Makarizo Hair Energy Easy Straight Strong (For Non-Damaged Curly Hair) - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Easy Straight

Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

Rp. 27.000

3.5

9
10
5
3
5

30 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

albiziajulibrissin

18 and Under

05 Apr 2021

albiziajulibrissin doesn't recommend this product!

aku nyoba ini pas pertengahan 2020, aku lupa pake yg strong atau medium deh. rambut aku emang udah lurus, tapi ngembang gitu soalnya rambut aku tebel banget jadi pengen nyoba aja sih awalnya. product ini buat ngelurusin sih iya, tapi bikin rambut rusak banget. beberapa minggu setelah pake ini rambut aku jadi pada bercabang, kering, kusam, rusak banget. salah satu creamnya bau banget (aku lupa yang mana), jadi aku ngediemin rambut aku cuman sebentar karena ngga kuat baunya. mending mikir mikir lagi deh buat coba ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

anggitaveliana

Straight, 19 - 24

21 Mar 2021

anggitaveliana recommends this product!

Rambutku awalnya emang udah lurus, jatoh gitu, cuma ada bekas iketan rambut dan ujungnya agak kasar dan gelombang dikit. Nah aku iseng cobain ini, pengen liat gimana hasilnya dan ada bedanya ga sama rambutku pas awal. Setelah pakai ini yg aku notice tuh ya jadi lurus banget, dari ujung ke ujung udah ga ada gelombang gelombang bekas kunciran. Lurusnya ga bertahan sampe sebulan mungkin karena setelah seminggu pake aku mulai iket rambut lagi. Yang aku ga suka dari produk ini cuma bau nya aja yg menyengat bangettt, untuk yg hasilnya masih oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wahyu_bi

Straight, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi doesn't recommend this product!

Type rambutku lurus bergelombang dikit, coba ini pertama kali, gk suka baunya nyengat bgt bikin pusing, pas nyatok lama bgt gk lurus2 bagian yg menggelombang, 2-3 hari baunya baru ilang dirambut sumpah bikin pusing baunya gk suka.. Lumayan bikin lembut tp gk bisa lurus diaku pdhl udh ngikutin stepnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luckynadya

Straight, 19 - 24

05 Feb 2021

luckynadya recommends this product!

Racun tik tok cheeeckkkkk. Sering banget beli barang-barang karena keracunan tiktok. Termasuk produk yanh satu ini. Viral banget dimana-mana. Akhirnya beli dan nyoba dehh. Awal pake kaget banget sama baunya yang ekstra menyengat dan bikin pusing kalo kita berada di ruangan tertutup. Tapi setelah semua itu ternyata hasilnya beneran lurus dan lurusnya lumayan awett. Setelah 2 bulan pun masih lurus rambutnya. Tapi memang butuh perawatan ekstra setelah make produk ini. Banyak2in make vitamin rambut biar gak rontok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sukareviewjujur1006

Wavy, 19 - 24

27 Jan 2021

Sukareviewjujur1006 recommends this product!

baunya nyengat khas makarizo punya. hasilnya rambut beneran lurus dan haluuuusss tapi ternyata setelah beberapa kali keramas(4-5kali) kembali seperti semula dan warna rambut jadi kemerahan. yah harga murah sih jadi wajar. mungkin butuh perawatan ekstra untuk menjaga kelurusan dan tentu saja pas proses catok harus benar benar baik. aku akan repurchase sebab rambut aku memang susah di ataur yg helaiannya gede dan bergelombang gak jelas hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alkairanamazaya

Wavy, 18 and Under

12 Dec 2020

alkairanamazaya doesn't recommend this product!

Nih barang emg beneran bikin ngelurusin walaupun ga 100% lurus tapi bikin rambut aku rontok sm lepek bgt, baunya juga gak enak banget parah 😭👎🏻 Isinya bisa dipakai 2 kali buat rambut yang panjangnya sepundak. Tahan lurus sekitar 2 mingguan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Syauqinahsm

Curly, 25 - 29

14 Oct 2020

Syauqinahsm recommends this product!

haiii aku udah pernah pake ini dan hasilnya bagus natural. Aku ada kelebihan 2 pack yang mild masih utuh exp masih lama. Aku jual 35rb dapet 2 yaa atau satunya 17.500 , yang minat boleh dm ig @syauqinahsm ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nnana

Straight, 19 - 24

29 Sep 2020

Nnana recommends this product!

(PRELOVED) Haii guys, aku ada 2 makarizo yang varian medium. baru beli kemaren aku preloved soalnya udah sibuk kuliah takutnya ngga kepake. aku preloved 25k aja yang minat dm di Instagram aku ya @alfyana.dwi_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chikaafza

Curly, 19 - 24

22 Sep 2020

Chikaafza recommends this product!

Untuk rambutku yang ngembang, keriting bergelombang. Dia bagus karena buat rambutku jadi lurus (nggak begitu lurus) tapi cukup lepek dan ga terlalu ngembang. Aku pakai ½karena rambutku diatas bahu. Dan lumayan awet 3bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

31 Aug 2020

princasepnia recommends this product!

di aku bagus bangettt sih suka sama hasilnya. menurut aku kenapa orang orang bilang rusak dan segala macem karena produknya kan ada 3 mild medium strong kali aja nyobanya ga liat kondisi rambut dulu akhirnya rusak. just opinionn ya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next