T1 Intensive Active Repair - Review Female Daily

ADD

Makarizo

T1 Intensive Active Repair

Rp. 57.000
3.4

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.4/5

for package quality

20%

users will repurchase

05 Jun 2019

Aku punya high expetations sm produk ini, tp ternyata.. tdk seperti yang ku inginkan huhu :( Aku kira dia bakal kayak si makarizo yang sachet itu, gak taunya bikin rambut jd kusut dan megar mungkin karna kandungan alkoholnya kali ya (?). Bete banget deh. Aku beli ini di booth nya makarizo di PRJ tahun 2016 lalu. Pemakaian awet sih, bisa tahan smpe ... Read More

06 May 2019

Ini produk emang holygrail bgt buat rambutku. Dari yg awalnya rambutku kering kerontang, rontok, gak bagus diliat berubah jadi seger and berasa "flexible". Repurchase? Pasti! Cm 1 doank c masalahny, cream nya agak susah keluar kalau sudah tinggal setengah

female-daily-user-image
susiana16

19 - 24

01 Apr 2019

gue pake ini jujur ketombe gue kluar smua lebar lebar 😂 wangi sih tpi ga cocok sama gue nya 😁 ..

12 Mar 2019

Aku beli rangkaian intensive active repair waktu pertama kali habis ngecat rambut. Selain samponya ga bisa bikin bersih (ga bisa ngilangin minyak di rambut dan kulit kepala), kondisioner ini jg ga bikin rambutku lembut. Yang ada rambutku malah berasa sticky dan frizzy di ujungnya. Tapi emang lumayan bisa ngurangin rambut rontok setelah dpakai semin... Read More

02 Jul 2018

makarizo oh makarizo. siapa sih yang ngga tau makarizo? master of hair care, ya gak seehhh. untuk harga, produk ini pricy sihhh, soalnya isinya gak banyak. cuma harganya yg mahal diimbangi dengan design kemasan yang professional, like it should be. untuk wanginya, uwhh sedeeeep. wangi banget. TAPI, setelah dipake, disiram, wushhh wanginya sisa se... Read More

female-daily-user-image
amadeac

Wavy

Thin

19 - 24

05 Apr 2018

Aku lumayan merasakan klaim produk ini yang katanya bisa membantu memperbaiki dan mengembalikan kesehatan rambut. Shampoo ini membantu mengurangi rontok rambutku (tapi emang harus dipakai rutin ya) dan membuat rambutku lebih sehat. Sepertinya bakal lebih bagus kalo pakai conditionernya sekalian ya.

female-daily-user-image
tta07

Straight

Normal

45 and Above

18 Apr 2017

Masker rambut yang cocok untuk rambut kamu yang kering dan rusak karena sering kena proses kimia. ampuh bikin rambut makin lembut dan lembab. Aku udah pakai ini dan gak kapok malah pengen pakai lagi. Gamau pindah2 produk karena Makarizo T1 ini udah jadi solusi dari masalah rambut aku..

female-daily-user-image
kaniakurni

Straight

Normal

25 - 29

05 Nov 2015

Masker ini harga nya affordable. Wanginya lumayan tahan lama. Efektif banget bikin rambut halus, mudah ditata, dan lembut. Sayangnya lama kelamaan kok rambut jd oily dan.lepek. mungkin lebih cocok untuk yg rambutnya kering dan mengembang

female-daily-user-image
eneng.peni

Straight

Normal

30 - 34

02 Nov 2015

teksturnya creamy, cuma butuh sedikit untuk diaplikasikan ke rambut dan wangunya tahan lama, 4 hari masih kecium banget. Rambut lebih halus lembut dan mengembang, alias memberikan volume pada rambut saya yang tipis Mudah dibilas juga, jadi nggak boros air.

female-daily-user-image
gpermata

Curly

Thin

30 - 34

31 Oct 2015

Salah satu masker rambut yang layak dicoba.. Udah berkali-kali pakai.. Bisa melembutkan rambut yang kering dan kasar.. Mengurangi kerusakan rambut akibat terlalu banyak bahan kimia ataupun styling.. Harganya cukup terjangkau.. Teksturnya creamy banget dan sangat kental.. Pemakaian cukup sedikit bisa untuk menjangkau seluruh rambut.