ADD

Makarizo

Texture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate
Rp. 108.000
4.2

218 REVIEWS

5 Stars

104

4 Stars

81

3 Stars

27

2 Stars

4

1 Star

2

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
naomiexcel

18 and Under

2 days ago

SUKAA BANGET SAMA INI❤ Kmren sempet salah shampoo yang buat rambut jadi sangat ketombean dan rontok parah trs iseng nyoba ini, eh ketombe nya jadi hilang dan rontoknya berkurang banget. Wanginya juga enak, walaupun besokannya udah ga terlalu wangi.

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

15 Mar 2019

Cinta bgt sama ini, selain karena ngebantu rambut tebelku ini jd agak nurut tapi karena juga wanginya itu loh ampun deh enaaaak bangeeet😭👌🏽 bau coklatnya pas dan gak bikin puyeng, lumayan tahan lama jg meski kalo di timpa hair oil berangsur2 ilang tp masih ada hint coklatnya, udh paling kekurangannya itu aja sih mungkin bakal bintang 5 kalo wang... Read More

13 Mar 2019

oh i love this product so much. wanginya awet banget di rambut, dan bikin rambut super lembut dan gampang diatur juga. sayang nyarinya harus di ol shop / grosiran kosmetik. udah gatau brp kali repurchase produk ini karena emang bagus bgt di rambut aku

female-daily-user-image
andidwputri

Straight

Normal

19 - 24

04 Mar 2019

aaaa kenapasii wangiiii bgttt, warnanya jg kaya coklat melted gituuu. jd pengen di makan ajaa hairmasknya😭 1tube gini isininya banyak banget ga abis2, sebelum berhijab dulu sering bgt di tanyain pake apa koo rambutnya wangi bgttt. tapii karna ini emg untuk ngelembapin rambut dan rambutku emg gampang lepek. jadi ya makin cepet lepek wkwk but its ok... Read More

02 Mar 2019

ADUH NGGAK NGERTI LAGI ENAKNYA INIIII! Hair mask coklat ini bikin rasanya pengen lama aja di kamar mandi untuk aroma coklatnya. Setelah dipakai, rambut jadi halus dan yang penting wangi kayak habis creambath di salon!

female-daily-user-image
ayuudyaah

Wavy

Thick

19 - 24

27 Feb 2019

Hair mask ter-ENAK banget dan SEBAGUS ITU! Wanginya literally kayak chocolate cake brownie gitu. Trus bikin rambut mudah diatur, halus, lembut, dan gak bikin kulit kepala oily.. Wanginya sih gila banget bikin pengen dimakan. Teksturnya kentel bgt dan mirip cake batter gitu. Gampang di-apply di rambut, gak perlu banyak2 udah mantul deh pokoknya..

female-daily-user-image
nadira13

Wavy

Thick

19 - 24

26 Feb 2019

Omagad! Ini demi apapun my hair changer banget sih. Tipe rambutku tuh kering mengembang. Semenjak pake ini, rambutku so shiny, soft, and mudah diatur. Ngembang juga jauuuh banget berkurang. Mao nangis gila bisa nemuin hair mask semurah and sebagus iniiii. No more bad hair day lah. Bener yg dibilang sama yg laen, kekurangnnya cuman dipackaging aja. ... Read More

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

23 Feb 2019

Aku udah nyoba semua varian aroma dari makarizo texture ini. Manfaatnya mirip2 lah ya, menghaluskan, lembab, bikin rambut mudah diatur, kelihatan lebih sehat, dll. Gak jauh beda sama manfaat dari makarizo hair mask yang varian royal jelly, kiwi, dkk itu. Cuman ini tuh aromanya lebih enak, wanginya lebih kentel, sampai seharian.

female-daily-user-image
nophdj

25 - 29

13 Feb 2019

Hair mask yang kalo dipake wangi coklatnya bakal tahan sampe 3 hari! Super suka! Biasanya aku pake ke seluruh bagian rambut dan di diemin sampe 10-15 menit gitu baru aku bilas. Kekurangan produk ini sih menurut aku karena packagingnya bentuk jar kotak gitu dan isinya super banyak (gak abis2 gile), jadi kalau udah dipake agak lama gt, nanti di pingg... Read More

female-daily-user-image
salsanabila12

18 and Under

09 Feb 2019

Hairmask terwangin sepanjang masa. Enak bngt wanginya + tahan lama, di aku smp 2hari msh wangi. Rambut jd alus. Harganya lumayan mahal tp sebanding sm kemasannya yg gede. Cuma kurang satu, susah cari langsung ke toko belinya di online shop

Prev
Next