Makarizo Texture Experience Hair Massage Cream Strawberry Yoghurt - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Texture Experience Hair Massage Cream

Strawberry Yoghurt

Rp. 80.000

4.2

51
61
13
5
1

131 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananey

Wavy, 19 - 24

10 May 2020

buat aku produk ini nothing special. awalnya tertarik karna pengen punya rambut wangi strawberry tp ternyata setelah pemakaian wanginya cepet bgt ilangnya padahal di rumah aja:( ga terlalu ngelembutin rambut juga yah b aja

0

issasophie

Wavy, 18 and Under

issasophie recommends this product!

25 Apr 2020

wanginya enak banget, wangi manis gitu. lumayan tahan lama di rambut, ini lumayan jadi andalan buat rambut aku yang dulu sempet rusak akibat smoothing tapi jarang dirawat. sampe rambut itu bukan bercabang dua lagi, tapi 3-5! ini bisa aku pake buat hair mask si hehehe go ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Slezia

Wavy, 19 - 24

Slezia doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

Wanginya enak, wangi kue stroberi gitu. Tapi sayangnya ga bertahan lama wanginya udah hilang. Baru aja dibilas pakai air, wanginya udah ga ada. Bahkan setelah rambut kering, rambutnya jadi lepek, kaya berminyak gitu. Bagusnya jadi kelihatan lembab sih, tapi ga cocok di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

prasnyaa

Wavy, 19 - 24

prasnyaa recommends this product!

08 Apr 2020

WANGINYA ENAK BANGET! Ga bikin eneg, dan lumayan lama stay dirambut, dibawa keramas lg masih kecium wanginya. Tapi sayangnya kamu gabikin lembut sama sekali :( Jadinya cuma dipake kalo mau ngedate aja hehe soalnya mas pacar bilang wanginya enak. Kemasannya agak ribet ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rosie

Curly, 19 - 24

Rosie recommends this product!

19 Mar 2020

Oh my gooddd !!! Satu lagi produk dewa aku untuk rambut. Fyi, rambut aku kan kering parah. Tapi kalau aku pakai ini produk, rambut gua halusss banget coy, kayak habis treatment di salon mahal coy, kece banget dah rambut aku. Dan yang paling aku suka dari ini produk adal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

susansenka

Wavy, 19 - 24

susansenka recommends this product!

03 Mar 2020

wangiii strawberrynya nampol bgt. bikin rambut jd manisss bgt. biasanya sama temen suka creambathan. krn aku suka bgt sama baunya juga. pas bilas, beuuh berasa banget lembutnya di rambut dan makiin wangi juga bisa tahan sampai 2 harian ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriyana88

Wavy, 25 - 29

fitriyana88 recommends this product!

18 Feb 2020

aku suka Wanginya lucu, bikin seneng deh... Rambut aku dasarnya kering sih tapi pas make ini, rambut gK nambah kering malah jadi lumayan good looking lah ya.. sebenernya yang paling bikin aku suka sih y wanginya itu lo bikin gemes.!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meliani022

Curly, 19 - 24

Meliani022 recommends this product!

11 Feb 2020

aku maskeran pake ini rutin sminggu 2 kali , dirambut gak bikin kering siihh .. senneng bgt sama wanginya itu enak wangi buah gitu , semenjak rambut dipakein ini jadi makin halus dan lebih terawat jelasnya ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nyomanar

Straight, 19 - 24

nyomanar recommends this product!

08 Feb 2020

suka bgt sam hair mask satu ini , wanginya enak bgt , aroma buah gitu ,,, aku sukanya dia itu selain wanginya, harganya segitu isinya juga banyak .. bisa dipake buat sebulanan .. bakal pake trus setiap habis sampoan .. rambut jadi halus dan lebih terawat juga .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Straight, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

07 Feb 2020

Wanginya bener bener enak kayak stoberi , setiap pakai ini berasa rilex banget karena wangi nya enak banget. Tapi sebel banget sama kayak partikel entah apaan itulah yang warna pink pink itu, mungkin maksudnya stoberinya gitu, tapi itu bikin bilas rambut jadi lama bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS