Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath Royal Jelly - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Anti-Aging Creambath

Royal Jelly

Available in Tokopedia

4.1

154
147
45
6
7

359 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Danthyhh

Straight, 19 - 24

Danthyhh recommends this product!

06 May 2020

Masker rambut yang lumayan bagus dengan harga yang terjangkau. Tekstur creamnya membuat rambut tidak mudah lepek. Wanginya juga enak dan tahan lama. Kemasannya lumayan oke. Sama seperti masker rambut lainnya sesudah pemakaian akan terasa licin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gadishayu

Straight, Normal, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

11 Mar 2020

Males ke salon? Ya cobain masker ini aja. Karena ini juga bisa bikin rambut lembut sama speerti habis dari salon. Dulu iseng aja cobain ini, dan ternyata nyaman dan gak bikin rambut rusak atau rontok yang terlalu banyak. Cuma bilasnya harus beneran bersih, kalau gak git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Marine3

Straight, 19 - 24

11 Oct 2019

Wanginya entah kenapa kalo makarizo yg honey enak semuaaaa rasanya pingin dimakaan😂😂 paling top kalau dipakainya habis dimasukin kulkas terus dipijit2 ke kepala😍 bikin rambut halus dan wangii jugaa😍😍😍

0

visiaa

Wavy, Normal, 25 - 29

visiaa recommends this product!

06 Sep 2019

Ini daridulu penyelamat rambut aku yg susah diatur, Biasanya abis sampoan aku langsung pake ini 3menitan sambil pijit2 dikit.. Jadi,ga pake conditioner lagi.. Hasilnya bikin rambut lebih soft,ga kering,wanginya jg enak..always stock di kmr mandiii,biar inget buat pake t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ikafiyonda

Straight, 19 - 24

01 Aug 2019

Hair creambath yang always aku stok dirumah. bikin rambut aku yang awalnya ngembang jadi gampang banget diatur, wanginya juga tahan lama bisa sampe dua harian. rambut juga jadi makin halus dan jatuh gitu, pakainya ga ribet juga. overall oke banget

0

stefaniesbrn

Straight, 19 - 24

21 Jul 2019

creambath yang selalu di stock dalem kulkas😁 walaupun harganya bisa dibilang ga murah sih menurut ku, tapi isi nya banyak dan bisa bertahan sekitar sebulanan juga. jadi menghemat juga sih kalo mau creambath. wangi nya juga bisa tahan 2hari di rambut ku sampai keramas l ... Read more

0

trirismawelas

Straight, 19 - 24

13 Jun 2019

Entah udah sachet keberapa aku pake produk ini. Bikin rambut yang dulunya ngembang jadi gampang banget diatur. Rambut jadi halus dan jatuh gitu. Wanginya juga enak dan gampang banget ditemuin. Dulu pas pertama kali beli cuma diswalayan deket rumah wkwk

0

melissadelaney

Straight, Normal, 25 - 29

01 Jun 2019

Alternatif creambath disaat lagi mager beli tube dan yang tersedia di toko manapun. Wanginya kurang suka dan efeknya sebenernya hampir sama dengan setiap creambath yang pernah kupakai dan wanginya pun tidak tahan lama. Memang harga jauh lebih murah dibanding makarizo te ... Read more

0

Annisaey04

Wavy, 25 - 29

24 May 2019

Aku suka suka aja sih sama semua produk rambut makarizo, berefek yg langsung berhasil gitu ya engga tp lumayan buat rambut jadi lembut wangi dan mudah diatur, dan ga bikin rambut ketombean dan rontok.

0

myskinbarrier

Wavy, 19 - 24

13 May 2019

rambutku yang tadinya frizzy jadi super lembab pakai hair creambath ini karena mengandung royal jelly pastinya! 💗 gak tau udah berapa saset pakai dia, selalu ganti2 variant kalau bosen. cuma dia tetep belahan jiwaku😂

0
Prev
Next