Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath - Beauty Review

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

Rp. 91.000

4.4

570
359
95
24
10

1058 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

a day ago

nikenyuniar recommends this product!

Jujur aku udah pake ini itu dari udah dari lama banget karena waktu itu awal rambut aku tuh di catok dan sampai sekarang sering dicatok dan emang sebagus itu untuk perawatan rambut yang kering kaya rambut aku gini wanginya pun enak dan aku tuh biasa pake yang sacher karena alasannya adalah gampang dibawa kemana-mana daripada harus beli yang besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niantidian

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

niantidian recommends this product!

Hair mask Makarizo ini adalah salah satu hair mask terfavorit aku.. Aku udah pakai ini dari jaman kuliah, Allhamdulilah sampai sekaranh masih rutin pakai ini.. Alasannya simple, karena ini memudahkan aku untuk perawatan rambut tanpa perlu ke salon.. Dan hasilnya udah pasti bagus 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

PermataDina

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Dec 2022

PermataDina recommends this product!

ini Makarizo kedua ku setelah royal jelly teksturnya sampa seperti hair mask pada umumnya. wangi melonnya bikin fresh. Tapi menurutku dari lebih nampol yang royal jelly. meski maunya gak terlalu enak tapi mekski dipakai sedikit aja berasa banget rambut jadi halus dan lembut.

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath 221201 915 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

isaa recommends this product!

suka bangettttt.. aku selalu pake yg versi sachet, soalnya dia bisa dibawa kemana-mana. tekstur produknya creamy gitu dan wanginya enakkkkk. after pemakaian tuh rambut kerasa haluss bangett dan wangiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gcnta

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Nov 2022

gcnta recommends this product!

Good value for money ya, harga 80rb an dapat 500gr hair mask yang bisa dipakai 3-4 bulan. Fragrance nya tipe yang seger dan tidak terlalu kenceng, so its good. Hair mask tidak bikin lepek walaupun dipakaikan ke kulit kepala. Better pakai ini di seluruh bagian rambut lalu leave it for 30 minutes lah, setelah bilas terasa lembut rambut. Untukku, lebih oke lagi kalau ditambah conditioner ke batang rambut. Combo hair mask + condtioner bikin rambut lembut sampai hari ke-3 setelah keramas. Sayangnya, klaim untuk rambut rontok aku ga lihat sih :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

qodriannisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2022

qodriannisa recommends this product!

aku suka banget wangi & teksturnya. Helpfull banget buat rambut aku yang rontok, jadi makin combo hasilnya after pake ini. Jadi super lembut dan gampang diatur. Kemasan Jar & awet banget pemakaian sekitar 3 bulan baru habis. Kalau lagi mager ke salon lumayan pake ini hasilnya ga jauh beda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eksasania

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Oct 2022

Eksasania recommends this product!

produk terbagus bangetsih dari duluu smpe skrng pake samponyaa jugaaa dan ini hairmask yg bisa lmbutin rambut donggg🥰 dan anti rontok juga...............,.............,.................. .. ... . ..............................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

sanrised

35 - 39

Combination, Light, Neutral

12 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Hairmask yang bisa di ahli fungsi kan menjadi conditioner. harganya terjangkau. wanginya enak, seger. cukup melembabkan .boleh kena kulit kepala . fungsi lainnya ga ada sih cuman buat wewangian dan melembabkan rambut aja, tapi lembabnya ringan ya, klo pakai shampoo yang mengeringkan rambut (biasanya shampoo khusus rambut rontok) atau rambutnya sangat kering/kasar ini masih kalah ama saudaranya yg royal jelly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

nathres

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2022

nathres recommends this product!

Hair mask yang sudah tidak diragukan lagi keberadaannya sejak tahun 2015 (awal tahun saya pakai ya) dimana saat itu hair masknya lebih murah daripada shamponya. Jujur suka varian aloemelon ini sama kiwi, cuma kalo yang lebih enak baunya yang kiwi sih menurut aku, tapi 2.2nya sama2 bkin rambut halusss, gampang diatur, wangi tahan bisa 2-3hari kalo keramas pake ini serumah kaya disemprotin pengharum ruangan :v, tapi dirambut aku hari k2-3 udah lepek sih kalo pake ini 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Sep 2022

naanrhdyh recommends this product!

hair mask ini enak banget buat dipake, dia tuh tipe yang gabutuh banyak banget bilas ga kaya hair mask lain yang aku sampe frustasi karena ga bersih2 wkwk,,, dia wanginya soft fruit gtu, enak pokoknya, tipe yang aku suka, kalo untuk claimnya yang bisa mengurangi rambut rontok aku rasa ngga ya, dia cuma bantu ngelembutin rambut doang, dan bikin rambut tambah sehat hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS