Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Kiwi Extract - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

Rp. 91.000

4.3

223
156
45
7
1

431 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 hours ago

lonawind recommends this product!

Random aja pilih, bikin rambut aku halus banget dan lemes. Biasanya susah banget diatur. Beli yang sachet bisa dipake 2x keramas. Cuma satu hal yg aku kurang suka yaitu aromanya yang kuat banget kayak parfum, aku jadi pusing. Ini personal taste sih, kalo varian lain belum pernah coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Naga

0

10 Sep 2021

twinkleshasa recommends this product!

awal beli aku suka wanginya, tapi makin lama aku gasuka kayak ngebosenin gitu. untuk hasilnya sendiri dia bagus bikin rambut aku mudah diatur karena rambut aku sempet rusak abis di bleaching. overall ini bagus cuman aku udah gasuka sama wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

08 Sep 2021

serunil_ recommends this product!

A must have hair mask dan sejuta umat jg aku yakin banget pakai ini, harganya terjangkau ketimbang l'oreal tapi hasilnya mirip mirip. aku combine sama si variant shampoo yg kiwinya jd makin wangi dan kayak abis nyalon, untuk rambut dgn proses kimia (aku bleach berkali kali) ini juga melembutkan banget dan keliatan bedanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

02 Sep 2021

Maulidyacp recommends this product!

Seperti hairmask pada umumnya, bentukannya cream. wanginya ini enak, wangi buah kiwi sesuai variannya. pake ini karena ini khusus buat rambut yang coloring. di aku dia bikin rambut jadi halus, tapi juga bikin ngembang. love hate jadinya, tapi aku udah combine sama hair oil jadi agak ngurangin ngembangnya. kalo dipake sendiri gabisa ngatasin rambutku yang ngembang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

gwennie recommends this product!

klaimnya kan cocok untuk rambut yang diwarnai, aku expect rambut jadi lebih lembut, ga kering lagi, ga bikin rontok dan gampang diatur.. so far yang ngefek ke rambut aku cuma gampang diatur sih karena emang ngelembutin walaupun ga yang waahh banget gitu.. rambut aku ttp looks frizzy dan rontoknya tetep sama ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

nindaherlisa recommends this product!

hairmask pertama ku , harganya murah , gampang dicari di alfa sama indomaret . lumayan bikin lembut sih cuma tetep aja ga ngatasin rambut kering . untung demen sama wanginya . repurces ? no , mau cobain yg lain aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

23 Jul 2021

azmimrivaldi recommends this product!

hair mask pertama aku 😄 Dia wanginya sama kek shampoo varian kiwi itu,efeknya bikin rambut lembut bgt dan jadi agak lurus gitu.Harganya murah soalnya flash sale cuma 4k untuk yg 30 ml.Repurchase ? g dulu deh,mau nyoba dari brand lain keknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

20 Jul 2021

Andreanne recommends this product!

wanginya rada kecut sih, tapi after usenya wanginya enak lhoo, kaya ada sensasi healingnya, pakai ini rambut jadi lembut banget, mudah di atur dan pokoknya cocok sih, minus di hydratingnya, menurutku ini kurang aja, emang bikin rambut lembut dan mudah diatur, cuma masih kering aja, tapi bantu mencegah rambut bercabang, rambut yg bercabang jadi berkurang, walaupun masih suka ada, kalau untuk rambut rontok? belum sih karena emng claimnya fokus di mengatasi damage hair

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

19 Jul 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

Varian Kiwi Extract ini klaim nya untuk mengatasi rambut sensitif dan yang telah mengalami proses kimia. Kemasannya masih sama dengan varian lainnya perbedannya terletak pada gambar nya aja, di varian ini terdapat gambar buah kiwi, sesuai dengan kandungan didalamnya. Tekstur dan warnanya juga masih sama, untuk wanginya yang ini lebih seger gitu tapi aku lebih suka varian royal jelly hehe. Masker ini mengandung Asam Amino Keratin yang merupakan nutrisi penting protein utama untuk menjaga kesehatan rambut, terdapat Kiwi Extract dan Omega 6 dari Passiflora Plat Oil untuk menutup kutikula rambut, sehingga rambut terlindungi dari radikal bebas. Biasanya aku pakai varian ini setelah rebonding.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

MamiDira recommends this product!

aku suka banget ini!!! wangi kiwi emang juaraaaak. suka beli kemasan yang sachet dan bisa dipake 2-3x untuk rambut pendek macem aku. wanginya enak, after use nya emang bener kaya abis krimbat di salon gitu. rambut jadi lembut dan terawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Makarizo Professional Hair Mask Volume & Glossy

3.9(5)

Hair Mask

Volume & Glossy

Makarizo Professional
Makarizo Hair Energy Easy Straight Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

3.4(30)

Hair Energy Easy Straight

Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

Makarizo