Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract
Rp. 13.000
4.5

202 REVIEWS

5 Stars

131

4 Stars

51

3 Stars

14

2 Stars

3

1 Star

3

4/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
florenciaa_

18 and Under

2 days ago

Buat yang punya rambut ngembang, kering bercabang dan ingin meredakannya sedikit pakee ini! Seriusan ini bagus banget untuk rambut bermasalah, abis pake ini rambut jadi lembut banget dan gampang diatur deh! Wangi royal jelly nya enakk, kaya wangi obat obat herbal gituu. Gausah dipake lama lama udah keliatan hasilnya kok! Jangan lupa pake rutin tapi... Read More

female-daily-user-image
ayasrc

19 - 24

14 May 2019

Pakai ini setiap 2-3 kali seminggu karena tipe rambutku frizzy dan sering banget pakai hair dryer dan catokan. Cukup pakai sedikit untuk rambutku yang super tebal ini dan hasilnya bikin rambutku lembut dan gampang diatur

female-daily-user-image
elsaecha07

25 - 29

13 May 2019

Aku sering beli yang sachet karena yan g sachet pun isinya banyak dan bisa dipakai berkali-kali. Dan yang aku suka, produk ini gampang ditemukan. Produk ini gampang digunakan, praktis dan cepat. Setelah pakai produk ini rambut jadi mudah diatur dann wangi.

13 May 2019

rambutku yang tadinya frizzy jadi super lembab pakai hair creambath ini karena mengandung royal jelly pastinya! 💗 gak tau udah berapa saset pakai dia, selalu ganti2 variant kalau bosen. cuma dia tetep belahan jiwaku😂

female-daily-user-image
billaaash

Curly

Thin

19 - 24

12 May 2019

Ini baunya enak banget asli parah gatau lagi harganya juga murah banget dan juga gampang ditemuinnya di alfa atau indomart ada. Kalo abis pake ini auto halus deh rambutnya dan wangi semerbak ulala manjalita

female-daily-user-image
sherlyoktaviaa

Wavy

Thick

19 - 24

11 May 2019

Sudah sering ngeliat ni produk tapi ga pernah beli, akhirnya memutuskan untuk beli. Dan yey 😍 hasilnya memuaskan, sesuai klaim menangani rambut ngembang dan bikin halus. Rambut beneran halus setelah pakai ini, dan ga ngembang, wanginya juga enak tahan lama, isinya banyak. Repurchase? Yessh 😍 tapi pengen coba varian lain

female-daily-user-image
yehueric

19 - 24

11 May 2019

gilasih. ini produk epic parah! bagus bgt biasanya kalo habis keramas besokannya rambutnya udah mulai kaya lepek berminyak yg gt. tp sejak pake ini rambutnya tetep lembut kaya lembab terus tp ga berminyak bisa sampe 2 hari penuh a.k.a 48 jam setelah keramas...

female-daily-user-image
cartzcliffe

Straight

Normal

30 - 34

10 May 2019

ini hairmask yang aku suka bangettt. pertama kenal sejak aku masker rambut di salon langganan, kok yg royal jelly ini wanginya enak banget... trs sampe 3 hari wanginya masih stay.. seingetku sampe semingguan wanginya, cm yg hari-hari terakhir wanginya mulai pudar. rambut jadi syuper duper halus, kulit kepala rasanya sehat, rambut jadi terasa tebal ... Read More

09 May 2019

ini hair mask kecintaan aku banget, harganya juga affordable, aku selalu pake ini seminggu sekali, wanginya juga enak banget. rambut aku jdi super lembut dan wangi, terus mudah banget carinya. must try item ini !

female-daily-user-image
hiputri

Straight

Thick

19 - 24

08 May 2019

review haircare aaah😂 bebs, tipe rambutku kering ya, dengan kulit kepala yang berketombe. yg aku dnger kalo ketombean, pake hairmask atau conditioner ga boleh kena ke kuliy kepala. but so far, variant dr makarizo cocok2 aja dikulit aju, walau kena kulit kepala engga bkin ketombean kok(ga memperparah komedo yang ada, gak nyembuhin juga) cuman bik... Read More

Prev
Next