MATRIX Biolage Smoothproof Mask - Review Female Daily

MATRIX

Biolage Smoothproof Mask

Rp. 235.000

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ceciliaay

Wavy, 19 - 24

15 May 2021

ceciliaay recommends this product!

Hair mask pertamaku dan tidak mengecewakan 😍 πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Bentuknya pot besar dengan paduan warna putih dan kuning agak oren. Isinya buanyakkk banget (490 gram). Harganya Rp135.000,00 di officialnya. πŸ”Έπ‘»π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“: Creamy berwarna putih. Mudah diaplikasikan ke rambut / mudah diratakan. πŸ”Έπ‘¨π’“π’π’Žπ’‚: Wanginya enak. Tidak menyengat. Waktu diaplikasikan ke rambut wanginya jadi mirip aroma kurma WKWK aku suka!!! πŸ”Έπ‘Ήπ’†π’”π’–π’π’•: [Posisi rambutku agak kering. Bagian ujung ada bekas bleach level 9-10. Wavy dan susah diatur. Ada rambut yang njepatΒ² dan sering aku catok]. Yang aku rasain setelah rutin pakai ini, rambutku terasa lebih lembut, halus, mengembang/bervolume, tapi bukan yang berantakan seperti singa. Lebih ke mengembang mudah diatur. Rambutku juga terasa lebih lembap dan sehat. Pokoknya bagus, deh! ❀️ Oiya, produknya ga aku pakai setiap keramas. Jadi aku pakainya selang-seling. Keramas hari ini pakai, keramas berikutnya tidak pakai, dst. Cara pakainya kalau aku setelah produknya diaplikasikan, lanjut aku tutup pakai handuk panas. Ditunggu 30 menit. BenarΒ² ada hasilnya! πŸ”Έπ‘΄π’Šπ’π’–π’”: Aku merasa tidak ada minusnya. πŸ”Έπ‘Ήπ’†π’‘π’–π’“π’„π’‰π’‚π’”π’†? Kayaknya pingin coba varian lain xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fintisticfiji

Wavy, 19 - 24

03 Sep 2020

Fintisticfiji recommends this product!

ini produk mahal banget buset, coba-coba karena review orang yang katanya bagus. aku coba maskernya aja, rambutku malah keras. kemudian aku campur sama conditioner, lumayan rambut halus dan bagus untuk beberapa hari. tapi aku gak akan repurchase karena mau cari yang lebih murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Straight, 25 - 29

21 Aug 2020

ronapermataa recommends this product!

Masker rambut yang ampuh buat rambut yang mengembang dan susah diatur, kemasannya gede banget untuk harga segitu worth it lah yaaa. Cuman dari segi wangi nya aku masih kurang suka, dan belakangan make kadang rambut kok jadi agak kering. Engga tau apa salah kombinasi sm shampoo yang aku pake ya jadi engga cocok, tapi ini salah satu masker rambut terbaik kok yg pernah aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anazanisa

Straight, 30 - 34

18 Aug 2020

anazanisa recommends this product!

masker rambut paling manjurrr buat rambung mengembang, kasar, susah diatur. habis liat artikel di fd soal masker yg bagus buat rambut kering dan pas di shopee lg sale.masker ini gak bikin minyakan atau bikin kulit kepala jd gatal walau kita udah pakai 2 hari lalu. sukaaa banget. worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chey

Wavy, 18 and Under

03 Jul 2020

chey recommends this product!

I highly recommend this buat yang punya frizzy hair. Dulu pas SMP struggled with fckin frizzy hair. And thanks to this stuff, I can survive now. Lebay deh hehehe. Claim smooth-nya beneran ngefek ke rambut aku. Dengan pemakaian hair mask-shampoo-conditioner (conditioner jangan terlalu sering) hasilnya bagus banget. Rambut jadi lembut dan mudah diatur. xxoo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rinipipit

Wavy, 30 - 34

05 Jun 2020

rinipipit recommends this product!

Kemasannya gede bgt ya 490ml. Wanginya menurutku warm dan agak berat. Untungnya bukan yg menyengat jadi masih masuk lah ke hidungku. Aku make ini sebagai pengganti conditioner. Awal2 aku make hampir tiap hari, tapi sekarang kupake buat cowashing selang seling sama shampoo. Kali dipake mengikuti petunjuk, dipakein handuk hangat dan dibiarin lumayan lama, hasilnya bagus. Lembut banget rambut jdinya. Tapi kalo dipakenya kaya pake conditioner jatohnya ga terlalu ngefek. Di mana2 emang How to Use yg ada di kemasan itu dibikin udh pake riset ya πŸ˜‚. Senangnya lagi, meskipun aku pake buat cowashing ini sama sekali ga bikin rambut lepek ato ketombean. Aman dipake sampe akar2nya. Rambutku jadi lebih mudah diatur. Kalo bilas harus bener2 bersih, soalnya kalo kurang bersih bisa jadi trigger jerawat di tengkuk. Iya bukan salah produknya, aku nya aja yg jorok πŸ˜‚. Saat ini belom pengen repurchase,soalnya mau beli yg buat rambut diwarnain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Zahree

Wavy, 18 and Under

05 May 2020

Zahree recommends this product!

Type rambut aku tuh kering, ngembang sama frizzy gituu, jdi buat kalian yg rambut mirip kayak aku masker rambut ini aku rekomendasiin bgt, aku pake cuma 3 menit aja rambut udah ga frizzy lagi, terus lembut parah, aku pakenya shampo + masker + conditioner jdi hasilnya bisa sebaguus ituu, aku sukaaaak✨ btw aku beli ini 115rbuu di aplikasi laiin hehe cmimiw❀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

glen12

Wavy, 30 - 34

07 Mar 2020

glen12 recommends this product!

blind buying aja , tertarik karena claim nya yg bisa halusin frizzy hair . wangi nya enak bgt dong . wangi bunga tapi ga nyengat , pas di aplikasikan juga ga terlalu lengket kaya merk sebelah , pakenya aku ga lama2 cuma 15-20 menit di batang rambut bawah aja .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0