ADD

Makarizo

Hair Energy Anti-Aging Creambath

Royal Jelly
Rp. 100.000
4.1

345 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

141

3 Stars

44

2 Stars

6

1 Star

7

3.6/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
paney23

19 - 24

06 Feb 2019

Suka BGT!!! Tapi bingung nyarinya susah :(( 22nya di aku berefek. Dan aku pasti bakal milih yg ini dari pada seri yg baru itu. Kenapa? Yg baru memang ngasih efek lembut dan berisi dipertama kali pemakaian, tapi lambat untuk memperbaiki rambut rusak. Sejauh ini karna 22nya aku udh pake, aku kaget juga sama perbedaannya. Kangen produk iniii, pertama... Read More

02 Feb 2019

Aku udah lumayan lama pake ini selalu repurchase terus ih, wanginya suka banget enak dan awet kadang 2 hari masih nempel. Rambut jadi halus banget juga, tapi jangan kebanyakan pakenya kadang jadi gampang lepek.

11 Jan 2019

kadang kalau travelling aku sengaja ngga bawa conditioner dan ngegantiinnya ama makarizo ini tapi yang sachetannya, terutama yang varian kiwi. karena aromanya enakk dan tahan lama banget. ga buat rambut kering dan ngembang, hasilnya lumayan

female-daily-user-image
ninaalysia

19 - 24

08 Jan 2019

menurutku produk ini masih kalah mantul sama yg varian fibertheraphy hair&scalp mask. wanginya biasa aja, pas abis dipake pun gaada wanginya lagi. dan di rambutku efeknya kurang keliatan. tetep kering walaupun masih gampang diatur. repurchase ? nooo

30 Dec 2018

susah sekarang cari yang modelan kayak gini yang bentuk sachet kebanyakan yang bungkus orange yang di jual di minimarket. padahal enakan yang ini baunya lebih seger :") wanginya bikin relax dan after use this product bikin rambutku lebih halus dan kuat 😍

female-daily-user-image
rahmawatic26

Wavy

Thick

19 - 24

24 Dec 2018

eaktu smp sampai sma sering banget pake ini. pake seminggu dua kali. enak banget, rambut jadi lembut dan wangi, serta gampang banget diatur. r

female-daily-user-image
dindaayuparadila

Wavy

Thick

25 - 29

15 Dec 2018

pertama kali nyobain karna liat review dr sini, dan langsung beli ternyata syukak bgt dong. rambut aku tdnya kering, kasar dan ngembang jd lembut bgt, terus terasa enteng gt. jd mudah diatur, trus wangi nya soft banget.. cucmeey 😍😍

female-daily-user-image
bellanth_

18 and Under

11 Dec 2018

bagusss banget produk satu ini... bikin rambut jadi lembab dan berkilau sehat gituu... wanginya juga seger.. bikin kulit kepala fresh juga.. relaxing parah.. udah pake ini sekitar 4 tahunan dan gonta ganti produk lain tetep jatohnya balik lagi ke satu ini... tapi mungkin lebih cocok buat yang rambutnya kering atau ngembang gitu yah. kalau dipakai d... Read More

08 Dec 2018

Hair mask andalankuuu!!!!! pokoknya nyaman banget pake ini, dari wanginya sampe khasiat dan efek yang dia kasih waktu habis bilasan aaaaa cinta pokoknya. Padahal awalnya beli ini tuh gara-gara coba coba eh sekarang malah cinta matiii!!

16 Nov 2018

aku beli di Pasar Baru waktu itu kan rambut aku super kering karena diwarnai terus-terusan ,aku pakai creambath ini sekitar seminggu 2 kali dan hasilnya memang benar rambut jadi lembut namun rambut yang sudah terlanjur bercabang nggak bisa pulih lagi sih tapi untuk rambut yang kering di bisa mengalami perbaikan

Prev
Next