Texture Experience Hair Massage Cream - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Texture Experience Hair Massage Cream

Strawberry Yoghurt
Rp. 80.000
4.1

99 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

48

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

1

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

09 Jun 2019

Aku suka pakai ini, selain aromanya yang tetap harum sampai tiga hari. Bikin rambut sehat dan bentuknya juga jadi beraturan. Apalagi rambutku ikal, jadi kebentuk dengan cantik. Kayak selalu di blow, padahal mah enggak. Tiap kesalon dan tersedia produk ini, ya aku selalu minta yang yoghurt strawberry ini. Bikin rambut lembab tapi nggak cepat lepek.

female-daily-user-image
melissadelaney

Straight

Normal

25 - 29

01 Jun 2019

Varian pertama yang kubeli untuk merk ini, beli nya di pasar baru dan ini wanginya cukup enak sih buat aku. Efeknya hampir sama dengan yang coklat bikin rambut halus dan ga cepet kering, tapi kekurangannya wanginya lebih cepet hilang dibandingkan dengan ya g coklat dan rambut jadi cepet lepek. Harganya juga cukup ok, dan sempet beli ini beberapa ka... Read More

21 May 2019

Halo cantik, di salon langganan aku tuh dia punya banyak macam varian makarizo. Suatu ketika iseng nyoba varian ini. Untuk aroma kalo makarizo tidak perlu diragukan wangi iya awet iya. Hasilnya rambutku halus dan mudah diatur. Suka deh pokoknya. Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata teman ☺️

female-daily-user-image
andreaaps

Straight

Thick

18 and Under

17 May 2019

beli ini yg sachet pengen coba wanginya. rambut jadi super alus bangett kalo pake ini🥰🥰baunya juga enakk seger gitu lumayan bikin relax. tp kl uda keseringan pake jd eneg sm baunya gatau kenapa:( repurchase? yess

female-daily-user-image
itsalamanda

18 and Under

11 May 2019

AWALNYA LG NEMENIN MAMA BELANJA BULANAN, TERUS TIBA TIBA NGELIAT INI YAUDA LA AKU MASUKIN KERANJANG AJA KAN. TERUS PAS SAMPE RUMAH EXCITED BANGET MAU NYOBAIN HARI ITU JUGA PADAHAL GUA UDAH KERAMAS SEBELUMNYA, TERUS PAS DICOBA DEYMNNN BIKIN RAMBUT JD HALUS BANGET, WANGI DAN GA LEPEK SAMSEK WALOPUN GUA KERAMAS 3 HARI SEKALI BEPH

female-daily-user-image
sathyatika

25 - 29

10 May 2019

Ini wangi nya enakk bgt , ada kyk butiran kulit strawberry nya , wangi nya si enak tp sayang aku krg suka klo buat treatment di rumah pake variant yg ini , msti bilas bnr2 bersih entah kenapa kdang msh nyangkut2 aja tu butiran ny puff

09 May 2019

wanginya aku sukaaa, bener2 kayak yogurt rasa srawberry. seger manis enak buat relaxing kalo lagi capek atau lagi emosian haha. biasa pake ini di salon sekalian dipijit2 mantul lah. efek melembapkannya biasa aja tapi.

14 Apr 2019

Karena udah biasa beli yang coklat akhirnya penasaran dong coba varian lain, salah satunya strawberry ini.. Udah kebayang bakal wangi strawberry seger gitu tapi ternyata tidak.. Baunya menurutku seperti kue / biskuit tertentu, dan wanginya nggak semerbak dan setahan yang coklat..

female-daily-user-image
nindaputri_

18 and Under

05 Apr 2019

Harganya cukup mahal tp setara sma isinya yg banyak. Cma coba2 varian ini lalu wanginya enak bgtt bnr2 wangi stroberi dan soft gtu. Masih ada bulir2 stroberinyaa wkwk. Hslnya kaya kbnykn mask lainnya. Bkin rmbt wangi dan lembut

female-daily-user-image
kikiamram

Wavy

Thick

19 - 24

02 Apr 2019

Wangi strawberry nya kenceng tapi gak bikin eneg, di rambut bisa bertahan 1.5 hari. Teksturnya creamy, thick, dan ada butiran2 kecil. Setelah dipake bikin rambut SUPER HALUS dan bervolume sampe 3 hari. Bikin rambutku gak kusut lagi. Rambut berasa lebih sehat. Entah kenapa rontok juga berkurang. Selain itu produk ini gampang ditemuin di toko2 salon ... Read More

similar products

3.9(186)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.4(10)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel

Prev
Next