. Harganya affordable dengan isi yang banyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariaastrynita

Curly, 19 - 24

26 Sep 2020

mariaastrynita recommends this product!

Sebenarnya aku jatuh cinta sama XL Professionnel 😭 tapi karena sekarang rambutku diwarnai, jadi cari hair mask khusus juga deh. Akhirnya kutambatkan pilihanku pada Matrix karena udah terjamin oke (produknya bagus semua bok). Untuk jar segede gaban, harganya lumayan affordable. Tapi sepertinya ku bakal boros pakenya karena wanginya enak banget! Persis kayak keluar dari salon wkwkwk. Soal melembutkan, jangan ditanya. Ini rambutku yang keriting, coloring, cotak catok, tetep halus dan gak patah/bercabang sama sekali. Pertahankan kualitas juaranya ya, Matrix 😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

NANARU

Straight, 25 - 29

07 Sep 2020

NANARU recommends this product!

Masker rambut favorite karena untuk rambut yang diwarnain hasilnya memuaskan banget. After usenya bikin rambut halus, wangi, warna cat bisa lebih tahan lama dan ga bikin rambut rontok atau lepek. Aku pake sampo+masker ini aja udah lembut banget hasilnya. Harganya juga sebanding sama kualitasnya, lama habisnya pula soalnya aku pake paling seminggu 1x (atau kalo lagi niat seminggu 2x). So far masker biolage ini bakal terus aku repurchase👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moritachan

Straight, 19 - 24

01 Sep 2020

moritachan recommends this product!

Aku merasa masker rambut ini memang bekerja membuat warna di rambut jadi lebih long lasting dan gak cepet luntur. Wangi orchidnya aku suka, bikin rambut jd lebih lembut dan lembab juga. Aku biasa pake 10-15 menit seminggu 2x

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diaharmi

Wavy, 35 - 39

27 Aug 2020

Diaharmi recommends this product!

ngaruh banget buat yg rambutnya sedang diwarna (plus bleaching) pengen setelah keramas rambutnya tetep berasa rambut normal sprt rambut yg gak diwarna. lembut banget ke rambut,gak perlu pake condi juga rambut udah enak banget.teksturnya sprt cream rambut pada umumnya.buat perawatan rambut diwarna sangat bisa dan layak dicoba. di aku cocok banget.jadi sdh ga sebel lagi kalo biasanya tiap bis keramas rambut bleachingku selalu lengket. pake ini jadi bisa disisir dgn jari rambutnya 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next