Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Royal Jelly Extract - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

Rp. 91.000

4.3

550
319
103
19
17

1007 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Straight, 25 - 29

2 days ago

neniyuniar recommends this product!

aduhhh ini bagus sih no debat! kayak abis dari salon kalo pake ini mah wkwkwk wanginya uenakkkk aku suka, bikin rambut lembut n shiny.. kalo lagi gk bisa ke salon cukup pake ini aja di rumah trus blow sendiri udah cantikkk banget dong...tapi kalo untuk rambut rusak kurang tau ini efeknya gimana soalnya rambutku normal2 aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vandom

Straight, 19 - 24

3 days ago

vandom recommends this product!

aku suka sama produk ini karena efektif membuat rambut aku lebih halus dan keliatan sehat. wangi juga ga neko-neko ga strong tapi enak aja. produknya juga mudah didapetin di supermarket. harganya juga tidak terlalu pricey. menurut aku produknya juga mudah dibilas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : hero

0

melatiii

Wavy, 19 - 24

3 days ago

melatiii recommends this product!

Udah 2x repurchase kemasan 500gr ini, untuk kemasan sachet-annya udah gak keitung berapa kali repurchase 🀩 Setelah pakai rambutku jadi halus dan lebih mudah diatur. Suka sama wanginya, kayak habis dari salon hehe, and most importantly bertahan sampai 2-3 hari. Cocok buat me time di rumah, wanginya bikin rileks jadi pas banget dipake setelah lelah seharian. Repurchase? Absolutely!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

igayuaryan

Straight, 30 - 34

6 days ago

igayuaryan recommends this product!

Setiap orang pasti punya hasil rambut yang berbeda donk. Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract mengurangi kusut dan kusam secara drastis di rambut aku dibanding seluruh kondisioner di pasaran. Biasanya aku pake ini tuh setelah pake shampoo dan jadi pengganti conditioner. Masker ini diaplikasikan mulai dari kulit kepala sampe ke ujung rambut sambil dipijat-pijat sedikit dan ditunggu sampe 5 menit, hasilnya rambutku halus dan lembut banget, udah gitu aroma royal jelly nya aku suka bikin fresh dan seperti aroma therapy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : RITA PASARAYA

0

AngeliaDharmayanti02

Straight, 18 and Under

6 days ago

AngeliaDharmayanti02 recommends this product!

Aku suka sama wanginya karna ada madunya gituu, trus ngeliat manfaat nya juga cocok sama kondisi rambutku. Nah setelah aku pake wanginya tu bertahan lama bahkan smpe berhari"πŸ₯ΊπŸ˜, terus halus lembut gitu jadinya. Pokonya produk nya bagus dan cocok buat rambut akuπŸ₯°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

normalitaaa

Wavy, 19 - 24

6 days ago

normalitaaa recommends this product!

luvv banget sama product inii!! wanginya bener2 bisa tahan sampe 3 hari. pas dipake aku merasa baunya rada aneh gitu, tapi pas udah kering wanginya enak bgt. setelah pemakaian rambut jadi halus dan wangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gezpatt

Straight, 25 - 29

7 days ago

gezpatt recommends this product!

Sangat suka wanginya yang tahan lama sampai besoknya masih nempel. Berbeda sama shamponya yang cukup aku pakai sebotol aja. Untuk produk ini aku udah repurchase berkali-kali lebih sering yang dalam bentuk sachet. Aku termasuk yang ngotak-ngatik rambut bgt dari mulai warnain, perming, permanent blow, dll, jd aku rawat pakai ini dan enak sih halus bgt jadinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mutisain

Wavy, 19 - 24

17 Jan 2021

mutisain recommends this product!

Berbanding terbalik dengan shampoonya, ini bagus pake bangett, dan gak bikin rambut lepek samsek. Harumnya tahan sampai 2-3 hari. Apalagi sensasinya kalau dipakai di kulit rambut tuh dinginn enak banget deh berasa lg hair treatment di salon haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

arindafauzia

Straight, 19 - 24

13 Jan 2021

arindafauzia recommends this product!

aku beli yang tube ukuran 500gr. Pas nyampe kaget ternyata sebesar itu. untuk teksturnya berupa cream, produknya gampang dicolekin. Aku pake 1x seminggu tapi akhir-akhir ini aku tingkatin jadi 2x seminggu. hahaha. aku merasakan setelah memakai makarizo ini, hair fall aku makin terkontrol. wanginya awet dirambutku sampe 2 hari. bikin ketagihan untuk creambath sendiri dirumah. hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amelkamm

Wavy, 18 and Under

08 Jan 2021

amelkamm recommends this product!

pake produk ini seminggu sekali, ngaruh bgt!!,rambut jadi lebih halus ,ngurangin rontok juga, kalo di pake rutin ini keliatan hasil nya kok!!β™‘β€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Žβ€Ž + wanginya enak bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Makarizo Professional Hair Mask Volume & Glossy

3.6(4)

Hair Mask

Volume & Glossy

Makarizo Professional
Makarizo Hair Energy Easy Straight Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

3.5(27)

Hair Energy Easy Straight

Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

Makarizo