MATRIX Biolage advanced scalppure Mint - Review Female Daily

ADD

MATRIX

Biolage advanced scalppure

Mint

Rp. 110.000

4.8

26
4
1
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivirizkita

Straight, 19 - 24

Vivirizkita recommends this product!

13 May 2020

CINTA BANGET SAMA MASKER RAMBUT INI!! Pertama harganya gak begitu mahal & official storenya suka ngadain flash sale jg di salah satu e-commerce. Isinya banyak, jd gak abis2 walaupun udh berbulan2 untuk dipake serumah hehe. Efeknya di rambut aku yg kulit kepalanya bermin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fenyangelinaa

Straight, 19 - 24

fenyangelinaa recommends this product!

09 May 2020

awalnya cocok sama serumnya, yang botol kaca kecil2 gitu. terus pas aku liat2 review yang satu ini juga banyak yang bilang bagus buat kerontokan, yaudah aku memutuskan untuk nyobain. di aku sih to be honest gak ngaruh buat kerontokan yaa. Tapi plusnya, abis diaplikasiin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuurahmaa

Straight, 25 - 29

ayuurahmaa recommends this product!

08 May 2020

Kulit kepalaku yg oily buat rambutku yang gampang lepek. Masker ini bagusss bangett buat rambut jd lbh lembut, gak gampang lepek, gatal dikepala pun hilang, bahkan bisa ngilangin ketombe.. buat yang pake hijab, wajib pake masker ini, bisa ngurangin rontok juga... cinta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

apridita22

Straight, Normal, 25 - 29

apridita22 recommends this product!

20 Apr 2020

Baru pake 2x dan udah suka. Tipe rambut aku lurus dengan ketebalan medium dan kulit kepala oily. Jadi gampang banget lepek. Pake ini gk bikin keadaan kulit kepala ku lepek malah gatal gatal dikulit kepala hilang dan ketombe juga hilang. Rambut jadi sleek tp tetep bervol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociola

0

arikani

19 - 24

arikani recommends this product!

16 Apr 2020

Bagus banget! Rekomen buat kulit kepala yg gatel dan juga buat ketone. Tapi harus dibilas sampe bersih. Bikin Seger terutama buat yg pake hijab, pas dipake kaya dingin 2 gitu, terus isinya banyak! Worth it deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko mahmud

0

cindyleona

Straight, 25 - 29

cindyleona recommends this product!

11 Apr 2020

selalu jdi masker andalan klo rmbut lagi rontok ato klo lagi stress. sensasi minta yg relaxing bgt ini gak ngerti lagi. kyk ada yg mijetin. produk ini ngebanti buat rontok utk menstimulasi pertumbuhan rambut. kinda work i guess tpi utk melembabkan juga oke. anyone reall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LovelyMolly

Wavy, Thick, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

29 Mar 2020

Plusnya : Ketombe berkurang (tapi ga sepenuhnya hilang ya), aku rutin pakai ini seminggu sekali dan produknya masih banyak - harga ekonomis bisa untuk jangka waktu yang lama, masker ini bisa digunakan di kulit kepala dan kasih sensasi dingin di kulit kepala kita, ga mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5

fenylim

Wavy, 19 - 24

fenylim recommends this product!

25 Mar 2020

pas dipake ada sensasi dinginnya gitu, jadi bikin kulit kepala adem. aku juga biasanya narok dia dikulkas sebelum dipake biar makin adem. tapi untuk ngurangin rontok sama ketombe belom kerasa sih di aku, mungkin karna pemakaian pertama. untuk harganya mayan murah dengan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selviliannaa

Straight, 19 - 24

selviliannaa recommends this product!

20 Mar 2020

beli ini karna liat review disini pada bilang bagusss jdinyaa coba beli setelah mikir panjang. harga di ofc olshop emang lebih mahal sii dibanding olshop lain tpi karena first time beli jadii mau cari aman duluu, tpi ini worth it bangett!! benefit lainnya selain kurangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audear

Wavy, Thick, 25 - 29

audear recommends this product!

03 Mar 2020

Buat pemilik kulit kepala berminyak dan berketombe, wajib banget cobain ini. Bener-bener bikin adem kulit kepala dan ga cepet gatel. Wanginya juga seger dan awet. Biarpun abis panas-panasan dan berkeringat, rambut ga gatal ataupun cepet lepek. So happy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next