ADD

Makarizo

Hair Repair Mask

Rp. 30.000
3.8

253 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

92

3 Stars

59

2 Stars

21

1 Star

6

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
mythantik

Wavy

Thick

30 - 34

4 hours ago

Not a fan of hair mask, but still I bought it anyway, haha.. Abis lucu gitu sachet kecil jadi pasti abis sekali pake. First impression, wanginya lumayan enak, bikin lembut rambut juga. Honestly, aku agak bingung sih bedanya hair mask sama hair conditioner tuh apa ya? Ada yg bisa kasitau? 😅 Repurchase? Maybe next time kalo conditioner udah pada abi... Read More

3 days ago

salah satu masker rambut favorite aku dri jaman masih abege yg lagi demen2 smoothing rambut berhasil ngatasin rambut aku yg kering kerontang jdi halus bgd dan harumny itu tahan lama kdng2 sampe nempel bantal harumny

7 days ago

salah satu produk andalan perawatan rambut aku ya makarizo. jadi kalau bentuk tube kayak gini aku baru make 1 bulan terakhir ini. menurut aku makarizo yang udah terkenal banget ini memang kwalitasnya bagus. bikin rambut aku lebih lembab,halus, wangi,sesuai sih dengan yang dijanjikan dari produk ini.

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

17 Mar 2019

Nyoba ini yang versi sachet. Mungkin karena cuma sekali pemakaian aja sih ya jadi gak keliatan hasil berarti gitu. Make ini juga karena buat ngebandingin aja sih sama yang versi hair mask yang hair energy.

female-daily-user-image
nova_jp

19 - 24

11 Mar 2019

Bagus banget, secara rmbut aku warna yah, jdi kasar, semenjak aku make hair mask ini duh gmna ya ngomongnya bagus banget😘 rmbut aku halus, ngk lepek, karna ini terlalu bagus, jdi ngk usah bnyak2 review, harganya Affordable banget. Minus nya sih cuma packaging nya, kalau tinggal dikit ( ngk dikit bnget ) susah buat ngeluarin isinya, jdi sisa git... Read More

female-daily-user-image
setyashi

Wavy

Thick

19 - 24

04 Mar 2019

Hair mask andalanku! Kalau rambut lagi kering banget biasanya dipakein ini langsung lembut seketika. Suka banget karena berfungsi banget, teksturnya ga lengket dan mudah diratakan ke rambut, wanginya soft, packagingnya juga bagus karena kokoh dan bisa dibawa ke mana-mana. Harganya juga murah banget! Highly recommended buat yang lagi nyari hair mask... Read More

18 Feb 2019

Buat rambut yang lagi kering atau ngerasa kasar cocok deh pake ini biar rambut lembut mudah di atur. Pake nya jangan sampe akar rambut dari pertengahan nya aja biar ga lepek rambut nya. Wangi nya kurang enak.

female-daily-user-image
gicylia

Wavy

Normal

25 - 29

14 Feb 2019

Dibandingin e***s, ini sih b aja , ngelembutinnya juga biasa aja, kayak pake conditioner biasa. Wanginya juga ga terlalu enak, kalo untuk repurchase sih gak dulu deh, bagusan coba yang lain aja walaupun ini murah.

female-daily-user-image
veromar93

25 - 29

11 Feb 2019

mirip conditioner kalo kata aku,simple banget pakenya,gak perlu nunggu lama buat ngebilas lagi,terus ya enak aja setelah pake rambut jadi lembab dan gak bikin ketombean,baunya juga seger,layak untuk di coba dan di pakai jangka panjang

female-daily-user-image
lydiajacklin

Wavy

Thin

25 - 29

07 Feb 2019

such a hero! my hair life saver!! rambut aku tuh tipis tapi megar ikal ga beraturan dan susah banget diatur, ditambah lagi karena sering diwarnai rambut dan catokan jadi rambut ku kering banget, kaya rambut singa lah pokoknya. masker rambut ini sejak pemakaian pertama udah berasa banget efeknya. rambut ku yang megar jadi kempes, jatoh teratur, lemb... Read More

Prev
Next