Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream Royal Jelly Extract - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

Rp. 13.000

4.4

313
140
46
11
8

518 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

npgabriela

Straight, 25 - 29

npgabriela recommends this product!

8 hours ago

salah satu hair care yang masih sering aku beli kalo pas abis dan pas ke indomart. lumayan suka sama baunya, wanginya tahan lama. abis pake ini rambut terasa lebih halus dan jatuh. kalo rutin pake seminggu 2x, bisa mencegah rambut bercabang. cuma belum pernah beli versi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chacamzyyn

Straight, 19 - 24

chacamzyyn recommends this product!

2 days ago

sebelum pake Samantha, aku pake ini . selama pake, beneran bikin rambut lembab dan lebih halus 👑 cmn Krn ada samantha yg lebih murah🤭jd aku pindah ke samntha, pdhal aku abis 3 sachet.. cmn g tau kenapa aku lebih suka aroma Makarizo, jd klu bosan Samantha pake Makarizo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

WiryaniJX

Wavy, 25 - 29

WiryaniJX recommends this product!

2 days ago

Masker rambut yang super hemat dan super bagus. Pakai ini udah lama tapi nggk habis habis. Tekstur maskernya creamy padat jadi ini yang bikin lebih hemat pemakaiannya. Baunya aku bingung jelasinnya, mungkin bau royal jelly ya. Waktu di pakai ke rambut, langsung menyerap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Wavy, 19 - 24

eugecn recommends this product!

3 days ago

for some reason ini yang paling gak licin di antara varian hair mask makarizo yang lain. wanginya juga enakk kayal madu madu gitu. rada mengingatkanku sama honey intensive masknya daeng gi meo ri. cuma kalau daeng gi meo ri cair banget. ini lembap juga, enakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

damnB

Straight, 19 - 24

damnB recommends this product!

3 days ago

Ini masker rambut yang cocok banget buat tipe rambut gue, dan fragrance nya itu loh... kece! make ini maskeran malem-malem besok paginya mandi dan gak keramas pun tetep wangi, kece sih yang varian ini, dan jadi masker rambut utama sih ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ridantinb

Wavy, 19 - 24

ridantinb recommends this product!

3 days ago

untuk varian yg ini aku suka bangettt, karena bener bener bikin rambut ku halus banget dan ga ngembang gitu, untuk wanginya juga ini paling tahan lama dan kenceng gitu baunya, jadinya enak buat nyiumin rambut terus hehe ketahanan wangi dan bikin rambut lembut juga lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sophia

Straight, 18 and Under

Sophia recommends this product!

3 days ago

rambut aku jadi gak sekusut dulu, cuman aku jarang ngerawat rambut aja mumpung sekarang ada di rumah jadi makenya teratur, bagus banget sih hasilnya tapi aku paling suka sama varian royal jelly soalnya baunya wangi banget parah😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rizqa159

Curly, Thin, 19 - 24

rizqa159 recommends this product!

6 days ago

pakai ini rambut akuwangiiiiiiiiiiiiii bangettttttttttttttttt dan ga ngembang huhuuu. diantara kiwi dan aloe si varian madu ini yang baunya paling enak walau pun tajem. repurchase? sudah pastiiiiiiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Monz

Straight, 19 - 24

Monz recommends this product!

22 May 2020

udh pakai ini sedari SMA .. ga begitu teratur pakai hair mask waktu itu karna blm ngerti fungsi nya baget 😔 skrng emang lagi rajin rajin nya aku ngrawat rambut ku ... pakai ini tu harum nya bner an tahan 48 jam 😱 dan lembut banget rambutku setelah pakai ini . bner bne ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lalapooo

Straight, 19 - 24

Lalapooo recommends this product!

22 May 2020

Wah aku suka banget pake produk ini ! Jujur aja kalau apke shampoonya ga cocok, tapi pakai ini cocok loh.. Rambut aku kan suka kusut, pake ini jadi berkilau alami dan ga kusut lagi deh ! wah suka.. rekomen banget untuk kalian.. <3 harganya worth it deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next