Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath - Beauty Review

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Olive Extract

Rp. 91.000

4.5

80
29
19
0
0

128 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evitarahmani

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

22 Nov 2022

evitarahmani recommends this product!

produk makarizo gak ada yang gagal sih di akuu. termasuk creambath olive iniii, wangi nya enak banget, bahkan setelah di bilas, wangi nya masih nempel di rambut, bener2 relaxing banget creambath pake ini. rambut jadi lembut dan lemess kl pake ini. repurchase? yesss, aku selalu repurchase, dan suka ganti variant. tapi aloe melon tetap favorit 😍💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wiwinn12

19 - 24

19 - 24

08 Oct 2022

wiwinn12 recommends this product!

ini produk cocok banget buat kalian yang rambutnya tebel dan kasar serta ngembang kaya singa wkwk, soalnya tipe rambut aku gini tapi semenjak pake makarizo hair creambath ini rambut aku jadi sedikit lemes dan bagus banget halus juga trus wangi. rekomended deh pokoknya

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath 221008 410 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Vilvakapilani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2022

Vilvakapilani recommends this product!

Aku beli yang versi sachetan. Karena rambut aku lumayan pendek, jadi 1 bungkus bisa dipakai 2x. Produk ini wangi banget dan kasih sensasi dingin di kulit kepala. Tinggal di ratakan dari kulit kepala hingga ujung rambut setelah keramas, lalu aku diamin sekitar 3-10 menit, lalu dibilas. Produk ini juga gampang di bilas. Efeknya kulit kepala jadi seger dan lembab, lalu rambut juga jadi makin ringan dan bervolum. Tapi disaat bersamaan, rambut juga terasa lembab sehat dan shiny. Suka bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pasar Buah 88 Pekanbaru

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Aku suka banget cobain varian creambath dari makarizo dan yang sesuai sama kebutuhan aku yg ini karena jenis rambut aku itu lepek cm di diemin selama 5 menit aja pas habis di pake sumpah wanginya enaaak banget 🤍 bikin rambut lembut dan juga lebih ber volume

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ririprizky

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Jun 2022

ririprizky recommends this product!

nyoba ini katanya buat rambut lepek. aku juga pake shampoo nya, wangi nya enak dan bikin rambut lembut tapi karena rambut ku tipis dan lepek kayaknya so so aja nih... semoga kalo udah selesai 1 tube makin keliatan hasil nya sih, yang mau coba2 masih worth untuk harga dan ukuran nya yang gedeeee banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2022

tarinaraffa recommends this product!

masker rambut paling bisa bikin rambut jinak tanpa ada rasa lepek! mana wanginya wangi bangett semua variannya gada yg ga wangi! suka semuaa. beda varian pasti beda juga fungsinya. tp gada yg bikin rambut ku rontok kalo abis pake ini. sukaaa dan akan selalu beli🥰 walaupun pas dibilas agak agak licin jd susah mastiin udh bersih apa blm nya😥 tp suka sih krn rambut ku ga rontok aja kl pake ini dan gampang disisir🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

phos

18 and Under

18 and Under

19 Apr 2022

phos doesn't recommend this product!

jujur makarizo mask ini sebenerny bagus bgttt, klo mau melembutkan rambut ini berguna bgtt dan efeknya di aku sedikit menebalkan rambut yah karna sebelumnya rambutku itu tipisnya pake bgttt dan juga ada efek cooling pas dipakaii. karna rambutku tipis BGT jdinya lepek BGT jgg dan aku pake ini berharap bisa mengurangi lepeknya inii tpi sayang bgt di aku ga bekerja dan malah bikin (sedikit) makin lepek :( entah ini rambutku aja atau gmn tpi untuk melembabkan baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

reynaphy recommends this product!

kayaknya dari semua varian makarizo hair mask aku paling suka yang ini soalnya baunya lebih kalem dari yang lain ngga yang semerbak bangett, terus rambut aku juga berkurang rontoknya ngga parah banget kaya dulu 15-20 helai sekali sisir kalo sekarang 3-5 helai, rambutku juga ga gampang lepek meskipun varian lainnya bikin gampang lepek dan berminyak tapi kalo yang ini ngga yang berminyak banget, rambutku juga keliatan sehat, dan ga gampang kusut, tekstur sama warnanya sama kaya varian yang lain, kayanya dari semua varian yang ada varian olive yang bakal aku repurchase untuk kedepannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Mar 2022

Filoniapandia recommends this product!

Bekerja sesuai fungsinya sebagai conditioner. Melembabkan dan wangi. Teksturnya kental dan gampang diusap di rambut. After use-nya rambut jadi lembut. Tapi masih ada produk dengan efektifitas serupa dengan harga yang lebih terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

MustMutia

25 - 29

Dry, Light, Neutral

13 Mar 2022

MustMutia recommends this product!

harumnya bikin relaxe banget meskipun tetep lebih suka yang aroma coklat. makarizo hair energy hair and scalp creambath olive extract ini bikin rambutku halus dan ga lepek lagi, rambutku jadi terasa ringan banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS