drying mask - Review Female Daily

ADD

Mario Badescu

drying mask

Rp. 238.860
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

05 Mar 2019

ini udah botol ke 3/2 gitu aku lupa. aku suka banget ampuh banget kempesin dan ilangin jerawat meski bau nya bau belerang banget. pake nya ga mesti ke semua muka, targetin aja ke jerawat nya, trus abis bilas pake mario badescu buffering lotion/ drying lotion deh

female-daily-user-image
tyrabanks

19 - 24

04 Feb 2019

B-aja. Bikin muka kering banget. Baunya beebb, yaampun tolongin boots DooRRRRRaaa... gak banget, bau oli gitu beb yang ada di motor. Bersihinnya susah beudh. Biasa aja juga di muka, ngeringin jerawat tapi gak nampol banget buat ukuran harga segitu.

10 Sep 2018

Salah satu masker yang bisa bikin jerawatku yang gede-gede mengecil dalam satu malam. Secara tekstur, dia gak gitu kental tapi gak runny juga, baunya bener-bener gak enak kayak minyak tanah. Masker ini cuma bisa pakai seminggu sekali aja, aku pernah pakai lebih dari 2x, bibir langsung pecah-pecah terus jerawat makin marah karena kulitku terlalu dry... Read More

female-daily-user-image
ana503

Straight

Normal

25 - 29

07 Sep 2015

Salah satu best seller dari mario badescu. Untuk kulit berjerawat ini recommended. Membantu mengeringkan jerawat dan menyamarkan bekas jerawat. Kandungan utamanya sulfur ya, jadi pas dibuka baunya sulfur banget. Aku biasa pake cuma di sekitar spot yang berjerawat atau bekas jerawat. Abis dipake besoknya jerawat jadi mengering, untuk bekas jerawat b... Read More