Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream Aloe & Melon Extract - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

Available in Tokopedia

4.4

271
163
34
7
6

481 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisaprmtsa

Wavy, 19 - 24

Annisaprmtsa doesn't recommend this product!

3 days ago

Inii wanginyaa enak, teksturnyaa juga sama aja kaya varian yang lainnyaa, cumaa di aku malah bikin rambutkuu jadi kasar, kering, dan susaah diatuur, pokoknyaa jadii kusut, dan di sisir jugaa jadii susahhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

windayuputeri

Straight, 19 - 24

windayuputeri recommends this product!

5 days ago

Aku suka banget sama makarizo. Awalnya gak seberapa excited soalnya dulu pake brand sebelah yang katanya oke banget dan reviewnya bagus. Tapi di aku sendiri, gak ngefek apa-apa. Terus iseng beli ini yang sachet sekali dan rasanya "WOWWWW" Baru sadar kalau ternyata ini s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Suci_Soenirdja

Straight, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

7 days ago

Varian ini paling favorit selain yang varian kiwi dan royal jelly, cuma kadang di minimarket varian ini jarang avalaible. Kalo ada stok banyak biasanya langsung di borong hehe. Produk ini jadi holy grail pokoknya dan aku pakai buat hair treatment mingguan di rumah. Sega ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

2

laurensialeona recommends this product!

18 May 2020

Hehe emang sebagus itu baunya wangiiii banget dan bikin rambut halus tapi ga lepek pokoknya ga kaleng-kaleng deh.. udh pernah cobain varian yang lain tp tetep menurutku ini yang paling lebih wangi daripada varian lain fix deh bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Ragataa

Wavy, 18 and Under

Ragataa recommends this product!

17 May 2020

Beli waktu rambut rada lepek. Ini tuh teksturnya rada mirip cream, warnanya oren. Wanginya rada khas gitu, aga nyengat sedikit, ngga begitu paham ini wangi apa. Overall ini bagus buat harga segitu si, dicari juga gampang, rambut jg gampang diatur dan ngga lepek. Jadi le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nichyh

Straight, 19 - 24

nichyh recommends this product!

16 May 2020

sblmnya rambut aku patah2 dan rusak bgt soalnya waktu kuliah sering buru2 ngiket rambut kalau mau ngampus, jadi nya kondisi nya emg dah parah bgt, bercabang, udah potong rambut tapi tetap aja kondisi nya engga enak, emg yg dasarnya rusak rambut nya. setelah nyobain ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amaya_

Wavy, 18 and Under

amaya_ recommends this product!

16 May 2020

Btw aku beli varian ini sama varian royale jelly. Awalnya aku males bangettt buat ke salon dan karena situasinya yang kurang memugkinkan juga akhirnya nyobain product ini buat creambath sendiri dirumah dann aku suka bgtt sama product ini apalagi baunya yg relaxing bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiazulfa31

Wavy, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

15 May 2020

Make ini uda lama bangett, ini baguss bangett untuk ngalusin rambut, pokonya setelah make ini alus bangett deh, wanginyaa bnrbnrr melonn dananiss bangett, sopan banget masuk iding wanginya wkwwk, lumayan work klaimnya tp untuk jangka panjang ngga sih, kynya emg harus ra ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khaeriyaaa

Wavy, 25 - 29

khaeriyaaa recommends this product!

15 May 2020

Wanginya sukaaa banget! Rambut jadi halus dan lembut. Enakan yang varian ekstrak melon. Untuk jenis rambut yang kering dan susah diatur/disisir kayak rambutku, produk hair mask ini sangat recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

andiamiva

Wavy, 19 - 24

andiamiva recommends this product!

10 May 2020

Ini hair mask favorit aku!! baunya wangi banget dirambutku tahan 2 hari loh,setelah pake hairmask makarizo ini tuh rasanya rambut lembuuttt banget,trus wangi,aku pake rutin seminggu sekali rasanya kayak abis nyalon padahal cuma pake hairmask dirumah aja heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS