Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract
Rp. 13.000
4.5

216 REVIEWS

5 Stars

143

4 Stars

52

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

3

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrinurazizah

18 and Under

4 hours ago

menurut aku si bagus, trus habis make itu langsung lembut banget parah, wangi banget juga, kalau di aku si baunya bisa sampe 4 harian soalnya pernah aku lupa make ini pas shampoan lg trus ttp ada baunya, rambut aku juga jadi jarang banget rontok karena ini

female-daily-user-image
eliira

19 - 24

20 hours ago

ngebuat rambut halus kalo sering makenya, rambut mudah di atur dan melembutkan rambut. dia ga bikin rambut makin lepek kok. untuk harga segitu cukup memuaskan hasilnya. ga sekedar omongan doang tp nyata hasil. suka 🖤

female-daily-user-image
ghinakhalda_

18 and Under

a day ago

Habis pake jadi lumayan lembut dan dengan harga segitu itu cukup worth it. Baunya juga enak dan isinya banyak jadi untuk rambut tebal masih cukup. Waktunya bentar tapi bisa cukup lembut jadi oke banget

female-daily-user-image
fridamagdalena

Wavy

Thick

25 - 29

3 days ago

Dulu aku sudah pernah pakai ini. Tapi nggak rutin, jadi nggak terlalu memperhatikan efeknya. Karena nggak tau mau pakai masker apa, dan kebetulan ada promo ini, jadi coba beli ini lagi. Bareng sama varian melon dan kiwi. Ini wanginya enak banget, nggak terlalu strong, tapi bisa awet selama belum cuci rambut lagi. Teksturnya creamy, warna putih agak... Read More

3 days ago

Aku udah review ini sebelumnya. BAGUS & SUKA. Pakai rambut jd lebih gampang diatur dan lurus ga ngembang gitu. Aku paling suka varian ini sih sukaaa bangeettt. Kalau aku mau hangout aku pakai ini, kalau aku gakemana2 pakai creambath loreal total repair yg tutup merah, selang seling gitu. Repurchase of course, udh murah & dijual dmn2.

female-daily-user-image
novica_w

19 - 24

4 days ago

Wanginya enaaaakkk bangetttt 😍 bikin rambut lembut, mudah diatur, rambut rontok berkurang (bila dipakai rutin), rambut juga jadi wangi, rambut jadi enteng dan ga kering. Teksturnya kentalnya pas, halus dan lembut banget, selain itu produk ini cukup mudah digunakan hanya menunggu 2-5 menit.

4 days ago

Varian ini wanginya soft. Habis pake jadi seneng banget. Soalnya rambut juga jadi halus, gampang diatur, & wanginya di rambut juga tahan seharian setelah dipakai. Cuma karena wanginya soft, jadi musti nempelin rambut biar kecium baunya. Pakai ini 3 sachet kalo gak salah.

female-daily-user-image
xilimlim

25 - 29

6 days ago

suka banget ama produk ini wangi nya enak, pake ini rambut jadi lembut banget dan aku pake nya seminggu 2 kali isi nya lumayan banyak jadi bisa ampe beberapa bulan baru abis, repurchase? pastih karna bener" bagus 😍

female-daily-user-image
fazirotulfirdaus

Straight

Normal

19 - 24

04 Jun 2019

kayaknya ini yg paling jadi favorit semua orang, termasuk aku. aku suka banget sama hasilnya yg bikin rambut super lembut dan rambutku yg biasanya awut-awutan jadi lumayan bisa dihandle pas pakai ini. hair mask ini juga lumayan membantu mengurangi jumlah rambut rontok, terbukti pas aku pakai ini rambutku udah jarang banget ada yg rontok. baunya leg... Read More

female-daily-user-image
marlyshabina

Curly

Thick

19 - 24

03 Jun 2019

selalu beli yg sachetan sih😂 tp bisa dipake 2x dalam satu sachet. dan selalu seneng sm hasil akhirnya krn selalu ngelembapin rambut! dan rambut jd gampang di atur apalagi dirambut ku yg sangat frizzy dan aslinya keriting!

Prev
Next