Makarizo Hair Repair Mask - Beauty Review

Makarizo

Hair Repair Mask

Rp. 13.000

4.0

183
181
87
32
7

490 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

harganya yang affordable bangett terus awet juga isinya. kalo buat kualitas sih oke banget di rambutkuu yang singa ini dia bikin rambut jadi lembut gampang diatur pas lagi keramas dan abis keramas. biasanya pake disetiap keramas setelah pake conditioner terus didiemin sekitar 1-2 menitan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

jihanff recommends this product!

Aku nyobain hair mask ini karena adek aku, pas dulu minta ke dia tuh setelah pake produk ini rambut aku jadi kerasa lebih halus dan lembut akhirnya aku beli sendiri. Hair mask ini emang lumayan membantu untuk melembutkan rambut setelah keramas, tapi harus dipake rutin juga biar hasilnya maksimal. Karena biasanya begitu skip gapake ini ya rambutnya akan balik lagi seperti semula teksturnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

17 Aug 2022

dwivietasya recommends this product!

Pas mau pake baru liat hair mask ini untuk rambut kering 🤣. Terus unik juga, hair mask tapi gaboleh kena kulit kepala biasanya kan conditioner yg kayak gini. Aku penasaran aja sama hairmask ini karena cocok sama shampoo makarizo, tes beli yg sachet isi 15ml bisa buat 3x pake. Kalo di aku berasa rambut lebih halus dan sehat aja sih ga ngebantu rambut rontokku sayangnya. Wanginya dia juga enak banget kayak lagi di salon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aisyanabila07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

aisyanabila07 recommends this product!

masker rambut makarizo beneran ngaruh di rambut aku, rambut aku jadi lebih halus dan gampang diatur rambut juga jadi lebih sehat, rambut rontok dan bercabang bisa hilang jika pemakaiannya rutin karna aku dulu sempet bercabang dan sekarang udah normal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Fatikh_afiroh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Fatikh_afiroh recommends this product!

Awalnya bingung mau beli hair mask apa, soalnya baru pertama pake. iseng iseng cari yang murce tapi bagus dan ketemulah nih produk. pas di pake tuh bikin halus bgt dan bau juga enak aku biasanya nunggu 3 menit baru bilas dan pake di batang rambut aja ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherenmichelle

18 and Under

Oily, Light, Neutral

09 Jun 2022

sherenmichelle recommends this product!

rambut aku kering dan rusak krna aku cat rambut, menurut aku produk ini lumayan melembutkan dan bikin rambut aku mengembang, kalau emang rambutnya lepek bakal cocok, tapi kalau rambutnya emang mengembang dia bakal jdi lebih mengembang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Golden

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

15 May 2022

Axzlyn recommends this product!

aku pakai hair mask dari makarizo ini yg sachet ukuran 15ml lumayann ngebantu rambut aku yg kering inii jadi lebih lembutt, aku make ini setelah shampoo nya yang royal jelly. mantul sih. kalau mau nyoba aku saranin beli yang sachet dulu yaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fahrazasyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 May 2022

fahrazasyah recommends this product!

Nothing special sih. Cuma bisa ngebantu menghaluskan rambut aja. Selebihnya gak ada. Menurutku harganya agak pricey untuk ukuran 45ml. Wanginya enak. Agak susah dibilas, makanya aku pribadi prefer menggunakan hair mask sebelum keramas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Reghinan17 recommends this product!

Rangkaian perawatan rambut dari makarizo nih emg gausah ditanyain lagi kualitasnya ya gengs, TOP. Dengan harga yang affordable tp produknya ngefek di rambut tuh jadi BEST DEAL bgttt. Apalagi produk yang ini, beneran bikin lembab rambut dan lebih bervolume. luv💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Apr 2022

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

Dpt harga promo diskon 98% jd cuma Rp 100 saja utk ukuran paling kecil. Wanginya biasa aja. Utk di rambut sih, ya dia menurutku entah knp gak gtu ngaruh ke tekstur rambut, kyk bikin alusnya cuma dikit bgt, nanti kalo udh keramas berikutnya ya balik lg kyk tekstur rambut kita di awal. Overall, gak gtu saranin utk beli varian ini sih. Udh beli yg di tube juga dulu & agak nyesel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS