L'Oreal Paris Hair Energy Easy Straight Strong (For Non-Damaged Curly Hair) - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Hair Energy Easy Straight

Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

Rp. 27.000

3.5

9
9
4
2
5

28 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luckynadya

Straight, 19 - 24

05 Feb 2021

luckynadya recommends this product!

Racun tik tok cheeeckkkkk. Sering banget beli barang-barang karena keracunan tiktok. Termasuk produk yanh satu ini. Viral banget dimana-mana. Akhirnya beli dan nyoba dehh. Awal pake kaget banget sama baunya yang ekstra menyengat dan bikin pusing kalo kita berada di ruangan tertutup. Tapi setelah semua itu ternyata hasilnya beneran lurus dan lurusnya lumayan awett. Setelah 2 bulan pun masih lurus rambutnya. Tapi memang butuh perawatan ekstra setelah make produk ini. Banyak2in make vitamin rambut biar gak rontok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sukareviewjujur1006

Wavy, 19 - 24

27 Jan 2021

Sukareviewjujur1006 recommends this product!

baunya nyengat khas makarizo punya. hasilnya rambut beneran lurus dan haluuuusss tapi ternyata setelah beberapa kali keramas(4-5kali) kembali seperti semula dan warna rambut jadi kemerahan. yah harga murah sih jadi wajar. mungkin butuh perawatan ekstra untuk menjaga kelurusan dan tentu saja pas proses catok harus benar benar baik. aku akan repurchase sebab rambut aku memang susah di ataur yg helaiannya gede dan bergelombang gak jelas hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alkairanamazaya

Wavy, 18 and Under

12 Dec 2020

alkairanamazaya doesn't recommend this product!

Nih barang emg beneran bikin ngelurusin walaupun ga 100% lurus tapi bikin rambut aku rontok sm lepek bgt, baunya juga gak enak banget parah 😭👎🏻 Isinya bisa dipakai 2 kali buat rambut yang panjangnya sepundak. Tahan lurus sekitar 2 mingguan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Syauqinahsm

Curly, 25 - 29

14 Oct 2020

Syauqinahsm recommends this product!

haiii aku udah pernah pake ini dan hasilnya bagus natural. Aku ada kelebihan 2 pack yang mild masih utuh exp masih lama. Aku jual 35rb dapet 2 yaa atau satunya 17.500 , yang minat boleh dm ig @syauqinahsm ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nnana

Straight, 19 - 24

29 Sep 2020

Nnana recommends this product!

(PRELOVED) Haii guys, aku ada 2 makarizo yang varian medium. baru beli kemaren aku preloved soalnya udah sibuk kuliah takutnya ngga kepake. aku preloved 25k aja yang minat dm di Instagram aku ya @alfyana.dwi_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chikaafza

Curly, 19 - 24

22 Sep 2020

Chikaafza recommends this product!

Untuk rambutku yang ngembang, keriting bergelombang. Dia bagus karena buat rambutku jadi lurus (nggak begitu lurus) tapi cukup lepek dan ga terlalu ngembang. Aku pakai ½karena rambutku diatas bahu. Dan lumayan awet 3bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

31 Aug 2020

princasepnia recommends this product!

di aku bagus bangettt sih suka sama hasilnya. menurut aku kenapa orang orang bilang rusak dan segala macem karena produknya kan ada 3 mild medium strong kali aja nyobanya ga liat kondisi rambut dulu akhirnya rusak. just opinionn ya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lidya_damayanti

Wavy, 19 - 24

13 Jul 2020

Lidya_damayanti doesn't recommend this product!

Ini ngefek bgt di aku. udah pake 2 kali dan hasilnya baguss bgtt luruss bgt. tapi efek jangka panjangnya GAK BANGET. rambutku jadi kusut, rusak bercabang pokoknya jadi jelek banget. jadi harus sering potong rambut dan treatment biar sisa rambut yg dilurusin dulu ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2

jocee

Straight, 18 and Under

12 Jul 2020

jocee doesn't recommend this product!

rambut aku emang sedikit ngembang ya trs iseng pake ini pas aku baru buka produk langsung kecium baunya gaenak bgt sumpah, trs pas dipake di aku 30mnt aja emg udah lurus sih tapi rambut aku jadi rontok banyak dan itu sempet mikir yang gak gak eh liat reviewan disini ternyata ada yg sama hehe jd ga like

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jun 2020

ayuyuli2796 doesn't recommend this product!

Awalnya memang rambutku tipis, pas bgtu pakai produk ini malah jd rontok paraaah bangetttttt kaya yg abis kemo bgtu di shampo malah rontoknya segenggaman tangan 😭😭😭 Bad banget lah pokoknya mahhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next