ADD

Makarizo

Texture Experience Hair Massage Cream

Strawberry Yoghurt
Rp. 80.000
4.1

87 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

41

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

1

3.8/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
zanyaisrar

Curly

Thin

19 - 24

5 days ago

HAIR MASK KECINTAAN!!! faktor utama yg membuat cinta adalah baunya enak bgt super tahan lamaaa. beli ini di pasar baru dan selalu rutin pake seminggu sekali. sebenernta di rambutku yg keriting efeknya paling jadi halus dan wangi ajasihh, ga yang ada efek lainnya.

13 Mar 2019

Karena bosen sama yang variant coklat, jadi beli yang variant strawberry ini, wanginya lembut, enak banget, dan awet juga di rambut. bikin rambut lemes, lambut dan gampang diatur. must have item ini tuh ...

12 Mar 2019

Makarizo texture ini way better drpd yg hair energy. Dg treatment yg sama, texture bs menghasilkan rambut yg lebih lembut dan wanginya lebih tahan lama. Tapi harganya lebih mahal juga. Aku baru coba yg strawberry, utk varian lain belum tahu hasilnya.

female-daily-user-image
anyakusuma

18 and Under

08 Mar 2019

Makarizo ini sebenernya sama aja dengan wangi2 yang lainnya, cuma yang strawberry yoghurt ini favorit dari dulu! Wanginya termasuk sebentar banget sih, kaya misalkan keramas hari ini, hilangnya besok. Tapi rambutnya tetep halus ❤️

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

23 Feb 2019

Aku udah nyoba semua varian aroma dari makarizo texture ini. Manfaatnya mirip2 lah ya, menghaluskan, lembab, bikin rambut mudah diatur, kelihatan lebih sehat, dll. Gak jauh beda sama manfaat dari makarizo hair mask yang varian royal jelly, kiwi, dkk itu. Cuman ini tuh aromanya lebih enak, wanginya lebih kentel, sampai seharian.

female-daily-user-image
triaaay

Wavy

Thick

19 - 24

11 Feb 2019

Pakai ini klo pas bosen sama wangi hair mask yg biasa dipakai di rumah yg udah jadi rutinitas seminggu sekali. Wanginya enak kayak ice cream,awalnya lumayan nyengat tp klo habis dibilas dikeringin wanginya ngilangnya cepet dibanding yg biasanya kupakai,dan lagi lagi ketahanan kelembutannya cuma 1 hari,besoknya udah biasa kayak cuma habis pakai kond... Read More

female-daily-user-image
gbpaskal

19 - 24

03 Feb 2019

wanginya suka banget! 😭✨ hasilnya bikin rambut alus dan wangi tahan lamaaa! menurut aku semua varian hair massage makarizo hasilnya sama aja sih bikin rambut lembut tinggal kitanya suka wangi apa. kalo untuk wangi aku suka strawberry dan vanilla, tp varian green tea lebih bikin rambutku alus jatoh gt, tp semuanya oke punya!! 🥺✨

female-daily-user-image
mio16

Straight

Thin

19 - 24

29 Jan 2019

Masker rambut dengan wangi yang seger banget n manis2nya gt, cuma untuk ketahanan baunya sih kurang nampol yaa di aku 2 hari baunya langsung ilang gtu aja huhu tapi emang bkin rambut aku jadi halus bgt :))

female-daily-user-image
taniagrisld

Wavy

Thick

19 - 24

26 Jan 2019

wanginya manis banget vanilla gt. Ada butiran merah-merahnya dan harus bersih bgt bilas rambutnya, karna kalau kurang bersih takutnya si butiran2 itu masih nempel di rambut. ga bikin rambut ku jadi halus, biasa aja😂 bikin rambutku wangi sih, tp wanginya ga bertahan lama dan wangi ga begitu manis bgt di rambut ga seperti cream nya pas pertama di b... Read More

female-daily-user-image
arina11

25 - 29

24 Jan 2019

Sukaaak banget sama wanginya. Begitu dipakai aromanya tetep bertahan di rambut aku sampai 3 hari. Kemasannya cukup besar, dengan harga 80.000 sebenarnya tidak mahal. Repurchase? NO, rambutku aslinya rontok, dipakein Makarizo texture experience sebenernya makin rontok 😅, tapi gimana ya baunya enaak. Jadi ya dipake aja ampe nanti abis 😂

Prev
Next