Sorry, we couldn't find any brand matching ''
06 Mar 2023
safaranuansa doesn't recommend this product!
Teksturnya kyk lotion creamy yg gampang di ratain di rambut, wanginya aku gaada masalah sih dan wanginya awet, tapi setelah aku bilas dia kyk masih ada residunya kyk hbs pake bedak (cmiiw) dan aku kurang suka, dan hasilnya setelah pakai ini halus sih kyk pakai conditioner biasa, tapi setelah pke ini rambur jadi cepet banget lepek dan berminyak):
11 Feb 2023
Kakaramnst recommends this product!
Karena sebelumnya aku suka dengan hair treatment nya makarizo yang aroma kiwi jadinya aku beli ini untuk coba-coba. Kalau di aku lumayan ada untuk membuat rambut gersang ku menjadi lembab tapi ngebuat rambutku cepet gatel gitu sih Tapj untuk aroma masih best si kiwi lah
08 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
cream creambath ini tuh aku kurang suka di aroma nya .. agak kurang nyaman dan efeknya juga biasa aja.. tetap lebih favorit yang varian kiwi sih kalo aku ... tapi tetap bagus sih tekstur rambut jadi lebih lembut
Purchase Point : swalayan oke medan
02 Feb 2023
Immas1314 recommends this product!
love and hate sih sama produk ini. pertama, dia emang lumayan bikin rambut keringku halus dan lebih mudah diatur. kedua, wanginya awet berhari-hari walau awalnya emang lumayan menyengat. yang aku kurang suka, kalau dia kena kulit kepala sedikiiiiiit aja, kulit kepalaku auto gatal dan bikin ketombean.
Purchase Point : Hypermart
26 Jan 2023
DiyanUtami recommends this product!
Udah lama beli, cuma belum sempet kepake karena dapet sample dr garnier. Awal di pakai lumayan nyegrak baunya, tapi pas kena kulit kepala ada sensasi mint nya jadi berasa seger aja di kulit. Baunya jadi nggak nyegrak setelah di bilas pakai shampoo. Rambut ku lepek, jujur karena ini buat rambut kering takut juga kalau tambah lepek. Ternyata nggak bikin cepet lepek dong, rambut malah jadi ngembang sehat dan lembab.
Purchase Point : ada swalayan
14 Jan 2023
akirarvie recommends this product!
permasalahan rambut yang tidak kunjung kelar, disarankan untuk menggunakan hair mask / hair creambath agar rambut lebih halus dan mudah diatur. Akhirnya aku mencoba produk ini dalam bentuk sachet dulu. Aku suka sama wanginya yang kaya permen, pada saat diaplikasikan sudah terasa rambut lebih lembut dan setelah dibilas aku merasa rambut lebih mudah diatur dan halus. Suka sih sama hasilnya.
13 Jan 2023
ste_fanie_ recommends this product!
Aku baru pertama kali pake produk ini. Jujur aja sih... Aku nggak suka sama baunya ya. Menurut aku baunya tuh nyengat banget 😭 Mana aku beli 2 bungkus gitu kan. Tau baunya bakal nyengat gini, mending beli 1 dulu aja buat coba-coba. Ya ini salah aku sendiri sih ya, yang langsung main beli 2 bungkus 😂😭 Tapi pas dipake, menurut aku enaknya ada sensasi dingin-dingin mint gitu (kalo didiemin sambil dipijit-pijit kepalanya). Rambut jadi halus habis pake ini. Kalo baunya lebih enak kayak produk sebelah, aku bakal kasih bintang 5 sih. Tapi karena ini baunya nggak enak, nyengat banget, aku nggak suka...
07 Jan 2023
rororindu recommends this product!
Suka banget sama semua varian Makarizo hair energy creambath ini, finishnya di rambutku sama aja buat semua varian paling cuman beda di aromanya aja. Tapi aku paling suka yang royal jelly inii. Dipakai saat rambut udah setengah kering setelah keramas pake shampoo, trus diaplikasikan di kulit kepala sampai ujung rambut. Tunggu beberapa menit, lalu dibilas. ⭐ Sumpah sih semua variannya wangi wangi banget, dan aku suka. Mana wanginya bisa awet di rambutku sampe 3 harian lagi. Bikin rambut mudah diatur dan keliatan cakep, asli. Tapi emang sayangnya, produk ini bikin rambut bagus saat dipake aja. Kalo berhenti pake hair energy creambath ini, rambut perlahan jadi balik lagi ke keadaan semula :( Kan pengennya yang bisa ngerawat rambut ya girls, walaupun udah nggak dipake 😂 Tapi nggakpapa aku tetep cinta kok <3
05 Jan 2023
aldona1205 doesn't recommend this product!
aku beli yg sachet krna ingin coba2 dl. wlopun isinya paling cm bisa sekali pakai. setelah aku buka aku udh ilfill sm bau ny yg mrnurut aku gaenak bgt, terlalu strong gmn gtu. udh gt sampe 3hr masih ada. klo untuk klaim ny sih beneran bikin rambut lembut setelah dipakai, rambut jg jd halus dan gampang diatur cm yg minus cm wangi ny aja yg ga cocok di aku
31 Dec 2022
Axzlyn recommends this product!
sebelumnya udah pernah pakai hair mask makarizo tapi yg repair mask, secara teksturnya dia sama kaya yg repair mask cuman baunya beda (ini baunya sama kaya shampoo nya yg varian royal jelly) pas awal kupake wanginya strong bgt tapi pas udah dibilas wanginya ga se strong itu. setelah pemakaian ini yang kurasain rambutku lebih halus sih sama rontokku ga sebanyak pas pake yg repair mask, wanginya dia tahan lama di rambutku. aku pakai yg sachetan harganya sekitar 7rb an isi 30ml