Makarizo Texture Experience Hair Massage Cream Vanilla Milk - Review Female Daily

Makarizo

Texture Experience Hair Massage Cream

Vanilla Milk

Rp. 80.000

4.4

19
13
4
0
0

36 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meysha18

Wavy, 25 - 29

meysha18 recommends this product!

21 Jul 2020

wangi favorit ke2 setelah strawbery, emang dasarnya seneng banget sih sama wangi-wangian vanila gitu, harga terjangkau isinya banyak pulaaakkk, lumayan awet wanginya dirambut,..............................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

Wavy, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

23 Mar 2020

Cintaa bangettt sama hairmask ini, wanginya soft vanilla yg yummy banget, awet dirambut, trus lembutt aluss rambutku inii, tapii sedihhnya dia bikin aku ketombean, padahal suka banget sama hairmask ini, jadi jarang2 aku pake,,,,,,,,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

mamacica

Straight, 25 - 29

mamacica recommends this product!

24 Feb 2020

Yes Yes Yes! Secinta itu aku sama hair experience ini ❤️ wanginya kalem banget dan rambutku jadi halus, terlihat sehat terawat. Pakai ini ya kadang 1 minggu-2 minggu sekali. Aromanya menenangkan, lebih soft wanginya dari si shampoo. Teksturnya pun sedikiiit lebih cair d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yennykurnia

Straight, 25 - 29

yennykurnia recommends this product!

13 Jan 2020

Masker ini jangan ditanya favorite aku banget,bikin rambut halus,bau nya awet dan yang pasti soft kalem gitu hehhee. Isi nya banyak,dan ini bener2 bgembaliin rambut rusak gitu,kalo habis pake masker ini pasti rambut mudah di atur,karena lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmi_noerdiana

Straight, 25 - 29

21 Dec 2019

ntah kenapa varian texture ini bikin jatuh cinta semuaaaa... semuanya bikin rambut aluss banget.. rasanya pengen pake tiap hari gitu. aromanya vanila, tp vanila nya ga terlalu manis. dan wanginya ga gtu awet.. tp bagus banget hasilnya.. ga bikin lepek. pas dibilas ju ... Read more

0

rheeva

Wavy, Normal, 35 - 39

rheeva recommends this product!

19 Dec 2019

Wanginyaa maaniiss banget.. bikin rambut jadi halus... dan wangi nya itu awett seharian.... tapi besokan nya udah hilang sih wangi nya, lumayan kalo untuk di pakai di rumah lagi malas nyalon, udahan nya juga cukup bikin rambut halus lembut ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

fildzahraihan

Wavy, 19 - 24

12 Sep 2019

beli ini karena embel embel vanilla. tapi ternyata lebih enak dari serinyg oren yang buah-buahan. beneran bikin halus dan ujung rambut gak kering lagi, pas bilas juga gak yg licin bgt. lumayan awet baunya, lucu kayak egg pudding. sayang tutupnya suka nggak rapet lama-la ... Read more

0

sherlyanggun

Straight, 19 - 24

21 May 2019

Halo cantik, kondisi rambutku yang kusam dan kering bingung kan mau dikasik varian apa, sedangkan aku rewel banget soal aroma produk haha 😁 direkomendasiin ini sama salon langgananku, hasilnya sesuai banget kok dengan klaim mereka yaitu lembap iya dan aku ngrasain luma ... Read more

0

gibrelda11

Straight, 19 - 24

18 Apr 2019

selalu tida kuat nahan buat ga cobain kalo ada embel embel vanila , ini hairmask yg bikin lembab tp ga lebay :") sula ga bikin lepek dan ga bikin ketombean plus wanginyaa uhhh suka batt apalagi di pake sepaket sm yg condi+shampo uhh 2 hari masi nempel beb wanginyaa suda ... Read more

0

marthareakayla

Straight, 18 and Under

11 Apr 2019

wangi nya enak banget kaya yang coklat, beli ini garagara salon langganan aku pake ini jadi pengen punya sendiri wkwk! sukaaa banget sama ini, di aku baunya ngga ilang2 dan rambutnya jadi enteng setelah pake ini. ngga ngebuat berminyak juga

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS