Sorry, we couldn't find any brand matching ''
19 Mar 2023
nadiadiani_ recommends this product!
wanginya enak dan lumayan awet dirambut, teksturnya kentel warnanya putih agak sedikit hijau dikit, setelah dipake bikin rambut lebih halus dan mudah diatur, terus untuk rambut rontok sih aku belum begitu merasakan yang wah gitu sih, tapi sejauh ini cukup bagus, mungkin perlu dikonsistenin beberapa bulan baru berasa efek mengurangi rambut rontoknya
17 Mar 2023
febella recommends this product!
Wanginya seger dan nggak menyengat, jadi nggak mengganggu di hidungku sama sekali, walaupun wanginya nggak bertahan sampai berhari-hari ya. Untuk efektivitasnya, lumayan bikin rambutku jadi lebih lembut, tapi aku nggak ngerasa rontokku berkurang. Produk ini mudah ditemukan di mana-mana, harganya juga terjangkau. Overall, bagus dan worth to try
12 Mar 2023
lelymarlia recommends this product!
Pakai ini karena dikasih teman Dan akhirnya tertarik juga untuk coba. tipe cream nya tipe yang rich Dan sedikit watery bukan yang thick gitu. wanginya semerbak Dan cukup stay setelah habis keramas. efek pertama Kali yang di dapat itu rambut terasa lembut Dan mudah banget disisir. untuk claim rontoknya sih belum banyak perubahan di rambutku.
24 Feb 2023
queensfave recommends this product!
Teksturnya cream agak padat. udah nyobain semua varian, kebetulan ini yg paling cocok aroma sama concernnya pas. Aromanya enak bgt, tipe yg aku suka. fresh fruity gitu. bisa bikin rambut lebih ringan, halus dan mudah diatur dalam sekali pemakaian. efeknya juga tergantung dari banyaknya produk yg dipake, makin banyak makin halus. bikin rambut lebih lembab juga. mana wanginya awet banget, halusnya juga awet banget bertahan 3 hari setelah pake, padahal aku keramas tiap hari, wanginya masih nempel aja. Jadinya seminggu aku pake 2-3x aja. untuk mengatasi rambut rontok aku kurang tau, karna saat pake sebeneranya rambutku ga dalam kondiai rontok. cuman emang kalo hair product yg pemakaiannya nempel ke kulit kepala, aku biasanya milih produk dg concern anti rontok
17 Feb 2023
ariestyananda recommends this product!
Tim beli sachet sepekan sekali. Hahahaha. Entah kenapa mau beli yg jar tu kayak kerasa mahal dan khawatir takut bosan lalu terbengkalai dan jadi mubadzir. Makanya selalu beli sachet rutin dan belinya juga varian ini-ini aja hahahaha. Brarti tandanya aki gak bosen yaaa... So far suka sih sama efeknya setelah pakai kayak kepala jadi lebih ringan, helaian rambut lebih halus, dan gampanh diatur. Tipe masker yg mudah dibilas, wanginya seger, dan gak bikin gatel, kering ataupun sebaliknya, lepek. Serba aman. Tapiiii... efek bikin rambutku gak rontok lagi blm juga ku rasakan, makanya gak bintang 5.
11 Feb 2023
Kakaramnst recommends this product!
Aku rambutnya kan kering dan juga sedikit mengembang ya jadi mulai peduli dengan rambut dan menjatuhkan pilihan ke product ini sebagai hair treatment. Untuk texture dia kaya cream dan aroma nya enak kaya ada gummy nya gitu, selain itu aroma nya awet bisa sampe seminggu kalau kita ga keramas. Dan ada banget efeknya rambut jadi lembut
05 Feb 2023
ncanasya recommends this product!
produk hair mask pertama yang aku cobain dan aku suka. masalah rambut aku rontok, dan dia lumayan bantu karna dipemakaian sebulan lebih notice rontok ku sedikit berkurang. bikin rambutku jadi halus banget setiap habis pake, wangi nya juga nempel dan enakkk
07 Jan 2023
rororindu recommends this product!
Suka banget sama semua varian Makarizo hair energy creambath ini, finishnya di rambutku sama aja buat semua varian paling cuman beda di aromanya aja. Dipakai saat rambut udah setengah kering setelah keramas pake shampoo, trus diaplikasikan di kulit kepala sampai ujung rambut. Tunggu beberapa menit, lalu dibilas. ⭐ Sumpah sih semua variannya wangi wangi banget, dan aku suka. Mana wanginya bisa awet di rambutku sampe 3 harian lagi. Bikin rambut mudah diatur dan keliatan cakep, asli. Tapi emang sayangnya, produk ini bikin rambut bagus saat dipake aja. Kalo berhenti pake hair energy creambath ini, rambut perlahan jadi balik lagi ke keadaan semula :( Kan pengennya yang bisa ngerawat rambut ya girls, walaupun udah nggak dipake 😂
25 Dec 2022
mutiarafatimahekaputri doesn't recommend this product!
Aku sedih sih agak gak cocok sama produk ini. aku kira emang aku yg salah cara pake. but, setelah treatment di salon dengan produk yg sama hasilnya sama juga. Sebetulnya aku suka banget sama wangi dan hasilnya di rambutku. bener2 ampuh bikin rambut halus lembut dan gampang diatur. tapi lama kelamaan muncul jerawat di kulit kepala aku dan itu sakit bgt. mana lebih dari satu. jadi aku gak pernah repurchase dia lagi.
18 Dec 2022
ansmrk recommends this product!
Udah dua kali pemakaian dan lumayan terasa hasilnya. Rambutku yang sebelumnya kering jadi lebih lembut dan halus. Kulit kepala juga jadi nggak terlalu kering dan gatal kayak sebelum pemakaian. Cuma buat ngatasi rambut rontok sih belum terlalu keliatan, jadi masih butuh beberapa kali pemakaian lagi. Untungnya juga belinya yang sachet jadi nggak nyesek banget lah kalo ternyata nggak cocok dan akhirnya kebuang. Mungkin bakal repurchase lagi deh