Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath Aloe & Melon Extract - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

Rp. 91.000

4.3

489
312
82
23
9

914 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rie_br

Wavy, 25 - 29

6 days ago

rie_br recommends this product!

nyarinya gampang dimana2 ada. selalu suka banget pake masker rambut ini bikin langsung licin dan wanginya aku sesuka itu. dan di aku yang rambutnya bergelombang ini bikin rambut mudah diatur banget. udah pake berbagai masker rambut sampe yang harganya lumayan membuat misqueen tapi balik lagi ke doi 🥲 jodohnya emg sm ini dah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Keziatabita92

Straight, Thick, 25 - 29

06 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Creambath rumahan kesayangan akoooh! Jadi pertama kali cobain saschet yang dibeli di indomaret. Walaaah, wanginya kok enak... plus soothing banget di kulit kepala dan bikin rambut lembut. Akhirnya jadi beli full sizenya dan repurchase terus entah ke berapa kalinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Tianisa

Wavy, 19 - 24

03 Jun 2021

Tianisa recommends this product!

Aku pakai ini cuma satu sachet (3 kali pemakaian) dan selama penggunaan sih ga ada bau yg ga aku suka, termasuk enak sih seger. Dalam 3 kali pemakaian itu rambutku lembut sih setelah pakai, tahan 2 hari, wanginya juga masih kecium, tapi untuk klaimnya mengurangi rambut rontok ga ngaruh di aku, mungkin harus pake hair serum sih kalo masalah ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

27red

Straight, 19 - 24

03 Jun 2021

27red recommends this product!

Sukaaaa bangeeett ngaruh ke rambut rontokku asal rutin. Aku pake seminggu sekali. Abis pake ini rambutku jadi halus banget. Wanginya enak, pakenya cukup didiemin 10 menit aja. Gak akan bikin lepek asal dibilasnya bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

carisamaharani

Wavy, 19 - 24

03 Jun 2021

carisamaharani recommends this product!

Wanginya enaakk bangeeettt di rambut bikin halus, ga bikin ketombean ga bikin kering ga bikin lepek, rontok juga berkurang. Biasanya 1 sachet aku pake buat 3-4 kali keramas, karena rambutku pendek, seminggu sekali tapi udah keliatan efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mysthiccque

Straight, 19 - 24

02 Jun 2021

mysthiccque recommends this product!

untuk rambutku yg emg tebal dan cukup kasar, ga terlalu ngaruh jadi lembut bgt gitu sih yg aku rasain, kalau rontok sedikiiiit ngaruh jadi berkurang, untuk wanginya juga enak seger bgt, wanginya bertahan lebih dari 2 hari sih di aku, repurchase? yess ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mauraarafah

Straight, 18 and Under

30 May 2021

Mauraarafah recommends this product!

wanginya Kusuka bgt . agak membantu ngurangi rambut rontok aku sih ( sebenernya rambut aku gak cuma rontok tapi jg bercabang,kering bgt, pokoknya rusak deh .. jadi aku jg beli yg varian royal jelly nya ). nah Krn aku pakenya gak rutin jadi manfaatnya aku gak begitu dapet . overall suka bgt sama produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

kittevil_

Wavy, 19 - 24

27 May 2021

kittevil_ recommends this product!

menurutku wanginya ngga se-semerbak yang varian royal jelly. wanginya masih ada kalo ngendus rambut secara langsung. aku ngga terlalu merasakan rontokku hilang sih, tapi memang berkurang, ngga sebanyak dulu rontoknya. efek menjinakkan rambut frizzy-nya juga ngga semantul royal jelly, tapi lumayan lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Happyaprilia

Straight, 18 and Under

26 May 2021

Happyaprilia recommends this product!

WANGINYA ENAK BGTT! Wkwkk sesuka itu sama wanginyaa, dipemakaian pertama wangi nempel bangett sampe 2 hari, tpi dipemakaian selanjutnya wanginya rada berkurang but gamasalah yang penting masih ada wanginya 😋 aku punya rambut yg rontok banget dan liat review ktanya makarizo ini bgus akhirnya mutusin untuk coba pake dan waktu pke ini rambut rontok rada berkurang sedikit demi sedikit dan klo pke ini gabuat rambut lepek. BGUS POKONYA <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

natunaaa

Wavy, 18 and Under

25 May 2021

natunaaa recommends this product!

dulu pas masih sd pernah mandi bareng mbak trs disuruh pake makarizo yg sachet, mbak bilang cobain deh pas pake eh bagusss bgt enak lembut, wangi, gabikin lepek juga. akhirnya beli sndiri buat dipake dirumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sister

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Makarizo Professional Hair Mask Volume & Glossy

3.6(4)

Hair Mask

Volume & Glossy

Makarizo Professional
Makarizo Hair Energy Easy Straight Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

3.5(31)

Hair Energy Easy Straight

Strong (For Non-Damaged Curly Hair)

Makarizo