MATRIX BIOLAGE Advanced Repairinside Masque - Review Female Daily

MATRIX

BIOLAGE Advanced Repairinside Masque

Rp. 120.000

4.5

19
5
5
0
0

28 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

6 days ago

amaralana recommends this product!

*teksturnya benar-benar thick, tapi mudah dibilas. *rambut memang jadi halus saat pencucian, tapi kalau ada yang kusut banget masker ini ngga membantu sama sekali. *kemudian untuk setelah pemakaian saya tidak merasakan rambut lebih berkilau atau sehat seperti klaimnya, justru maskeran pakai mayonaise kemudian lanjut dengan air beras setelah shampooan, lebih ada hasilnya. rambut jadi kelihatan kilaunya . *jatuhnya buat saya ini jadi conditioner sih, buat masker dia kurang efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adellwish

Straight, 19 - 24

11 May 2021

Adellwish recommends this product!

bagus banget ni produk. entah kenapa suka banget sama masker rambut yg beda² merek. akupun merasakan rambutku jadi jatuh, halus, gak kayak singa again wkwkw. harga yg murah, apalagi klo diskon. isinya banyak, wanginya ya kayak masker² rambut biasanya sih. rekomen banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

allhailclearskin

Straight, 19 - 24

28 Jan 2021

allhailclearskin recommends this product!

Karna kemaren rambut aku sempet diwarnain (sampe skrg love-hate karna bikin kering tapi warnanya bagus gmn dong) jadi aku cari hairmask yg claimnya repairing & moisturizing, trus ketemulah matrix biolage ini. Ini must try banget kalo rambut kalian super kering gitu, aku pakenya di slot conditoner jadi abis pake hairmask gausah pake conditioner lagi. Abis pake hairmask inituh bikin rambut keliatan sehat & moisturized jadi ga kering kusut lagi!🤍 Yg kunotice rambutku makin halus jugaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inijingga

Curly, 25 - 29

19 Jan 2021

inijingga doesn't recommend this product!

aku sudah lama struggle sama rambut kering dan ngembang akibat pasca pelurusan rambut... udah bnyk produk aku coba... tp blm ada yg berhasil menjinakkan... jd aku berharap banget sama masker ini... tergoda dg nama dan klaim nya... tp ternyata cuma harapan kosong... ntah rambutku yg emang sudah muak utk diperbaiki atau memang produknya yg tdk bekerja baik... repurchase? dg harga segitu dan efek yg biasa saja, aku sih no...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Diaharmi

Wavy, 35 - 39

15 Jan 2021

Diaharmi recommends this product!

yay akhirnya pelengkap rangkain perawatan rambut bleachingku. setelah shampo dan condinya. maskernya juga sangat2 manfaat temans. isinya banyak banget.dengan pemakaian seminggu 2 atau 3x bisa berbulan2 abisnya.awet banget.cuman agak ribet mungkin yah untuk dibawa travelling.berharap ada kemasan travel friendlynya🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lisaang12

Straight, 19 - 24

13 Jan 2021

Lisaang12 recommends this product!

Masker rambut yg awalnya dapt dari yutub soalnya rambut aku emang rusak banget ,dan emang lembut sih lg proses juga rambut aku semoga dgn rutin pake ini rambut aku yang rusak bisa jadi rambut yang sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aa2701

Straight, 25 - 29

14 Dec 2020

Aa2701 recommends this product!

ini bagusss banget banget. rambut aku kasar dan kering banget terus ngembang karena bleaching berkali kali terus di cat lagi. dan baru tadi banget aku pake ini abis keramas. langsung jadi lembut lagi dan gampang disisir. ga kusut sama sekali. wanginya juga enak. keren banget asli ngebenerin rambut banget padahal baru sekali pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichadw

Straight, 19 - 24

07 Nov 2020

ichadw recommends this product!

Awalnya aku lagi cari-cari hair maskk yang bagus untuk rambut rusak, trs aku bacaa banyak yang bilang ini bagus. aku langsung beli di official store di syopii yang menurut aku harganyaa lumayan hehe. waktu awal pemakaiann ga langsung keliatan hasilnyaa cuma lebih halus aja, tapi kalo rajin hasilnya akan keliatan rambut lebih sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

githap

Curly, 19 - 24

04 Nov 2020

githap recommends this product!

Must try!! Emg beneran ngebantu rambut kering& rusak jadi lebih baik, keliatan lebh sehat. awalnya gk yakin ditambah kondisi rambutku super kering dan rusak tpi bneran ngefek😭 jd jauh lebih kelihatan terawat dan gk sekering dlu. Rekomen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ativoy

Wavy, 25 - 29

04 Nov 2020

Ativoy recommends this product!

Aku pecinta produk Matrix, hampir semua produknya gak ada yg gagal.. Rambut serusak apapun kalau sabar mau dirawat pakai rangkaian produk dr Matrix pasti akan sehat kembali.. dan rambutku adl saksi bisu dari yg dulu bercabang, kering kyk jerami.. skrg bisa jatuh, lebih lembut, dan berkilau.. kok bisa sihhh, iya.. coba aja sendiri 😘😘😘 jangan cuma rawat wajah pk serum A B C.. rambutnya juga ya, biar seimbang 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next