Hair Energy Anti-Aging Creambath - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Anti-Aging Creambath

Royal Jelly
Rp. 100.000
4.1

355 REVIEWS

5 Stars

152

4 Stars

145

3 Stars

45

2 Stars

6

1 Star

7

3.6/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikafiyonda

19 - 24

01 Aug 2019

Hair creambath yang always aku stok dirumah. bikin rambut aku yang awalnya ngembang jadi gampang banget diatur, wanginya juga tahan lama bisa sampe dua harian. rambut juga jadi makin halus dan jatuh gitu, pakainya ga ribet juga. overall oke banget

female-daily-user-image
stefaniesbrn

18 and Under

21 Jul 2019

creambath yang selalu di stock dalem kulkas😁 walaupun harganya bisa dibilang ga murah sih menurut ku, tapi isi nya banyak dan bisa bertahan sekitar sebulanan juga. jadi menghemat juga sih kalo mau creambath. wangi nya juga bisa tahan 2hari di rambut ku sampai keramas lagi

13 Jun 2019

Entah udah sachet keberapa aku pake produk ini. Bikin rambut yang dulunya ngembang jadi gampang banget diatur. Rambut jadi halus dan jatuh gitu. Wanginya juga enak dan gampang banget ditemuin. Dulu pas pertama kali beli cuma diswalayan deket rumah wkwk

female-daily-user-image
melissadelaney

Straight

Normal

25 - 29

01 Jun 2019

Alternatif creambath disaat lagi mager beli tube dan yang tersedia di toko manapun. Wanginya kurang suka dan efeknya sebenernya hampir sama dengan setiap creambath yang pernah kupakai dan wanginya pun tidak tahan lama. Memang harga jauh lebih murah dibanding makarizo texture cuma tiap orang berbeda ya jadi aku sih ga akan pakai lagi.

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

24 May 2019

Aku suka suka aja sih sama semua produk rambut makarizo, berefek yg langsung berhasil gitu ya engga tp lumayan buat rambut jadi lembut wangi dan mudah diatur, dan ga bikin rambut ketombean dan rontok.

13 May 2019

rambutku yang tadinya frizzy jadi super lembab pakai hair creambath ini karena mengandung royal jelly pastinya! 💗 gak tau udah berapa saset pakai dia, selalu ganti2 variant kalau bosen. cuma dia tetep belahan jiwaku😂

female-daily-user-image
derayaa

19 - 24

25 Apr 2019

wangi nya enak tahan lama juga di rambut, teksturnya cream dan ada scrub2 kecil nya gitu hehe wangi royal jelly nya bener2 menyengat dan enak banget bikin relaks saat pengaplikasian,cocok untuk jenis kulit rambut yg kering hehe

19 Apr 2019

Pake ini pas jaman masih SMP. Punya ini juga karena dikasih sama kakak. Lumayan lama habisnya. Karena jarang dipake. Masih males2an kalok disuruh perawatan sendiri. Lebih enak kesalon ada mbak2nya yg ngerjain. Kalok habis pake ini rambut jadi ngerasa lembut. Wanginya juga enak. Tapi masih lebih suka sama variannya yg satu lagi.

female-daily-user-image
tysmdh

19 - 24

01 Apr 2019

aku udah beli ini berkali kali. setelah pakai ini rambut jadi lumayan bisa diatur dan wanginya itu loh sukak banget! rambutku yg bergelombang ga beraturan jadi jatuh dan gampang disisirnya. 1 sachet bisa dipakai berkali kali

30 Mar 2019

selama ini beli baru versi sachet aja karena satu sachet bisa dipake berkali2. tiap pake ini rambut jadi mulus banget, harum, jatoh lurus walaupun rambut aku ngga lurus2 banget, dan gampang diatur. entah kenapa jadi berasa ringan juga abis pake ini. wanginya juga lumayan tahan kalo abis pake ini

similar products

3.9(188)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.4(10)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel

Prev
Next