Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract
Rp. 13.000
4.5

241 REVIEWS

5 Stars

159

4 Stars

57

3 Stars

19

2 Stars

3

1 Star

3

4.1/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisay

Straight

Normal

19 - 24

02 Aug 2019

Awalnya iseng karena diskon. Rambut aku cenderung berminyak. Pake ini setelah keramas jadi lembut dan bervolume. Wanginya enak. Aku belinya kemasan sachet, enak dibawa kemana mana dean murah. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
arianisugiarti

Straight

Thin

25 - 29

26 Jul 2019

Produk ini sangat membantu melembutkan rambut aku yang mudah melayang ini. Aromanya enak. Kalo baru mau nyoba, bisa beli kemasan sachetnya di minimarket terdekat. Rambut jadi halus dan lembut banget. Rambut jadi gampang diatur dan cukup disisir jari aja.

female-daily-user-image
tikaannisa

19 - 24

26 Jul 2019

Dibanding cuma menggunakan sampo, Makarizo Hair Energy Fibertherapy menjadikan rambut jauh lebih halus dan lembut. Rambut tetap terasa lebih kuat dan halus selama berhari-hari hingga keramas selanjutnya.

female-daily-user-image
syrkh2

19 - 24

23 Jul 2019

Suka bangetttt sama masker rambut satu ini, bikin betah maskeran rambut sendiri tanpa bayar mahal ke salon, biasanya sih saling bantu sama sepupu kalo lagi stress berat pengen rileks kita beli ginian sambil gantian

female-daily-user-image
mentaritiara

18 and Under

19 Jul 2019

baru pake sekalii langsung kerasa hasilnya, bikin rambut aku alus bangett, lembab ga kering lagi, agak ngurangin rontok, wangi jugaa, jadi nyaman. harganya juga terjangkau, gampang ditemuin dimana mana

female-daily-user-image
febe22

30 - 34

18 Jul 2019

Masker rambut terenak sih yg pernah ak coba... Baru skli make yg ak rasain ni bikin rambut super lembut. Lembutnya tu awet. Praktis dipake. Minusnya cm 1 baunya tu lho kya obat nyamuk. Mnurutku sih. Hehe.. Tpi ga masalah. Selama bkin rambut bagus n gampang diatur. Repurchase? YES of course.

female-daily-user-image
thiny2

Wavy

Thick

25 - 29

13 Jul 2019

Untuk produk yang satu ini hal yang paling aku benci cuma harumnya itu. Rada ga enak dan bau rempahnya beda dari yang biasa aku cium dari produk manapun terutama skincare. Terus kalo ga bersih banget bilasnya, suka muncul serat-serat yang tertinggal dirambut. Tapi efeknya dahsyat boo. Karena ini buat rambut rontok bin rusak kerasa banget lembutnya.... Read More

female-daily-user-image
elisabethseptiana

Straight

Normal

19 - 24

12 Jul 2019

Enak bgt deh hair mask nya makarizo ini.. melembabkan rambutku.. wangi nya juga gausah dikomentarin deh enak bgt.. mau versi sachet atau jar nya tetap enak.. dan banyak diskonnya gitu kalo di e-commerce hihi

12 Jul 2019

Masker rambut ini aromanya wangi dan tahan di rambut. Masker ini bikin rambutku jadi halus, lembut, ternutrisi, mencegah kerusakan rambut, dan rambut jadi ringan. Harganya aman di kantong. Kualitasnya bagus untuk harga yang murah

female-daily-user-image
ayina_s1

19 - 24

11 Jul 2019

Awal make cream ini, waktu disisirin make tangan (waktu diaplikasiin krimnya) tuh rontok gitu. Trus lembut kan, ya kupikir lembutnya sementara doang+wanginya juga paling 2jam ilang. Ternyata engga, lembutnya tahan sampe 1mingguan lebih. Wanginya enak banget, relax dan tahan 3harian kalo ga salah. Pengaplikasiannya langsung ke batang rambut, tapi ke... Read More

similar products

3.9(186)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.4(10)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel

Prev
Next