Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream Olive Extract - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Olive Extract

Rp. 35.000

4.4

36
22
11
0
0

69 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gnath

Straight, 19 - 24

Gnath recommends this product!

22 May 2020

Rambutku cepet lepek banget yang harus kramas tiap hari, tapi setelah aku coba ini rambutnya bisa stay ga lepek dan wanginya tahan bgt 2-3 hari di rambut, suka banget pokoknya, sekarang lagi mo coba varian yang aloe melon smoga cocok juga 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sofiazulfa31

Wavy, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

16 May 2020

Ini masih sama sih kaya varian sebelumnya cuma bikin rambut alus ajaa. kayanya kalo rutin pasti ok dehh. Wanginya agak kurang suka kek ganggu gitu di idung, Ga seger gituu, jadi kurng suka. Tapi masih okee untuk hargaa segituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pasia_Merpati31

Wavy, 19 - 24

Pasia_Merpati31 doesn't recommend this product!

04 May 2020

hair mask ini kurang berpengaruh di rambut aku yang diwarnain😌😌 biasanya aku langsung bisa tau, produk yang bakal bikin rambutku lembut pasti langsung licin dirambut pas diaplikasiin pertama kali, sampe bisa nge- lossin yg kusut2 pas masih basah, tapi produk ini ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rikafredrika

Curly, 25 - 29

rikafredrika recommends this product!

02 May 2020

terluv produk ini suka bgt bgt bgt, pertama beli karna smoothing rambut jd butuh hair mask. rambutku tipe kering dan ini efeknya juara banget, rambut jadi lembut dan terasa sehat. biasa beli yang kemasan sachet ukuran besar. harganya lumayan sekitar 18rb per sachet, wan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayusa96

Wavy, 19 - 24

ayusa96 recommends this product!

30 Apr 2020

suka banget dah sama produk ini, dipakenya gampang seperti pakai masker rambut pada umumnya.. rambut ku jadinya halus banget setelah kering, lembab dan wanginya itu tahan lama juga plus jd lebih gampang diatur juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ruby

0

Putrinoviani

Curly, 19 - 24

Putrinoviani doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

Beli ini karna mau coba penasaran ada olive oil nya yang expect akan melembutkan rambut yakan. Tapiiii aku gaksuka karena dia ngebuat rambut & kulit kepala jadi lepek gitu lohhh. Emang halus tp kulit kepala jd ga banget deh. Duh beneran aku cocoknya udah sama yanh varia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

sasamartina

Straight, 19 - 24

sasamartina recommends this product!

22 Feb 2020

masker makarizo ini lumayan bagus lho. aku pakai ini udah hampir 3 bulan dan rambutku jadi lembut banget, wanginya enak, g mekar lagi kek singa. dan awet banget, kynya ini masker bisa awet setaun di aku :p

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sharonaug

Straight, 18 and Under

sharonaug recommends this product!

23 Jan 2020

Ini bener2 membantu banget ketika rambut bener2 kering kerontang dan kasar. Bener2 melembutkan dan melembapkan. Rambut jadi bener2 halus setelah pakai ini. Teksturnya juga halus bgt, gak terlalu cair. Masker ini recommended bgt sih soalnya harganya juga affordable. Cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ailema

Wavy, Thick, 18 and Under

Ailema recommends this product!

21 Jan 2020

bikin rambut gak semegar singa lagi dan juga jadi halus meski keliatan kering. wanginya enak dan entah kenapa rambut jadi lebih better. Pakai ini setiap keramas buat ngegantiin conditioner. rambut jadi wangi dan gampang ditemuin. teksturnya juga gak susah diaplikasiin k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

andini96

Wavy, 19 - 24

andini96 recommends this product!

14 Jan 2020

seneng bgt pake ini gak bikin rambut kering, aku rutin pake ini 3 kali dalam sminggu rambut jadi makin halus sekarang . senengnya dia itu wanginya juga enak , dan bikin rambut jadi wangi terus setiap hari .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next