Hair Repair Mask - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Repair Mask

Rp. 30.000
3.7

270 REVIEWS

5 Stars

77

4 Stars

100

3 Stars

63

2 Stars

23

1 Star

7

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

09 Jun 2019

Waktu itu rambut aku kering banget dan kusut trus bingung ga tau pake apa. Akhirnya aku cari dong ke ke mini market dan nanya sama mba spg nya, daan di saranin beli makarizo. Alhamdulillah setelah rutin pemakaian. Rambut ku jd lembut dan ga kusut lg 😘😘😘

female-daily-user-image
fazirotulfirdaus

Straight

Normal

19 - 24

04 Jun 2019

masih inget banget dulu pas kecil (kalo gak salah waktu SD) sering dipakein ini sama mama. pas habis pakai ini rambut jadi lebih lembut dan gampang diatur. sampai sekarang pun aku juga masih pakai tapi gak sering, biasanya aku pakai seminggu sekali. gak mengurangi rontok sih, cuma enak aja rambut jadi halus banget dan kelihatan sehat

female-daily-user-image
melissadelaney

Straight

Normal

25 - 29

01 Jun 2019

Awalnya agak ga ngeh kalau ini tuh hair mask akhirnya kupakai sebagai conditioner saja. Efeknya sebenernya kalau di aku lebih cocok untuk mau nge blow rambut karena bisa bikin hasilnya bagus, alus dan lembab. Tapi untuk tidak memakai hair dryer buat aku biasa aja sih, harganya cukup ok karena aku beli yang paketan dan itu pun juga lumayan lama abis... Read More

female-daily-user-image
bunga_indah_aryani

18 and Under

26 May 2019

Pernah nyoba ini karena pengen banget pakai masker rambut dan kebetulan nemunya yang ini aja. Kesan pertama pas pake ini adalah, untuk tipe rambutku ga cocok banget:'). Rambutku tipe gelombang dan agak ngembang gitu dan hasil setelah pakai hair mask itu rambutku kasar dan ga bisa sehalus yang ku bayangkan. Texture dari hair mask ini creamy gitu, le... Read More

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

24 May 2019

Jaman rambut ku di smoothing ini jadi produk yg wajib ada di kamar mandi aku, karena bikin rambutku lembut, sama sekali ga kaku, jd rambutku tetap sehat walaupun di smoothing kala itu, berkat ini sih.

female-daily-user-image
queensfave

25 - 29

24 May 2019

Sempar pake ini bbrp tube. Tubenya kecil, jd travel friendly. Teksturnya creamy padat. Wanginya soft bngt, tp ga terlalu nempel di rambut setelah dibilas. Bikin rambut halus, tp tidak terlalu. Ini lbh mirip conditioner, malah menurut aku, ada bnyak conditioner yg hasilnya lbh bgs dari ini

21 May 2019

Halo cantik, ini uda kecintaan ya. Kalo aku pakenya sebagai kondi. Aku habisin uda 3 botol ya karena uda bantu banget rambut aku yang salah kaprah akibat curly yang gak pake pelindung lapisan rambut. Sesuai klaim banget sih dia bisa bikin rambut sehat halus dan mudah diatur. Kalo untuk aroma kurang berasa sih di aku. Btw, ini aku kalo bilas butuh b... Read More

female-daily-user-image
andreaaps

Straight

Thick

18 and Under

17 May 2019

ini biasa bangett ga kasih efek apa2 di rambut aku☹️☹️. ga bikin rambut jadi wangi jugaa malah jadi keset banget. ga bikin alus jg pokonya malah rambut jd ga enak beda sama yg lain ini kualitasnya okeeeeeee☹️☹️ repurchase? noooo!

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

11 May 2019

Ini biasa aja sih menurut aku, bikin lembut tapi gak lembut-lembut banget (masih ada produk yang lebih baik). Wanginya juga biasa aja. Buat repurchase sih ngga deh kayanya, untungnya ini juga dikasih

female-daily-user-image
samsepiol

25 - 29

09 May 2019

Lumayan masker rambut cepet cuma satu menit udah halus aja rambut.. Wangi nya ga begitu berasa di aku kalau udah selesai dibilas.. Tapi efek smooth nya dapet bgt buat rambut. Banyak juga isi nya bisa berbulan" habisnya hahaha.

Prev
Next