Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Royal Jelly Extract - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

Rp. 91.000

4.3

624
343
114
20
17

1117 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

budidi88

Wavy, 30 - 34

13 hours ago

budidi88 recommends this product!

Ini masker rambut kesukaan 😁 bikin lembut, wanginya jg khas.. dan mudah bgt didapet dimana2. Jdnya bs rajin dan sering maskeran sehingga rambut bs lbh sehat. Aku pribadi dr dl jarang ke salon buat creambath, dan lbh suka pake beginian di rmh, dgn frekwensi yg lbh sering.. efeknya lbh nampol 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sjoy88

Straight, 19 - 24

13 hours ago

sjoy88 recommends this product!

Mantep nih suka banget sama wanginya yg maniss manis segerr dirambut aku tahan sampe beberapa hari sepertinya +- 3 harii. Setelah pake ini ketombe jadi kehempas semua. Rambut juga jadinya halus lembut dan nurut lah pokoknyaaa. Dan dari semua varian rasa menurutku ini sih yg paling mantepp wanginya 👍🏽👍🏽Udah berkali kali repurchase produk iniii karena harganyaa terjangkau dan gampang ditemuin hampir dibeberapa mini market.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

VanessaFederika1

Straight, 19 - 24

2 days ago

VanessaFederika1 recommends this product!

agak kurang suka sama baunya ya, eneg gitu lama lama, tapi dari segi tekstur dan hasilnya overall suka meskipun ga tahan lama, sebelum pake ini rambut kering parah karena di bleaching, terus setelah pake ini jadi lumayan halus setelah keramas, tapi besokannya kerasa kering lagi, repurchase? no, lebih suka yang varian aloe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsuyusauce

Wavy, 19 - 24

3 days ago

tsuyusauce recommends this product!

Pas pake ini tuh paling aku suka wanginya yang enak banget terus awet, terus rambutnya tuh lembut dan gak kasar. Tapi setelah keramas hasilnya masih agak kering untuk rambutku yang super kering tapi sebelum pake matrix biolage hydra mask ini produk favorit aku juga dan harganya affordable terus gampang dicari sama ada kemasan sachetnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rycha_olin

Straight, 30 - 34

4 days ago

rycha_olin recommends this product!

efek rambut di bleaching tuh kan kering banget ya.. apalagi unjung2 rambut.. kalo lagi mager.. cuman shampo an aja ga pake treatment apa2.. rambut gw udaaahlah.. ga usah d tanya.. kering kerontang.. tapi hair mask makarizo yg ini bisa banget bikin rambut jadi ga garing.. lebiglh sehat.. apalagi rajin pakenya seminggu 2 kali lah.. wanginya juga enak..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nsdfhtr

Wavy, 19 - 24

5 days ago

nsdfhtr recommends this product!

yes banget! baunya enak banget dan awet seminggu ga keramas kayanya masih wangi deh. ini best hair product juga buat buat aku karena lumayan bikin rambut aku jadi lebih halus. tapi kali ukuran sasetnya di aku yang rambutnya rusak parah ini kurang sih. jadi selalu beli banyak buat stok karena suka. udah repurchase berkali-kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

devi_sitorus

Straight, 30 - 34

22 Jul 2021

devi_sitorus doesn't recommend this product!

tekstur lebih creamy, wanginya kayak wangi jamu2an obat gt, jd aku kurang suka. hasilnya juga nggak sesuai harapan, biasa aja trnyata. masih lebih enak pakai yang varian hair fall, mana aku beli yg jar besar. ntar kalau ini habis, aku balik ke varian yang tutupnya hijau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Inrika

Straight, 25 - 29

21 Jul 2021

Inrika recommends this product!

Waktu itu stress banget karena terus-terusan ketombean parah. Akhirnya di saranin sama orang salon buat ganti conditioner pakai hair makarizo ini. Suka sama wanginya. Pasca pemakaian di bilas air dingin rambut langsung lembut dan halus, tanpa harus di hair dryer atau di blow. Jadi enteng dan ngga kusut. Karena ganti conditioner ke produk ini alhasil ketombeku berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Tamekari

Wavy, 19 - 24

21 Jul 2021

Tamekari recommends this product!

Teksturnya creamy, aromanya royal jelly agak maskulin gitu sih menurutku. Pas diapply ke rambut terus massage ada efek dinginnya gitu, relaxing banget. Setelah dibilas kulit jadi super halus, wanginya bisa bertahan 2-3harian kalau stay dirumah terus. Ini bener-bener ngebantu aku ngatasin permasalahan rambut kering dan rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

damairia

Curly, 19 - 24

20 Jul 2021

damairia recommends this product!

ini produk keren banget, rambutky rontok parah, kasar dan ngembang. pake ini baru 2x sih, belinya sachet buat 2x, rambut tontok berkurang signifikan, wanginya tahan lama, aku kramas 3-4hari 1x, baunya masih ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota kampus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Makarizo Professional Hair Mask Volume & Glossy

3.9(5)

Hair Mask

Volume & Glossy

Makarizo Professional
Makarizo Hair Energy Easy Straight Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

3.4(30)

Hair Energy Easy Straight

Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

Makarizo