Makarizo Hair Energy Easy Straight DIY Strong - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Easy Straight DIY

Strong

Rp. 20.000

3.4

7
5
4
1
5

22 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lidya_damayanti

Wavy, 19 - 24

Lidya_damayanti doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

Ini ngefek bgt di aku. udah pake 2 kali dan hasilnya baguss bgtt luruss bgt. tapi efek jangka panjangnya GAK BANGET. rambutku jadi kusut, rusak bercabang pokoknya jadi jelek banget. jadi harus sering potong rambut dan treatment biar sisa rambut yg dilurusin dulu ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

jocee

Straight, 18 and Under

jocee doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

rambut aku emang sedikit ngembang ya trs iseng pake ini pas aku baru buka produk langsung kecium baunya gaenak bgt sumpah, trs pas dipake di aku 30mnt aja emg udah lurus sih tapi rambut aku jadi rontok banyak dan itu sempet mikir yang gak gak eh liat reviewan disini ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuyuli2796 doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

Awalnya memang rambutku tipis, pas bgtu pakai produk ini malah jd rontok paraaah bangetttttt kaya yg abis kemo bgtu di shampo malah rontoknya segenggaman tangan 😭😭😭 Bad banget lah pokoknya mahhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dindooy doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

pemakaiannya mudah. cuman, bikin rambut rusak banget :( walaupun judulnya easy straight, tapi gak lurus lurus amat tuh, malah bikin rambut tambah megar (karena rusak). emang harus ikhlas nyatok setiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sheilaach

Wavy, 19 - 24

Sheilaach doesn't recommend this product!

20 May 2020

ngga ngaruh sama sekali, mudah si dipakai nya,baunya gak enak si sama kaya yg lainnya,bikin rambut kering dan rusak, harganya lumayan murah,no recommend lebih baik ke salon aja drpd cape2 nyatok rambut nya🙅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ifaa__

Wavy, 19 - 24

ifaa__ recommends this product!

18 May 2020

ini tu hasilnya bener² bagusss, bagus banget.. dulu rambut ku suka jelek bangettt nget nget, kriting ngembang frezzy juga ada, trus aku cobain pake yg medium untuk pertama kali itu hasilnya bener² bagus, lurus, lembut, gampang diatur, kaya rambutnya cece² gitu. tapi beg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriaisyahp13

Wavy, 19 - 24

fitriaisyahp13 recommends this product!

17 Mar 2020

lumayan ngaruh sih. kalau mungkin aku nyatok nya lebih niat pasti jadi bgt .ya lumayan lah jadi gak ngembang-ngembang bgt .tapi keliatan kering .padahal sudah pakai hair vitamin. skrng kalau hbis keramas langsung catok tipis2 aja .terus di cepol pakai jedai .poni di rol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

winaanjani_

Straight, 19 - 24

16 Aug 2019

maaf sebelumnya, but this not works for me rambutku aslinya lurus cuman agak ngembang jadi mau biar kempes aja, pake seperti biasa catok pun udah sampe lurus, tapi setelah apply step 2 bang! ngembang megar mekar tapi rada ikal :) padahal saya biasa pake merk lain ga ada ... Read more

0

bellaap17

Curly, 19 - 24

14 Jul 2019

Aku coba produk ini buat bantu ngurangin kusut aja. Dengan harga yang tergolong murah termasuk mantul banget. Gak bisa ngelakuin prosedurnya secara maksimal sih, tapi hasilnya tetep bagus gitu. Untuk rambut pendek sampai sebahu kurleb prosesnya 3-4 jam. Cuma satu kurang ... Read more

0

sherlytiffany

Wavy, 18 and Under

06 Jul 2019

awalnya gasengaja liat di borma krn harganya murah bgt ,aku main ambil aja dan beli dua ,rambut aku emg gapanjang panjang amat ,cuma karna pengen dpt hasil maksimal ,aku pake yg step 1 nya double ,ditimpa timpa gt ,ternyata sengaruh itu bikin rambut aku yg tdnya ngemban ... Read more

0
Prev
Next