Makarizo Texture Experience Hair Massage Cream Mint Sorbet - Review Female Daily

Makarizo

Texture Experience Hair Massage Cream

Mint Sorbet

Rp. 120.000

4.2

25
20
8
2
0

55 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sucishaa

Straight, 19 - 24

sucishaa recommends this product!

18 May 2020

Product ini ga pernah salah!! Setiap ke salon selalu milih makarizo hair spa, selama lagi ada pandemi ini jadi ga bisa kemana2 akhirnya memutuskan untuk beli product ini.... worth it to buy. rambut aku bermasalah dengan ketombe, pas pake ini seminggu 2x udah hilang keto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aidaariani

Straight, 19 - 24

aidaariani recommends this product!

15 Mar 2020

iseng aja beli biar free ongkir haha. awalnya aku pikir bakal dingin bgt gt pas dipake, tapi ngga begitu dingin pas aku pake, ya dingin semriwing gt tp yg biasa aja. aromanya seger mint gt, habis dibilas dan dikeringin, rambut jadi lebih halus. bakal nyoba varian yg lai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Straight, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

07 Feb 2020

Enak banget pakai ini kalau kepala lagi pusing, ada sensasi dingin dingin nya gitu kalau dipake di kulit kepala. Wanginya biasa aja, gak terlalu bikin lembab juga di rambut. Cuma ya berasa sensasi dinginnya itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayubear

Wavy, 25 - 29

ayubear recommends this product!

04 Nov 2019

aku Make ini Udah lama, Pake tiap 2hari sekali, Teksturnya Ada bulir"nya, Pake di diemin adem deh itu kepala, Ngilangin ketombe juga Oke, Bilas yang bersih ya tapi hehe, awet kok ini harga 120rb its Ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Marine3

Straight, 19 - 24

11 Oct 2019

Ini varian yang paling aku sukaaa. Apalagu kalo dimasukin ke kulkas dulu. Nyeessss berasa numpahin es batu ke kulit kepala😂😂❤️ bikin rambut jadii halus dan wanginya juga nyegerin. The best lah pokoknya yang ini😍😍😍

0

Syifarosya

Wavy, 18 and Under

08 Sep 2019

pas ini di pake langsung deh kepala dingin (musyawarah kali ah) haha😂 tp beneran ini mint nya berasa banget pas pake sampe abis keramas juga masih berasa dingin di kulit kepala. rambut jadi halus sih cuma kalo aku perhatiin gak sehalus pas pake yang varian tobeli

0

wiwitwidianti

Wavy, 25 - 29

wiwitwidianti recommends this product!

07 Sep 2019

wangiiiiiiiiii , bikin lembut juga tapi ga sebagus kita pake disalon loh hehe , mint nya jg ga terlalu berasa , wanginya cuman tahan beberapa menit, ke jalan wanginya ilang hmmmmmmmmm , mungkin aku harus nyoba varian lain .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

chibs

Straight, 19 - 24

14 Jul 2019

Ini enak banget wangi mint nya bukan yang strong gitu, tp soft dan hasilnya rambut jadi lemes banget. Ga jauh beda sama varian makarizo texture yang lain. Buat wanginya sendiri ngga longlasting banget, tapi hint nya masih ada. Worth to try 🌱

0

midasuci

Straight, 19 - 24

12 Jul 2019

Jaman masih bujangan dulu tiap kali ke salon pasti requestnya creambath pake yg satu ini, sukaaaak bgt sama efek cooling sensation nya dan yg terpenting setelahnya gak bikin greasy kulit kepala ku yg tipikal oily scalp. dan baunya enak bgt sumpah! saking jatuh cintanya ... Read more

0

DenisaAlfadilah

Straight, 19 - 24

09 Jul 2019

Pertama nyoba yang strawberry sachet. Rambut jadi halus & wangi banget berhari hari. Sekarang coba yang mint langsung beli ukuran segini 😂 mintnya bikin kepala jadi lebih kerasa fresh, beban beban kepala langsung pada ilang rasanya hahaha tapi gak sehalus pakai yg stra ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS