Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Royal Jelly Extract - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

Rp. 91.000

4.3

581
327
105
19
17

1048 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiwiusagi

Wavy, 25 - 29

10 hours ago

tiwiusagi recommends this product!

Salah satu hair care yang aku pakai disaat rambutku rusak karena bleaching. Memutuskan untuk beli yang kemasan jar isi 500gr karena ngerasa cocok setelah nyoba yang sachet-an. Untuk teksturnya creamy padat jadi kalo ngambil gak meluber kemana-mana. Untuk aromanya wangi royal jelly enak banget wanginya manis tapi gak bikin eneg. Aku pakai ini seminggu dua kali dan hasil instant yang aku rasain selain rambut wangi juga bikin rambut terasa halus. Dan setelah pemakaian rutin baru terlihat rambut bercabang hampir berkurang. Menurutku untuk harganya juga terjangkau dengan isi yang banyak satu jar ini bisa kepakai kurang lebih 1-2 bulanan tergantung pemakaian. Wajib banget repurchase agar rambut terjaga kesehatannya. Luvvv banget sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

Straight, 19 - 24

19 hours ago

Pudjeeey recommends this product!

Lagi seneng bgt maakeran pakai hair mask makarizo. Wanginyaaaaa enak bgt wangi royal jelly gt. Bikin lembut juga karana rambut aku itu kering dan rusak akibat catok & pewarnaan rambut. Tp so far lebih bgs lg kalau dimaskerkam menggunakan handuk hangat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayasseijuro

Straight, 19 - 24

4 days ago

ayasseijuro recommends this product!

Sukaaa banget sama hair mask ini. Awal2 pakai dulu selalu pakai anduk hangat, tapi kan ribet ya, jadinya udah gak pernah pakai anduk hangat lagi, cm didiemin aja beberapa menit sebekum dibilas. Aku suka dg teksturnya yang creamy bgt, lembut dan nudah diratakan. Wanginya supeeeer enak. Apalagi yg royal jelly, wanginya manis kaya di salon-salon. Efek setelah pakai ini, rambut kerasa lembuuut banget. Selain itu juga rambut kerasa jatuh dan mudah diatur. Biasanya kalau keramas doang, rambut gak akan selembut itu. Terus wanginya juga tahan lama, bisa sampai udah kering masih tetep wangi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

Straight, 19 - 24

5 days ago

Clarentia01_ recommends this product!

awalnya iseng beli varian ini, enak sih aromanyaa, gampang dibilas juga kalo udah dipake. abis pake ini rambut auto halus dan lembut sih,cocok buat rambut yang kering atau rambut rusak. tapi aku ganti ke varian aloe vera karena mau mengurangi kerontokan rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mithanndy

Wavy, 19 - 24

5 days ago

Mithanndy recommends this product!

Udah 2x beli yang jar 500gr. Dia wanginya enak banget pas diaplikasiin ke rambut. Bikin rambut jadi smooth. Rambut gampang diatur juga. For smooth kinda stand for 3 days. Harganya juga ngga begitu mahal dari pada harus ke salon sebulan 2x buat creambath. Worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shadrinafg

Wavy, 25 - 29

04 Apr 2021

shadrinafg recommends this product!

Dulu masih iseng-iseng pake sesekali aja, belinya masih sachet-an. Setelah nyobain, rambut jadi halus dan gampang diatur setelah creambath. Rontok berkurang, wanginya enak, dan efeknya tahan lama untuk beberapa hari. Setelah suka banget, akhirnya beli juga jar-nya! 💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

nabilazre

Wavy, 18 and Under

03 Apr 2021

nabilazre recommends this product!

ceritanya iseng checkout karna lagi flash sale gitu, ini juga baru pertama kali pake hair mask,, baunya kyk ginseng gitu (?) gatau sih gmn jelasinnya tp agak strong dikit menurutku,, rambutku tu ngembang kering gitu pas pemakaian dua kali rambut udh ga ngembang trs menutrisi rambut juga jadi ga kering,, skrg udh abis tp ga balik jd ngembang lg malah rambutnya jd bagus huhuu seneng bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Curly, 19 - 24

03 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Okey yang pertama untuk packaging dia tuh gede bangettt, jadi isinyaa juga banyakk dan bisa awet sampe 1-2 bulann! Teksturnya creamy kentelll gituuuu, gampang di apply kerambut karena dia gak misah2, gak terurai gitu maksudnyaaa. Waktu itu aku beli untuk memperbaiki rambutku yang rusakk parah karena abis diwarnain dan di bleaching, awalnyaaa sih gak ngarep apa2 karena pas awal pemakaian juga gak timbuk efek apa2, cuma makin kesini mulai terasa efeknyaa! rambut jadi makinn halusss, gampang di aturr, dan gak bikin rambutku bercabang lagi! Menurutku worth to try sihh untuk memperbaiki rambut yang rusakk! Aku pakenya 2 kali dalam seminggu! Harganya juga affordable dengan isi 500ml!🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Straight, 19 - 24

27 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Cinta banget pokoknya sama produk ini. Aku nyoba yang ukuran sachet. Dia ada 3 ukuran sachet 15ml, 30ml, dan 60ml jadi buat yang baru nyoba ga bakal ngerasa rugi kalo ga cocok. Teksturnya gel kental dan gampang diratain. Aromanya khas produk creambath salon banget. Dia ngebantu rambutku yang kusut, kering, dan ngembang. Wanginya tahan berhari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

importglobalprima

Straight, 25 - 29

26 Mar 2021

importglobalprima recommends this product!

Aku suka banget sama semua hal tentang makarizo ini. Aku suka wanginya, aku suka hasilnya dan aku suka banget rambut aku yang super lembut dan wangi setelah make ini. Bahkan hari ketiga pas mau keramas, rambut masih kerasa sama kayak hari pertama. Oke banget lah pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Makarizo Professional Hair Mask Volume & Glossy

3.6(4)

Hair Mask

Volume & Glossy

Makarizo Professional
Makarizo Hair Energy Easy Straight Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

3.5(30)

Hair Energy Easy Straight

Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

Makarizo