MATRIX Biolage advanced scalppure Mint - Review Female Daily

MATRIX

Biolage advanced scalppure

Mint

Rp. 110.000

4.6

37
14
2
1
0

53 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfikrimuhamed

Straight, 25 - 29

23 Apr 2021

alfikrimuhamed recommends this product!

buset dah ini masker rambut ademnya ngeresap ke ubun2, ngurangin ketombe dan sedikit eksema di kulit kepala dari kulit yg menebal seperti ketombe, dingin bgt berasa kyk maskeran rambut di salon, kalau kepala lg puyeng kyknya enak nih pake ini adem langsung. wanginya enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deiandera

Wavy, 25 - 29

19 Apr 2021

deiandera recommends this product!

Iniiiii enak bangett. Sebenernya gak ada masalah ketombe sih tapi selalu suka kalo hair spa ada sensasi mintnya karena ya dingin (gak jelas). Beli ini lagi diskon 50% sungguh good deals. Pokoknya enak banget karena mint!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chey

Wavy, 18 and Under

02 Apr 2021

chey recommends this product!

Sensasi pertama kali ketika buka tutup masker ini, idungku seperti tercucuk pisau. Tajam sekali bau mint-nya. Sepertinya ini untuk menghilangkan ketombe dan minyak di rambut. Tapi klaimnya juga bisa melembabkan dan membuat rambut mudah diatur. Enak banget, ada sensasi mint di kulit kepalaku. Cuma itu, aku ga kuat sama baunya. xxoo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ameliahambali

Straight, 19 - 24

22 Mar 2021

ameliahambali recommends this product!

enak bgt pake ini ada sensasi dingin2nya, soalnya ada mint. trus pas habis pake ini rambut kayak gada rasa berat, kepala jd kayak gada beban sama skali. trus kalo pas hairdrier rambut yang rontok jadi agak berkurang, cuma mesti rajin2 pake ajaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taaaannnnn8

Straight, 25 - 29

16 Mar 2021

taaaannnnn8 recommends this product!

udah coba in 4x.. hasilnya bikin kulit kepala Seger, gak gampang minyakan, gak bikin gatal, dan gak bikin ketombean. untuk rambut rontok belum keliatan hasilnya, mungkin beberapa bulan aku update lagi.. minus nya cuma bikin rambut keliatan kering sih di aku, jadi setelah pakai ini trus conditioner harus pakai extraordinary oil nya l'oréal yg cukup banyak dan berkali2.. baunya Seger kayak asem buah Seger gitu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aster Kosmetik

0

cutfathias

Wavy, 25 - 29

03 Feb 2021

cutfathias recommends this product!

Salah satu rangkaian hair routineku & ngurangin masalah kulit kepala berminyak,ketombe dan rontok. Isinya lumayan banyak bisa untuk lebih dari 10x pemakaian tegantung rambut masing2 ya (aku sebahu). Repurchase? Yess aku cocok sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kotty Kosmetik

0

igayuaryan

Straight, 30 - 34

20 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Matrix Biolage Advanced Scalppure ini salah satu hair mask andalanku dan wajib setelah perawatan dari salon, aku diperkenalkan dari salah satu salon profesional langganan aku, hair mask ini enak banget di rambut, dapat membuat rambut lebih sehat, serta dapat menghidupkan kembali helai rambut yang kering apalagi setelah proses kimia dari salon seperti pewarnaan, pelurusan, creambath, ataupun pencatokan rambut, hair mask ini memperbaiki rambut yang rusak dan kering, sehingga dapat lebih mudah diatur, lebih straight dan tampak berkilau. Suka banget dengan produk ini. Like it.😍❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khairunnisarhmh

Wavy, 19 - 24

10 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Hairmask ini ada effect coolingnya gitu yang bikin kulit kepala jd lebih fresh dan somehow jd ga ketombean. Aku biasa pake 12 menit aja ga terlalu lama krn kl terlalu lama malah efek ke rambutku jd ga begitu bagus. Harumnya juga enak bgt sihh berasa habis dari salon hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

Curly, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Cocok banget buat yang punya masalah ketombe, Pas make ada sensasi dingin nya di kulit kepala, Pake aja sendiri kalo pas lagi males ke salon, selalu stok di rumah buat perawatan rambut aja, cuma mahal banget harganya, dan gak ada kemasan yang kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Josedita

Wavy, 25 - 29

23 Nov 2020

Josedita recommends this product!

Cooling sensation waktu diaplikasikan, seger bgt. So far ini hairmask yg paling cocok untuk rambut yg cepet lepek. Karna biasanya hairmask malah bikin lepek karna melembabkan, nah kalo ini rambut jadi terasa ringan . Sangat rekomended. Harga 70K-an dan isinya buanyakkk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0