Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath - Beauty Review

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

Rp. 91.000

4.4

241
164
47
7
1

460 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widyagarnis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

widyagarnis recommends this product!

Beli ini niatnya mau serangkaian sama shamponya sekalian beli conditionernya, wangi banget malahan, abis keramas lalu pakai ini di bilas halus banget untuk efek yg signifikan nggak tau sih tp suka banget kalau abis pakai jadi halus mudah diatur apalagi yg rambutnya di warnai meskipun suma yg seri aloe vera tp ini juga oke kok buat selingan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

ervinaeng

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Jun 2022

ervinaeng recommends this product!

Suka banget sama semua series makarizo hair energy, selain membantu menutrisi rambut, baunya wangi banget dan bertahan lumayan 2 harian, terus bikin rambut halus dan lembut, ga bikin kulit kepala gatel, dan bilasnya juga gampang. Produknya gampang di cari di mana2 kalau lagi travel bisa juga bawa yang sachet mantul dehh pokoknyaaaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

Suka banget wanginya. Very refreshing di hidung. Sadly, kulit kepala ku gak cocok dengan produk ini. Setiap pakai produk ini deadskin buildup di kepala ku tambah banyak dan sangat susah untuk ngilanginnya:( padahal aku suka banget sama wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

17 Jun 2022

lailaariw recommends this product!

lebih suka yg royal jelly sebenernya, efeknya pun biasa aja cuman rambut sama sama jd alus mudah diatur licin gitu. cuman aku ga betah mandi lama lama, jd kalo harus keramas berstep step rasanya males aja. i can only bear one product after shampoo. ratingnya actually 3.9 buatku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

elsatriani18

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

elsatriani18 recommends this product!

wangi nya kiwi banget seger ga bikin mual , bahkan tahan sampe 4 hari ga keramas , bikin pede banget rambut wangi lembut gampang diatur the best makarizo gapernah pake masker rambut yg lain sih selain makarizo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Untuk rambut yang sudah terkena proses kimia atau diwarnain sih ini cocok ya. Rambut jadi lebih halus dan wangi. Tetap harus rutin buat hasil yang lebih maksimal. Ga bikin lepek. Setelah dibilas emang terasa licin-licin gitu jadi harus bener-bener dibilas lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Jun 2022

hananeelbonita recommends this product!

Makarizo ini bener-bener bagus semua ya produknya. Bahkan ini rambutku bukan yg habis kena proses kimia aja ttp bagus banget pas pakai yg ini. Ini bikin halus banget, rambut juga jadi jatoh dan lemes gitu sukaa. Aku pake yg sachet kecil aja bisa 2x pakai dan rambutku tebel banget. Worth it banget!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2022

tarinaraffa recommends this product!

masker rambut paling bisa bikin rambut jinak tanpa ada rasa lepek! mana wanginya wangi bangett semua variannya gada yg ga wangi! suka semuaa. beda varian pasti beda juga fungsinya. tp gada yg bikin rambut ku rontok kalo abis pake ini. sukaaa dan akan selalu beli🥰 walaupun pas dibilas agak agak licin jd susah mastiin udh bersih apa blm nya😥 tp suka sih krn rambut ku ga rontok aja kl pake ini dan gampang disisir🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

LadyDemond

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2022

LadyDemond recommends this product!

Wanginya pake banget banget, awet jugaa, dr semua produk serupa ini yg aku suka (untuk wanginya ya) padahal rambut aku ga diwarnain, cuma karna wanginya suka banget kayak permen karet jadi pake terus, kalau lg bingung milih yg mana pasti balik ke varian ini lagi 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

9137_28

19 - 24

Combination, Medium, Cool

25 Apr 2022

9137_28 recommends this product!

HUFT WANGI BANGETT 😭😭💖💖💖 wanginya enak banget kayak permen karet, jadi semangat pake hair mask. Aku pake rutin, rambut berwarna yang kering jadi soft. Sering pake sampe kulit kepala ngga bikin ketombe atau lepek. Pernah juga pake yang varian lain, tetep gud dah🥺👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS