Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream Kiwi Extract - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

Rp. 75.000

4.5

100
52
14
3
1

170 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imaniarpratiwi

Straight, 25 - 29

imaniarpratiwi recommends this product!

7 days ago

WANGI BUBBLEGUM! ENAK BANGET ASTAGA ❤️❤️❤️ Nyesel banget ngebiarin ini lama di kulkas, ternyata pas dicobain lebih oke dari yang melon. Aku gak tau kiwi dari mananya tapi yang jelas wanginya permen karet banget! Buat yang suka wewangian yang sweet, ini cocok banget. Sud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

anandzzahra

18 and Under

anandzzahra recommends this product!

06 Jul 2020

awalnya mama aku suka pake. karena aku tertarik aku jadi coba. eh cocok rambut jadi alus. karena aku waktu smp tuh tiap hari nyatok dan pas kelas 10 aku ngecat rambut, rambut aku jadi kering banget. pas aku pakein ini jadi enak banget walaupun masih ttp kering ya tapi t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cindytmpb

Straight, Thick, 19 - 24

cindytmpb recommends this product!

04 Jul 2020

Pilih hair mask ini karna keterangannya untuk rambut yg pernah kena bahan kimia, dan rambut aku emg pernah dicat. Kesan pertama ofc WANGINYA ENAK BANGETTTT kaya permen karet! Terus ada sensasi dingin mentholnya gitu yg aku rasa. Efek yg paling kerasa sih bikin rambut ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

giulia_ds

Straight, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

02 Jul 2020

Pertama beli karena iseng2 aja buat manjain diri sendiri tanpa harus kesalon, harga cuma 15 rbu dan 1 sachet bisa pake 2 kali dalam seminggu karena banyak, wanginya seger dan tahan lama meski udah ngebasahin rambut keesokan hari nya wangi tetap kecium , bantu banget nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dian_rp

Wavy, 19 - 24

Dian_rp recommends this product!

01 Jul 2020

sukaaaa bngettt sih sama wanginyaa wkwkwkw smpe nempel kebantal wanginyaa, harganya lumayan murah,bikin rambut jdi gampang diatur,ngga kusutt langganan bnget sma makarizooo❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hanifaim

Straight, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

01 Jul 2020

Suka bangettt sama wanginyaaaa kaya permen karet gituuu wkwkwkwk awalnya nyobain yang sodara tapi lama lama tergoda buat beliii:” bikin rambut halusss banget dan jadi gampang di aturrrr, packagingnya juga bagusss, worthlah dengan harga seginiiiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

catriarmd_

Wavy, 18 and Under

catriarmd_ recommends this product!

30 Jun 2020

lumayan bikin lembut tapi blm terlalu ngaruh di rambutku cuma bikin lembut selama beberapa hari aja. wanginya manis bukan kesukaan aku sih tapi gak ganggu juga. tekturnya kental banget kaya hair mask pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisayu1601

Wavy, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

27 Jun 2020

Lebih suka varian ini ketimbang yang royal jelly karena baunya kayak permen😂😂 kali dipakai sendiri dia ga terlalu melembapkan rambut, biasanya aku campur sama makarizo hair mask repair n vitamax. Baru dirambut kerasa lebih halus dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mhrdwi25

Wavy, 19 - 24

mhrdwi25 recommends this product!

24 Jun 2020

dari sebelum rambut diwarnain dibleaching dan dimacem macemin emang udah suka banget pake ini, dulu sebelum dibleaching aku pake 1-2 minggu sekali sekarang udah dibleaching aku pake setiap keramas 😂😂, selalu berhasil bikin rambut jadi lembut, jatoh, shiny, dan wanginy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

taraarmani

Wavy, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

12 Jun 2020

SUKA BANGETTTT! Bikin rambut halus & lembut...wangi bangetttt! Wanginya juga lumayan tahan lamaa! Lebih praktisnya beli yang sachetan, harganya murah dan isinya banyakkk! Lebih enak kalo dimasukin ke kulkas dulu, dingiiiiiinnn🧡 always repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next