ADD

Makarizo

Hair Energy Anti-Aging Creambath

Aloe Vera
Rp. 100.000
3.9

137 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

54

3 Stars

29

2 Stars

7

1 Star

0

3.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
vonnyratna

30 - 34

23 Jan 2019

Beli ini karena tergoda baunya enak. Temen kosku pake juga waktu itu. Tapi di aku hasilnya b aja, aku nggak tau apa bedanya sama nggak ake selain baunya kyk habis dr salon. rambutku tetep rontok jadi nggk ak lanjutin.

female-daily-user-image
lusianasrd

19 - 24

22 Dec 2018

Seneng sama produk ini, kulit kepala bisa jadi lebih fresh dan seger gitu. Rambut juga gak gampang lepek, bervolume dan mudah diatur. Wanginya juga enak, gak lebay gitu deh pokoknya. Cocok banget buat haircare routine di rumah

female-daily-user-image
givemefood

18 and Under

16 Dec 2018

bau nya enak banget habis pake ini rambut ga cepat lepek, rambut jadi halus, rambut mudah di atur, wanginya tahan sampai 2 atau 3 hari di aku. harganya juga terjangkau dan isinya banyak. repurchase? yes.

female-daily-user-image
znbsyhb

19 - 24

14 Nov 2018

beli sekaligus yg besarr karena untuk di pake sekeluarga hehe. dari aroma nya enak nga strong bgt,sesudah pemakaian pun masih meninggalkan aroma yg soft gitu sukak. harga nya cukup sesuai sama hasil setelah pake si makarizo ini. packaging nya juga menarique hehe. cuma meninggalkan residu hijay gitu di tangan.. jadi suka ijo ijo gimana gitu di jari ... Read More

08 Nov 2018

enak wanginya, cuma kayanya ga ada efek yang bombastis banget. worth to buy klo cuma mau ngincer wangi, maybe ga akan repurchase lagi ya.........................................................................

female-daily-user-image
diandini18

19 - 24

28 Sep 2018

awet banget ya ini aromanya berhari-hari tapi di aku setelah pemakaian biasa aja ga bikin lembut halus atau lainnya cuma menang wanginya doang sayang banget kan :(( repurchase? no no no. kayaknya mending nyari creambath varian lain.

female-daily-user-image
erisasrr

19 - 24

03 Aug 2018

Waktu SMA rambut aku diombre dan keliatan banget kalo rambut rusak parah. Akhirnya aku coba produk ini dan aku rutinin pake ini seminggu sekali. Dan ternyata BAGUS BANGET! ga jauh beda sama creambath di salon! Aku beli yg kemasan 500g. Packagingnya kayak wadah dengan tutup ulir yang rapat. tutup ulirnya ini agak keras sih pas dibuka. tapi menurutku... Read More

female-daily-user-image
apriliaputria95

Wavy

Thin

19 - 24

26 Jun 2018

Suka bgt nih soalnya wanginya tahan lama sekitar 3 hari setelah pake masih wangi, 2 hari setelah pake rambut masih kerasa lembut2nya. Wanginya pun menenangkan jiwa yang sedang resah resah gitu ceileehhh wkwkwk pokoknya paket komplit deh apalagi kalo dikrimbatin orang. Makin perfek ae boskuuuhh

female-daily-user-image
lazhimah

19 - 24

01 Jun 2018

Aku suka varian ini tp semua varian emang aku suka dan kebetulan lengkap d supermarket dekat kos. Semua varian aku coba. Hasilnya sama buat rambut aku lembut. Utk manfaat yg lain ak blm tau karena ak masih suka ganti2 varian ☺️ tp semua produk makarizo nih patut dicoba krn kualitasnya bagus ??

female-daily-user-image
alphalpha

25 - 29

09 May 2018

Buat creambath di rumah, hasilnya gak kalah sama creambath di salon. Hairmask ini wanginya enak dan tahan lama plus bikin rambut jadi jatuh, halus, bikin pengen pegang-pegang rambut terus. Cocok juga buat treatment rambut kering.

Prev
Next