Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract
Rp. 75.000
4.4

304 REVIEWS

5 Stars

164

4 Stars

107

3 Stars

26

2 Stars

4

1 Star

4

4/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
agathagizka

18 and Under

an hour ago

sangat-sangat cintaaa❤ wanginya gak ush ditanya lagi, awet banget dan sangat wangii.. bikin rambut halus, menutrisi rambut, yang bercabang jadi berkurang, bikin efek shining, menjadikan rambut lebih sehat dan tampak sehat.

2 days ago

hairmask favoritkuuuuuuuuu❤️wanginya ituloh yang seger banget, rambut aku rontok kalo dipakein ini rontoknya jadi berkurang dan setelah dibilas rambut jadi berasa alus dan gampang banget diaturnyaaaaa

female-daily-user-image
nazwamuharam

18 and Under

3 days ago

gtau udh berapa kli mke ini, bagus bgt buat rambut jd lembab dan halus tp di aku hrs di cuci bersih bgt karna klo engga jd ketombean. tp overall bagus dan ga norak baunya, dan harganya murah utk hair mask

4 days ago

makarizo ini wangi nya enak banget , sesudah keramas pake ini , diamkan beberapa menit , lalu bilas lg , stelahnya , rambut jadi halus banget sampe besoknya , yg pake hijab pun wajib coba deh , enak bgt

female-daily-user-image
elsaecha07

25 - 29

5 days ago

Kemasannya bagus, bikin gampang membedakan varian. Produk ini bikin rambut jadi halus dan gampang ditata. Wanginya enak dan tahan lama. Cara pakainya mudah dan waktu pemakaian cepat. Ini produk yang praktis banget.

female-daily-user-image
nikenputri27

Wavy

Thin

19 - 24

5 days ago

Hair Care favorit aku yang bikin rambut menjadi halus , wangi , terawat .. pokok nya luvv it bgt dehh ... repurchase?? Yes! harga ramah di kantong aja sist..... baunya segar , habis pake ini rambut makin halus & terawat 💕💕💕

female-daily-user-image
irmamurdina

Curly

Normal

30 - 34

5 days ago

sesuka itu aku sama kamu, wangi nya enak banget seger, setiap abis keramas pake ini, nanti begitu rambt udh kering , jdi lembut banget dan rambut galing ku jd mudah di atur ga kaya singa lagi deh. kadang yang sachetan itu bisa 2 kali pakai karena rambut ku skrg pendek, terus product nya mudah di cari di drugstore2

17 Jun 2019

aku udah dua kali nyoba dan ini tuh bagus bgt....rambut yg awalnya kering dan ngembang, jadi lembut dan halus. disisir pkek tangan aja enak bgt kyk lagi megang rambut Dede bayi...wkwkwk...pokoknya mah TOP dah....

female-daily-user-image
eliira

19 - 24

16 Jun 2019

makarizo emang hair mask yang mantap. mau pake varian apa aja bagus buat rambut. ngelembutin rambut, ga ngebuat rambuk rontok dan baunya enak. seger gitu. harganya murah dan ada ukuran sachetnya kalo mau nyobain👍🏻 repurchase? yes dong

13 Jun 2019

Varian ini wanginya suegerrr poll... Moodboster & energizing banget. Rambut juga jadi halus, gampang diatur, & wanginya di rambut juga tahan seharian setelah dipakai. Pakai ini 3 sachet kalo gak salah.

Prev
Next