Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath - Beauty Review

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

Rp. 91.000

4.3

672
363
123
27
18

1203 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Haura

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

5 days ago

Haura recommends this product!

awal pake tuh wanginya agak aneh. gak nyengat tapi yaa aneh aja pokoknya. pas udah dipake tuh rambut kerasa banget lembut dan mudah di atur. udah nyoba produk lain tapi menurutku produk ini belum ada lawan ehehe. murah juga, enak deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Nov 2022

firyalane recommends this product!

rambut lembut bangettt jadi gampang atur rambut, dirambutku yg lurus membantu banget rambut lebih mengembang terhindar dari lepek. wanginya bikin seger, harganya terjangkau banget. aku rekomendasi banget buat perawatan rambut daily wajib punya

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath 221122 106 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

addianaica recommends this product!

Setelah keracunan ca2ca2, aku beli ini yang sachet dari semua varian. Ternyata paling suka sama aroma yang royal jelly ini, beli full size nya deh. kemasan 500ml, gede banget tapi murah doong, aku beli pas diskon tanggal kembar sekitar 79ribuan aja. Teksturnya krim, gampang banget diratakan di kulit kepala sampai ujung rambut. Petunjuknya sih dipakai dengan dibungkus anduk hangat sekitar 2 menit, tapi aku pakai kayak conditioner biasa aja sekitar 2-3 menit. Aku punya masalah kulit kepala, gampang gatal, kering, mengelupas seperti ketombe. Tapi juga cepet kerasa gerah, lembap dan bau gitu karena aku pakai hijab. Kalau rambut masalahnya kering, frizzy, rontok, kusut. Nah, sejak pakai ini kebantu banget. kulit kepala lebih lama segarnya, kelembapannya lebih seimbang, jadi ga mengelupas. rambut wangiiii banget, bisa kuat 3 harian wangi rambutnya. Lembut, gampang diatur, dan ga kusut pas disisir. Tapi ini bukan produk yang langsung menyembuhkan semua masalah kulit kepala aku yah, aku pernah nyoba skip ga pakai, ya balik lagi kulit kepala kering dan mengelupasnya. jadi ini jenis produk yang memang harus dipakai rutin untuk membantu mengatasi masalah selama beberapa hari sebelum keramas lagi pakai ini. Oiya, selama pakai ini, aku skip conditioner yah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

untuk rambut yg sering catokan dan curly aku saranin banget pakai masker yg ini, krna setelah pakai ini trus catokan rambut haluuuss banget dan gampang banget buat dicatok wanginya juga enak. dan buat rambut yg udh dicatok dan curly jadi tahan lama, kalau aku bisa sampai 5 hari rambut masih bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mobrx

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

mobrx recommends this product!

pertama pake makarizo di beliin ibu eh aku malah ketagihan sampe repurchase 3×, rambut wavy dulu kering dan frizzy bgt gk keliatan wavenya sama sekali dan sekarang ngerasa ada perbedaan yg cukup signifikan..wangi creambathnya 3 hari di aku masih awet ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Sep 2022

NadiaAW recommends this product!

Wanginya enak, tapi bikin rambut lembabnya biasa aja. Untuk ukuran dengan harga segini, bisa dibilang terjangkau. Nilai plus nya, gausah khawatir kalau kena kulit kepala karna emang bisa untuk kulit kepala juga. Unthk repurchase sepertinya mau berkelana ke hair mask lainnya dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alniwidayanti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2022

alniwidayanti recommends this product!

Aku pakai Makarizo Fibertherapy gegara dikasih gift pas beli lipcare di shopee. Aku iseng aja pake makarizo ini wkwk. Pas pertama kali pake, waduh kok enak bgt di rambut aku. Itu aku dikasihnya yg sachet ya, dan 15ml tu pas buat rambut panjang aku. Pemakaiannya cuma 5menitan, aku pijit2, aku bilas. Asli uaaaaluuussss nemen rambutku gak bohong padahal rambutku tipe kering ngembang. Dan wangii bgt kayak habis dari salon 😭 kelar first impression langsung beli 10sachet wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyaulyah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Sep 2022

dyaulyah recommends this product!

Bener2 suka banget sama product ini, aku pertama kali beli yg sachet dulu. Yg sachet kecil aja cukup banget 3x pakai buat rambut aku panjangnya medium ini. Halus banget hasilnya dirambut, terus baunya juga wangi dan tahan lama banget. Beneran worth it banget 🤗 kalian harus coba sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Creambath ini sebenernya bagus. Wangi dan melembutkan juga. Tapi sayang, di saya gak cocok. Setiap x saya pakai setelah keramas, kulit kepala saya jadi panas dan rambut jadi rontok gila2an. Padahal saya pakai dr pertengahan rambut hingga ujung doank. Tidak kena kulit kepala sama sekali. Mungkin creambath ini tidak untuk saya. Padahal harganya terjangkau dan wangi bgd.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

deedeeani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

deedeeani recommends this product!

Selama aku pakai ini produk rambut aku lembut dan mudah di tata , buat aku yang ga mau ribet dan harga produk ini terjangkau banget , ini produk cocok buat jenis rambut aku yang kering dan ngembang dan buat memperbaiki rambut aku yg kalo ada yg rusak setelah smoothing jadi ngebantu banget banget ngerawat rambut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS