ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract
Rp. 75.000
4.4

72 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

19

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
elvianc

Straight

Thick

18 and Under

a day ago

baunya enak bangeeet ngaruh bikin aluuus sampe besok2 jadi gampang ditata cepet juga maskernya beli di shopee waktu itu promo bagi sama mama. mama juga sukaaa heheh repurchase yess packaging juga ok price ok

female-daily-user-image
disamachsus

18 and Under

21 Mar 2019

Suka banget sama wanginya !! Ada kemasan kecil dan sedangnya . Setelah pakai masker ini sih rambut aku lembut banget tapi kayanya ga selembut kalau make conditioner. Kayak megar gitu :( trus cepat kering , mungkin aku lebih pilih conditioner deh

12 Mar 2019

Sebenernya ini B aja sih. Cukup menghaluskan tapi utk harga yg sama (bahkan sedikit dibawahnya) masih ada yg kualitasnya lbh bagus. Ini gampang bgt didapat di minimarket, jd lumayan bis diandelin buat yg rambutnya harus bgt dinutrisi scr rutin. Oiya yg kiwi ini wanginya paling enak menurutku drpd varian lainnya.

06 Mar 2019

Hair mask varian kiwi ini wanginya super super enak banget. Udah gitu wanginya juga tahan lama banget. Kalau pakai ini rasanya lembut dan jadi gampang diatur. 1 sachet bisa dipakai sampai 5x. Harganya juga murah banget 🙂

female-daily-user-image
mutiaz98

19 - 24

03 Mar 2019

Karena keluarga suka banget creambath-an dan panggil orang salon ke rumah, ada beberapa creambath makarizo yg udah gue cobain. Salah satunya ini. Over all untuk khasiat ga bermasalah, cuman untuk wanginya? BIG NO! Terlalu nyengat dan bikin pusing. Jadi, ga akan repurchase untuk versi yang ini. Juga lebih enak yang royal jellyy

female-daily-user-image
sinthadf

Wavy

Normal

19 - 24

27 Feb 2019

Semua versinya aku suka. Tapi aromanya paling suka yang ini. Aromanya kaya permen karet 💝 lebih segar dibanding varian lainnya. Cocok banget di rambut gelombang dan kering -ku ini. Tiap keramas pasti pake, kalo ga pake rambut kaya semak belukar.

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

23 Feb 2019

Gimana ya ngomongin masker ini, enak semua sebenernya, tapi wanginya enak yang kiwi, dan manfaatnya enak yang royal jelly, nah lho. Gak bisa digabung aja apa ya? Hihihi. Aku biasa makainya as a conditioner sih. Soalnya gak telaten kalau bener2 yg step maskeran gitu.

female-daily-user-image
iges

25 - 29

14 Feb 2019

Duh.. "MAKARIZO" ini produk shampo, hair masknya ga ngerti lagi wanginya enak bgt, tahan lama sama kaya shamponya.. bikin rambut lembut, gampang di atur. udah coba semua variannya dan semua enak wanginya...

10 Feb 2019

pertama kali nyoba karena iseng2 nyari krim creambath dan nemu produk ini di salah satu supermarket, sampai di rumah langsung nyobain dan jeng jeng diluar ekspetasi aku banget. wanginya enak banget, lembut aku suka. bikin rambutku mudah diatur dan ga kusut lagi, repurchase yes banget malah pengen beli kemasan yang besar.

female-daily-user-image
rizkianrr

19 - 24

08 Feb 2019

wanginya suka banget bikin segeerrrrr, bikin rambut alus juga trus wangi nya tahan lama banget sampe 3 hari si di aku, padahal biasanya kalo keringetan trus ditutup jilbab paling 2 hari udh kesilep bau keringet wkwk the best deh. udh coba semua variannnn ini paling favvvv!!