Makarizo Hair Repair Mask - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Repair Mask

Rp. 30.000

3.8

106
134
71
29
7

347 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kimidahyun

Wavy, 19 - 24

Kimidahyun doesn't recommend this product!

11 hours ago

Jujur aku suka banget sama wanginya, seger dan lembut gitu. Tapi duh, hasil akhirnya kaya ga pake hair mask sama sekali. Rambut tetep kasar, ngembang. Dia menang karena wangi doang menurutku. Dan hair mask ini buat rambut ku jadi ketombean. Pokoknya gak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ayachikko

Wavy, 18 and Under

ayachikko recommends this product!

2 days ago

Sebagus itu cui! Hairmask yg bener2 worth it menurutku. Rambutku gampang banget lepek, kering, bercabang, & rontok. Ngga banget dah! Sejak pakai ini, rasanya jadi lebih teratur & lembut. Masalah rambutku perlahan hilang. Repurchase? Of course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

christisyaaa

Wavy, 19 - 24

christisyaaa doesn't recommend this product!

4 days ago

sempat nyobain ini krn penasaran. soalnya yg hair energy maskernya udah bikin jatuh hati jadi nyoba yg jenis ini tapi ternyata hasil akhirnya ga sesuai ekspektasi. rambut tetep kasar kayak ga maskeran. terus cepet lepek juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisayu1601

Wavy, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

09 May 2020

Ini aku pakai dengan dicampur sama Makarizo Hair energy yang royal jelly. Waktu itu rambutku lumayan rusak dan kasar setelah diwarnai. Hasilnya rambutku jadi lebih lembut dan lebih gampang diatur. Rambut juga keliatan makin sehat. Kurangnya cuma rambut jadi gampang lepe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Gemblong

Wavy, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

08 May 2020

udah nyobain produk ini selama tiga minggu sih, so far bagus banget sih emang bikin rambut aku lembut banget dan gampang diatur dan ngerasain juga perbedaannya kalau nggak pakai hermas ini jadi rambut kayak lumayan kering dan susah diatur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

mgwt07

Straight, 25 - 29

mgwt07 recommends this product!

07 May 2020

beli yang satu kotak isi tiga tube biar ngirit wkwkkwwk~ ini produk creambath/hair mask favoritku karena wanginya mild, bikin rambut lembut tanpa bikin lepek atau rontok, dan yang penting adalah gampang dibilasnya 😂 nggak greasy di tangan, gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fionamrgth

Straight, 19 - 24

fionamrgth recommends this product!

07 May 2020

Masker ini aku pake waktu jaman jaman smp sma hiasa aku pake 1 tube ini 2 kali pake buat wanginya enak ya soft soft manis gitu dan yang paling pentingnya bikin rambut aku halus terus enteng banget kayak abis dari salon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

febriinnaa

Straight, 25 - 29

febriinnaa doesn't recommend this product!

06 May 2020

ini pertama kali aku beli hair mask makarizo, biasanya beli yg loreal tapi lg iseng2 aja cobain ini. sebenernya expect lbih tinggi sih dr brand ini tapi hasilnya B aja. di bilang bikin lembut nga juga, buat rambut nga keliatan rusak sama aja. buat pengganti kondisioner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Veraikefaradila

Wavy, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

05 May 2020

Sempet dulu pakai ini , wanginya lumayan sih. aku males juga ya kalo ke salon lama lama gitu mending dirumah aja deh . ini asli banget rambut rontokku emang berkurang pake ini . terus juga aku pakenya seminggu 3x aja biar hemat juga ya guys hehe . rambut halus berkilau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarahmajid

Wavy, 19 - 24

sarahmajid recommends this product!

05 May 2020

Sebenernya bagus cuma aku pakenya gak bener wkwk masa tiap hari 😥 dijeda gitu berapa hari baru bakal bagus kok hasilnya, aku pake barengan serumnya juga tiap habis keramasan. Btw udah gak pake produknya, ini aku pake pas SMP. Untuk skrg belum kepikiran untuk pake lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next