Makarizo Hair Repair Mask - Review Female Daily

Makarizo

Hair Repair Mask

Rp. 13.000

3.9

153
168
82
30
7

440 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanindaep

Wavy, 19 - 24

3 days ago

vanindaep recommends this product!

enak bangeeeet makenya di rambut, lebih moist drpd hair mask makarizo yg fibertheraphy, baunya jg lebih soft ini, pake dikit doang udah bisa ngeratain di bbrapa bagian, enak banget pkoknya, sayang ga ada versi tube besarnya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

renautari

Straight, Normal, 19 - 24

16 Jun 2021

renautari recommends this product!

Ini aku pake dijadiin conditioner dan juga masker rambut karena kebetulan rambut aku kering banget. Ini bagus sih buat bikin rambut jadi lembut tapi menurutku gaada yang spesial selain itu tapi bisa jadi alternatif kalo lagi butuh masker rambut dengan harga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Anisa_Rohmawati

Wavy, 19 - 24

04 Jun 2021

Anisa_Rohmawati recommends this product!

Packagingnya tube bening dgn tutup fliptop.Teksturnya cream warna kuning agak ke orange gitu, wanginya aku suka enak soft, mudah di aplikasikan ke rambut terus efeknya setelah di bilas rambut jadi lembuut dan mudah di sisir. Cuman 1-2 hari aja trus balik lagi jadi lepek dan kasar lagi hehee. Tapi udah bagus sesuai harganya 20k an bisa di pake berkali kali. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

smaharaniw

Straight, 25 - 29

28 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Beneran bisa melembutkan rambutku yang kering dan rusak. Bikin rambut haluuss banget. Wanginya juga enak, ga menyengat. Minusnya efeknya cuma sebentar banget, bertahan dua hari doang. Trus besoknya rambutku balik lagi ke kondisi semula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dheputrc

Wavy, 19 - 24

28 May 2021

dheputrc recommends this product!

Seinget aku ini bener2 bikin rambut halusss dan jatoh gitu, trus wanginya juga enak soft banget ga ganggu sama sekali, dipake sedikit udah kerasa banget efeknya rambut jadi halus dan lembut, lebih enak sih dibanding varian makarizo creambath yang biasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

mayubilqis

Straight, 19 - 24

17 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Awalnya sering pake produk ini di salon wkwkwkwk. Akhirnya beli sendiri karena ngerasa butuh bgt dan ga terlalu suka eli*ps. Aku emang suka dan cocok2 aja sih sama produk makarizo. Dulu beli ini yang satu pack isi 3 itu karena ga ada yg jual satuan 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ariesamudera

Wavy, 25 - 29

17 May 2021

ariesamudera recommends this product!

selalu repurhase dari zaman smp . awal kenal ini karena rambut rusak banget setelah smoothing dan di tahun 2010 sepertinya ga banyak produk macam ini di Indonesia. yang paling aku suka setelah pemakaian rambut nurut banget tapi ga lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hny_gadizaa

Wavy, 18 and Under

17 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

aku beli yang ukuran saschet. aku udah repurchase lebih dari 2x. Hair mask ini benar² cocok di rambut aku yang kering, kasar, dan kusut karena sering di bleaching + cat. teskturnya gel cream, sama kayak hair mask pada umumnya. warnanya kuning. setelah di bilas hasilnya rambut jadi lembut, halus, mudah diatur dan gak kusut. soon bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

birgitamaylin

Wavy, 25 - 29

15 May 2021

birgitamaylin recommends this product!

dulu banget pernah pakai ini, waktu jaman masih sekolah. wanginya enak. tapi karena size nya kecil jadi cuma bisa sekali di rambutku. final result nya juga kurang nampol sih di aku, harganya juga jadi lebih mahal ya. lebih suka sama hair energy nya makarizo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Maynita

Straight, 19 - 24

14 May 2021

Maynita recommends this product!

suka sama produknya karena wangi nya enak, bikin rambut jadi lembut banget dan halus, gampang di bilas juga, cuma emang agak lengket di tangan waktu pemakaian... tapi oke sih sukaa harganya juga terjangkau 💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next