Sorry, we couldn't find any brand matching ''
10 Apr 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Aku suka banget sama wangi dari hair & scalp creambath yang kiwi ini aromanya fresh dan menenangkan saat di pakai, kalau untuk yang varian kiwi ini dia membantu merawat rambut yang biasanya di warnai, dia memiliki manfaat memperkuat rambut sampai ke akar nya, cara pemakaiannya cukup mudah, biasanya aku keramas terlebih dahulu lalu oleskan ke seluruh rambut sampai ke akar rambut pijat perlahan dan biasanya aku tutup dengan handuk hangat, tinggal di tunggu 30 menit lalu di bilas dengan air bersih, setelah rambut di keringkan akan berasa lebih sehat dan wangi nya seharian bahkan sampai 2 hari masih berasa wanginya
04 Apr 2023
putrimaulidiyah recommends this product!
sukaaa baunnya !!!! gatau pokok baunnya wenak banget, jadi lembut kalo habis pakee ini! ini first time aku pake, gegara di rekomin sama temen kos aku wkwk, habis ini mau beli yang full size. dia murah kok 7 ribu dah dapet yang sacht yang bsarr!
31 Mar 2023
nafisaica recommends this product!
Salah satu varian hair mask makarizo kecintaanku yang ini nii🥰, wanginya selalu ngangenin banget dan terekam di memoriku, terus halus banget after dibilas jadi happy banget kalo udah pake hair mask varian ini, so far hair mask makarizo ok semua walaupun aku bbrp yg kurang
12 Mar 2023
amandaasyal recommends this product!
aku pertama pake ini fi nya wangi banget, trus karena harganya affordable aku beli, mau coba. wah wah wah, bener bener hasilnya suka banget, rambut jadi lebih halus, ga rontok, padahal rambut aku sebelumnya rontok bgt, sekarang Alhamdulillah mendingan. sekalinya rontok cuma 2/3 helai an, selalu repurchase ini❤️❤️.
08 Mar 2023
llajv_vam doesn't recommend this product!
Di rambutku ini bikin kering parah. Kalau liat review kan ini recomended buat rambut diwarnai ya, tapi pas dicoba ternyata bikin kering parah. Udah coba dari seminggu 1-2kali gada efek bagusnya. Cat rambut juga cepet luntur tiap pemakaian🙏🏻
06 Mar 2023
gbpaskal recommends this product!
Pengganti conditioner ku! Applynya gampang kaya conditioner-an aja tapi bisa sampe akar rambut. Kalau sesuai instruksi sih sambil pijit2 kepala 2-3 menit (anggap aja bonus ke diri sendiri mijetin kepala sendiri biar relax 😂) dan bilas, tapi aku biasanya abis pijit kepala kl gak lagi buru2 aku diemin aja lama biar wanginya lebih semerbak 🤣 bilasnya harus bener2 bersih ya kl ngga bakal lepek gitu. Pake varian ini karna rambut aku di warnain, abis keramas lembut banget rambutnya dan keliatan sehat. Wanginya juga bener2 wangi banget kl aku diemin agak lama. Btw karna kulit kelapa aku gampang ketombean, jadi aku kl pake ini selalu pake shampoo anti ketombe, karna untuk jaga2 aja takutnya ketombean karna produk ini bisa kena akar rambut. So far pake ini aman2 aja dan suka banget!
06 Mar 2023
gbpaskal recommends this product!
27 Dec 2022
rororindu recommends this product!
Suka banget sama semua varian Makarizo Hair Energy yang creambath. Wanginya uenak semua, gampang diaplikasikan dan gampang dibilas, bikin rambut jadi halus dan mudah diatur, dan mudah banget ditemuin dimana-mana. Bikin mood seneng kalo rambut dalam keadaan mudah diatur dan wangi gini tuh 🤗 Kalo varian kiwi ini biasanya aku campurin kalo aku mau cat rambut, jadi racikan cat rambutnya aku tambahin hair energy creambath varian kiwi ✨
18 Aug 2022
widyagarnis recommends this product!
Beli ini niatnya mau serangkaian sama shamponya sekalian beli conditionernya, wangi banget malahan, abis keramas lalu pakai ini di bilas halus banget untuk efek yg signifikan nggak tau sih tp suka banget kalau abis pakai jadi halus mudah diatur apalagi yg rambutnya di warnai meskipun suma yg seri aloe vera tp ini juga oke kok buat selingan
26 Jun 2022
ervinaeng recommends this product!
Suka banget sama semua series makarizo hair energy, selain membantu menutrisi rambut, baunya wangi banget dan bertahan lumayan 2 harian, terus bikin rambut halus dan lembut, ga bikin kulit kepala gatel, dan bilasnya juga gampang. Produknya gampang di cari di mana2 kalau lagi travel bisa juga bawa yang sachet mantul dehh pokoknyaaaaa..