Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Aloe & Melon Extract - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

Rp. 91.000

4.3

459
305
77
23
9

872 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismaone3

Wavy, 25 - 29

19 hours ago

ismaone3 recommends this product!

rambut gua habis dipake easy straight tapi ga pake catok jadinya skrg mulai balik ke rambut asal gua dan lebih kering jadi gua coba pake produk ini biar menutrisi, lumayan sih seger dingin kulit kepalanya habis pake ini mantap, gua liat sih lumayan ilang rambut2 gua yg sebelumnya kering + mencegah rontok pelan2 udah berkurang rontok. mau coba vaian yg lain selanjutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nabeelasy_

Wavy, 19 - 24

2 days ago

nabeelasy_ recommends this product!

ini produk creambath pertama yg buat aku ketagihan pengen creambath terus soalnya setiap udh creambath pake Makarizo yg ini, rambutku jadi halus dan mudah diatur, cocok untuk kalian yg punya rambut tebal,kering,dan mengembang, selamat mencoba!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

Straight, 25 - 29

2 days ago

leoiskafrank recommends this product!

suka banget sama ini . . . setelah dibilas kerasa lembutnya . . . rambut jadi makin halus dan mudah di atur . . . dia juga membantu mengurangi rontok tapi pelan ya . . . rambutku terasa makin besar-besar dan agak berat . . . karena tipe rambut lurus alus ringan kecil-kecil . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela

0

intanyunila

Wavy, 19 - 24

2 days ago

intanyunila recommends this product!

Memberanikan diri untuk pake ini karena conditioning shampoonya ga cocok pollll T_T, jadi beli yg sachet dulu, after use ada beberapa rambut yg patah ( ak dapet baca di website ini wajar karena kaya rambutnya "keseleksi" gitu lo ) dan emang setelah pemakaian pertama dia lebih halus dan lembuttttt. jadi aku bakal lanjut pakai^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Eryka_kusuma24

Curly, 30 - 34

4 days ago

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Suka pake ini abis kramas .. bikin rambut harum dan lembut banget .. terus dbilasnya gampang ga licin2 nyisa gitu .. kalo buat rontok sih pelan2 baru keliatan agak berkurang .. tapi kalo buat rambut lembut lemes terus gampang d atur uda dpemakaian pertama kerasa nya .. harum sih tapi cuma sebentar ga terlalu bertahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Wavy, 19 - 24

03 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

habis pakai ini rasa nya rambut jadi ngembang /? gitu, lembut dan halus iya dapat juga. suka sama wangi nya but i use this just because of have a fun, not take a seriously to my hair. lebih suka hairmask makarizo. tapi ini not that bad ya. bisa di coba kalau lagi ada waktu luang berlama lama di kamar mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Putripal

Straight, 19 - 24

27 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Dirambutku ini lumayan ngaruh tapi ga senampol yang royal jelly. Lumayan ngelembapin rambutku dan gaa bikin kusut. Wanginya pun enak nenangin. Gampang diratain juga. Dan ini ada tiga ukuran 15ml, 30ml, dan 60ml. Tapi wanginya kurang tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidinaaf

Curly, 19 - 24

24 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

sejauh ini aku pakai produk ini cocok deh. rambutku jadi lebih lebat dan halus. untuk aromanya pun menurutku gak nyegrak dan enak deh. untuk harga sendiri masih terjangkau lah ya. so far aku puas deh pakai produk ini dan bakalan repurchase lagi ke depannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nabillayanuar

Straight, 18 and Under

23 Mar 2021

Nabillayanuar recommends this product!

Wangi nya lembut banget aku suka, sama seperti varian lainnya bikin rambut aku jadi lembut dan gampang diatur tapi bikin rambut aku gampang lepek juga hmm love and hate sih sama produk ini. harganya murah dan isinya banyak, gampang di temuin di supermarket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

sapphire16

Wavy, 19 - 24

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

produk ini bikin rambut wangiii banget dan lembut! isi per sachetnya banyak, jadi bisa dipakai kurleb 3x untuk rambut sebahu dan tipis. aku cocok sama hair mask varian ini, tapi sayangnya ngga cocok sama shamponya dengan varian yang sama 🥲 mudah ditemukan di supermarket/minimarket, jadi gampang dicari dan affordable juga. overall good! 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Makarizo Professional Hair Mask Volume & Glossy

3.6(4)

Hair Mask

Volume & Glossy

Makarizo Professional
Makarizo Hair Energy Easy Straight Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

3.5(30)

Hair Energy Easy Straight

Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

Makarizo