MATRIX BIOLAGE Advanced Fiberstrong Masque - Review Female Daily

MATRIX

BIOLAGE Advanced Fiberstrong Masque

Rp. 120.000

4.1

9
16
3
0
1

28 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chey

Wavy, 18 and Under

11 Mar 2021

chey recommends this product!

Abis pakai yang varian kuning untuk melembutkan rambut, aku mau cobain untuk rambut rontok. Wanginya yaa wangi obat tapi masih bisa ditoleransi. Bagus disimpan di kulkas, jadi pas dipakai jadi ada efek cooling di rambut. Enak banget. Hasilnya melembutkan dan lumayan sedikit rambut aku yang rontok, walaupun masih ada beberapa helai. xxoo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

deeatiara

Wavy, 19 - 24

06 Feb 2021

deeatiara recommends this product!

dari yg aku rasain setelah pake hair mask ini, rambutku jadi lebih nurut dan gak sekering sebelumnya. wanginya juga enak dan soft, tapi sayangnya lumayan cepet ilang wanginya. jujur, kalo menyembuhkan rontok sih belum.. tapi aku percaya kalo rambut lebih ternutrisi nanti pelan pelan akan berkurang rontoknya. satu yg aku kurang suka ketika dipake sampe kena kulit kepala, efeknya jadi super oily, lepek, dan ga nyaman banget. jadi asalkan pakenya cukup di batang rambut ke bawah aja gak sampe ke kulit kepala bakal aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitee

Straight, 19 - 24

03 Feb 2021

pitee recommends this product!

pertama kali nyobain dan langsung suka sama masker matrix biolage advance ini. wanginya enaak dan bikin rambut jadi lebih halus, lembut terus membantu banget buat menutrisi rambut. cocok untuk semua jenis rambut menurut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vaniaputrika

Wavy, 19 - 24

28 Dec 2020

Vaniaputrika recommends this product!

pertama kalinya nyobain produk matrix yg udh dari beberapa taun yg lalu jadi wishlist, kesan pertama wanginya obat banget ya, sebenernya gasuka sama wanginya, cuman untuk performa oke banget sihh, melembutkan, melembabkan, dan emng rambut rontokku berkurang bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Wavy, Thick, 25 - 29

25 Nov 2020

syifaeriana recommends this product!

Sebenernya cuma penasaran aja buat cobain produknya Matrix, tp aku gatau mau coba varian yang mana, akhirnya random aja pilih yg warna hijau ini 😂. Ternyata claimnya bisa bantu buat ngurangin rambut rontok. Padahal aku pengennya bisa buat ngatasin ujung rambutku yang kering, karna rambutku tebel dan memang ga begitu parah rontoknya, jadi aku belum ngerasain perubahan, tapi setelah dibilas overall bikin rambut jd lembut, wanginya juga soft ala2 salon. Packagingnya gede bgt dengan kemasan jar ukuran 490gr bisa buat berbulan2 nih, termasuk murmer dengan harga segini. Aku juga ga setiap hari pakainya, biasanya aku diemin dulu sekitar 5 menit baru dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moritachan

Straight, 19 - 24

15 Oct 2020

moritachan recommends this product!

Beli ini dengan hrapan bisa mengurangi kerontokan rambut aku yang cukup parah sekaligus memperkuat rambut aku supaya nggak cepet bercabang / patah. Aku pake ini kurleb 3 minggu, setelah keramas aku pasti pakein ini, gak pernah kelewat. Aku biasa diamkan 5-10 menit. Tekstur masker ini agak encer dikit gt, terus wangi nya sangat soft dibanding vatiant yg lain. Setelah dibilas, rasanya rambut aku berasa agak kering, jadi aku pake nya cuma di bagian atas kepala sama ujung rambut aja, sisanya pakai masker variant lain yang cukup melembabkan T_T untuk efek mengurangi rontok nya, belum terllau yakin sih, cuman rontoknya masih normal, gak terlalu parah kayak dulu. Kalau untuk repurchase mungin aja si, cuman saat ini pengen nyoba yang lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Straight, 30 - 34

02 Oct 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Sempat ngalamin hairfalls yang parah banget. Dan coba2 paka hairmask ini. Teksturenya rich, kemasan nya besar jadi lama abisnya. Wanginya calming banget, dan suka hasilnya..Rambut lembut, dan mengurangi rambut rontokku donk. Belum repurchase karena masih sampai sekarang. But for sure, im gonna buy another one.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ineznth

Wavy, 19 - 24

25 Aug 2020

ineznth recommends this product!

wanginya enakkk, bikin lembut rambut juga. kalo buat ngurangin rontok belum keliatan di aku, atau mungkin akunya ngga ngeh yaa karna rambut rontokku emang ga separah itu. tapi emang abis pake ini rambut jadi alusss! lebih suka wanginyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

cm_gs

Straight, 25 - 29

10 Aug 2020

cm_gs recommends this product!

waktu itu beli gegara rambut rontok bangettt trs liat2 review katanya bagusss, dann emang bagus sihhh ini ngurangin rontok akuuu dan bikin rambut jadi lembutttttt, cuma entah knp kadang2 abis pakai ini rambut aku jadi gatal :""

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

arriianna

Straight, 19 - 24

05 Aug 2020

arriianna recommends this product!

suka banget tiap pakai hair mask ini rambut berasa lembut banget jadi pengen pegang rambut terus. sekarang aku lagi biasain gak keramas tiap hari karna rambut ku rontok jadi agak takut tiap keramas kan ya. pas pake hair mask ini rambut rontok emang berkurang. aku baru pake 1 bulanan dan bakalan ngabisin jar ini dulu untuk ngeliat hasil rambut rontok ku gimana tapi sejauh ini aku suka hasilnya karna bikin rambut gampang diatur dan gak lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko kencantikan

0
Prev
Next