Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream Aloe & Melon Extract - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

Available in Tokopedia

4.4

253
150
33
6
6

448 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pujihastari

Straight, 19 - 24

Pujihastari recommends this product!

21 hours ago

padahal ini product udah lama bgt ada tp ngerasa ah mls ngapain sih beli ginian. dan skrg disaat rambut rontok parahhh udah pusing harus pake apa cobain lah beli ini. teksturnya seperti hair mask lainnya, dipake sedikit jg cukup buat rambut aku yg tipis, wanginya enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sunxkissed

Straight, 19 - 24

sunxkissed recommends this product!

2 days ago

dulu rambutku rontok paraaah banget trus iseng beli yang sachet eh taunya cocok dongg🤩 sesuai bgt klaimnya yg buat rambut rontok. setelah rutin pake 2x seminggu, rambutku jd lebih sehat, rontoknya berkurang bgt (dulu saking parah rontoknya sampe rambutku tipis bgt dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

Straight, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

3 days ago

Wanginya enak banget😍 pengen aku makan aja rasanya wkwk , untuk klaimnya aku ngerasaiin si habis pake ini rambut aku jadi lembap rontoknya juga lumayan berkurang , aku pake ini seminggu 2x si , 1 bungkus sachet bisa aku pake buat 3x pemakaian enak irit 👌 . Harganya af ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

astriliav

Wavy, 19 - 24

astriliav recommends this product!

5 days ago

Rambut aku tuh gampang ngembang dan kusut terus rontok sedih banget kann. Jadi aku coba deh pake varian yg aloe dan melon. It claims this is the right one for those who's struggling with hair fall. Setelah pakai ini rambut aku jadi mudah diatur dan rambut rontok lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

evitamrsmia

Straight, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

20 Mar 2020

Emng aku suka pake berbagai merk hairmask punya ibuku wkkw trus menurutku produk ini worth it banget dibeli kenapa karena dia bikin rambut jadi super alus lembut dan serasa kepala ituh ya jd gaa ada rambut gitu aja wkwkw aromanya juga soft banget, trus waktu diapply ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sinar

0

Melica12

Wavy, 25 - 29

Melica12 recommends this product!

17 Mar 2020

Awalnya aku nyobain yang sachet, tapi karena aku ngerasa after pemakaian rambutku yg super liar ini jd gampang diatur makanya aku beraniin diri beli yang guedeeee, dan ternyata aku beneran sesuka itu sm hair mask satu ini, udah prnh cobain hair mask brand lain tapi tete ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Yeo_Nana

Wavy, 18 and Under

Yeo_Nana recommends this product!

16 Mar 2020

Aku baru pertama Kali pakai makarizo ini dan suka dong^^,aku beli makarizo hair energy ini yang versi aloe & melon extract,kenapa aku suka produk ini?rambutku ini tipe rambut yang kering gitu,sering rontok juga,dan cobalah produk dari makarizo ini,untuk percobaan aku be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anadidisil

Straight, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

16 Mar 2020

Untuk produk makarizo ini, selain Varian royal jelly nya, aku juga suka Varian kiwi yang ini. Karena kebetulan rambutku pernah mengalami proses kimia (diwarnai), jadi ini ngebantu banget supaya kulitku tetep sehat dan lembut. Asli sih, Varian apapun aku Suka bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dittaprilia

Straight, 25 - 29

dittaprilia recommends this product!

15 Mar 2020

Rambut aku tipe yg gampang rontok, setiap abis keramas rontoknya parah. akhirnya coba makarizo yg melon ini. Wanginya seger banget, udah gitu kaya ada sensasi dinginnya pas dipake. rontok nya jadi berkurang banget, udah gituu wanginya tahan lama di rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thitha24

Straight, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

06 Mar 2020

variant kiwi, suka juga sama wanginya dan menurutku untuk variant ini lebih awet untuk bikin rambut jadi terasa lembut. Masih tetap suka beli yang packaging sachet karena as always travel-friendly. Suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS