Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream Aloe & Melon Extract - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

Rp. 75.000

4.4

329
198
40
11
8

586 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahslsblala

Wavy, 19 - 24

farahslsblala recommends this product!

12 hours ago

Udah murah, gampang dicari, wangi nya seger, bagus lagi! iseng iseng beli yang sachet karena lagi diskon dan murah banget, pas dipake rambut aku jadi bener2 alus, mudah di atur, dan gatau kenapa jadi enteng gitu rasanya, first impression suka banget pokonya, tapi cuma b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Straight, 19 - 24

gurlbyby recommends this product!

a day ago

coba coba ini yang sachet. parah si bisa ditemuin di alfa or indomart mana aja. murce ini. wanginya seger gitu ke rambut. abis pake ini emang lembut si rambut. cuma sementara aja tapi. sekarang gaj repurchase soalnya dah nemu produk yg lebih cucok meong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

alviiraa

Wavy, Normal, 19 - 24

alviiraa recommends this product!

4 days ago

Hair mask yg beneran ngefek di akuu saat kondisi rambut lg rontok parah sampe aku ngira bakal botak huhuu. Aku pake shampoo nya jg dan jeng jengg dalam sminggu rambut yg rontok berkurang bgt. Truss ini baunya jg enak bgt dan tahan sehariann, kibas2 rambut didepan doi au ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

agatha01

Straight, 18 and Under

agatha01 recommends this product!

5 days ago

masker rambut pertamakuu, nyobak ini karena pas ituu lagii liburann sama temen truss temen tuh nawarin buat coba inii yaudah deh akhirnya nyobak. setelah pake inii rambutku yang biasanya kasar dan ruwettt jadii haluss dan ringan bangett. bener” cinta sama produk ini. ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

inan

Curly, 18 and Under

inan doesn't recommend this product!

5 days ago

beli ini rencananya sih mau salon2an gitu sm ibuku. awalnya sih bau nya enak sih. tp lama2 jadi enek sendiri gituu. klo buat lembutnya sih lembut, tp susahh bgt buat ngebilasnya. udh berkali2 di bilas tetep licin :( trs malah bikin rambut lepek n ketombean :(sorry but b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

finarr06

Wavy, 18 and Under

finarr06 recommends this product!

09 Sep 2020

wahh gelaa sih, wanginya enak banget wei, seger bangett, ahh jadi seneng gitu bawaannya, trs klaim dia buat rambut rontok beneran ngaruh gais, aku baru pertama kali make n langsung keliatan hasilnya, entar bakal aku update pas pemakaian kedua 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

vinkaalberta doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

aku punya rambut yang di bleach dan di colouring, jujur aja ini hair mask ndak bikin rambut aku jadi lemes/lembut ya kaya gaada perubahan aja gitu, wanginya juga ga gitu tahan lama di aku, harganya si tergolong murah untuk isinya yang banyak gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rlxndrea

Wavy, 19 - 24

rlxndrea recommends this product!

08 Sep 2020

WAHAHAH AKU SUKA BANGET WANGINYAAA.. Lumayan tahan juga di rambut (tp krn setelah itu make conditioner jd berkurang huhu). Pengen banget ada hair oil harum ini.. Hair mask nya bikin rambut aku yg semula kaya mati krn abis dibleaching, jadi hidup kembalii 😭😭💖💖 tak pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahayu21

Straight, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

06 Sep 2020

Mudah banget dicari, dimana mana pasti ada. Aku masker rambut pake ini kalo rambutku bener bener lagi kering banget dan kusam, setelah dipakein ini jadi haluuus dan wangiii banget, aku saranin kalo pake hairnask makarizo ini rutin ya jgn kay aku tunggu rambut rusak dulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shintyadeby

Straight, Normal, 19 - 24

shintyadeby recommends this product!

03 Sep 2020

Udah lama menggunakan masker rambut ini, wanginya khas salon banget yg bisa tahan 2/3hari di rambutku. Ngelembabin banget apa lagi aku yang harus catokan tiap hari. repurchase ? Tentu sajaaaa, sampe saat ini belum bosen. Harga nya juga affordable. Aku pakai setiap sampo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next