Hair Energy Anti-Aging Creambath - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Anti-Aging Creambath

Royal Jelly
Rp. 100.000
4.1

351 REVIEWS

5 Stars

150

4 Stars

144

3 Stars

44

2 Stars

6

1 Star

7

3.6/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

2 days ago

Aku suka suka aja sih sama semua produk rambut makarizo, berefek yg langsung berhasil gitu ya engga tp lumayan buat rambut jadi lembut wangi dan mudah diatur, dan ga bikin rambut ketombean dan rontok.

13 May 2019

rambutku yang tadinya frizzy jadi super lembab pakai hair creambath ini karena mengandung royal jelly pastinya! 💗 gak tau udah berapa saset pakai dia, selalu ganti2 variant kalau bosen. cuma dia tetep belahan jiwaku😂

female-daily-user-image
derayaa

19 - 24

25 Apr 2019

wangi nya enak tahan lama juga di rambut, teksturnya cream dan ada scrub2 kecil nya gitu hehe wangi royal jelly nya bener2 menyengat dan enak banget bikin relaks saat pengaplikasian,cocok untuk jenis kulit rambut yg kering hehe

19 Apr 2019

Pake ini pas jaman masih SMP. Punya ini juga karena dikasih sama kakak. Lumayan lama habisnya. Karena jarang dipake. Masih males2an kalok disuruh perawatan sendiri. Lebih enak kesalon ada mbak2nya yg ngerjain. Kalok habis pake ini rambut jadi ngerasa lembut. Wanginya juga enak. Tapi masih lebih suka sama variannya yg satu lagi.

female-daily-user-image
tysmdh

Curly

Normal

19 - 24

01 Apr 2019

aku udah beli ini berkali kali. setelah pakai ini rambut jadi lumayan bisa diatur dan wanginya itu loh sukak banget! rambutku yg bergelombang ga beraturan jadi jatuh dan gampang disisirnya. 1 sachet bisa dipakai berkali kali

30 Mar 2019

selama ini beli baru versi sachet aja karena satu sachet bisa dipake berkali2. tiap pake ini rambut jadi mulus banget, harum, jatoh lurus walaupun rambut aku ngga lurus2 banget, dan gampang diatur. entah kenapa jadi berasa ringan juga abis pake ini. wanginya juga lumayan tahan kalo abis pake ini

female-daily-user-image
paney23

19 - 24

06 Feb 2019

Suka BGT!!! Tapi bingung nyarinya susah :(( 22nya di aku berefek. Dan aku pasti bakal milih yg ini dari pada seri yg baru itu. Kenapa? Yg baru memang ngasih efek lembut dan berisi dipertama kali pemakaian, tapi lambat untuk memperbaiki rambut rusak. Sejauh ini karna 22nya aku udh pake, aku kaget juga sama perbedaannya. Kangen produk iniii, pertama... Read More

02 Feb 2019

Aku udah lumayan lama pake ini selalu repurchase terus ih, wanginya suka banget enak dan awet kadang 2 hari masih nempel. Rambut jadi halus banget juga, tapi jangan kebanyakan pakenya kadang jadi gampang lepek.

11 Jan 2019

kadang kalau travelling aku sengaja ngga bawa conditioner dan ngegantiinnya ama makarizo ini tapi yang sachetannya, terutama yang varian kiwi. karena aromanya enakk dan tahan lama banget. ga buat rambut kering dan ngembang, hasilnya lumayan

female-daily-user-image
ninaalysia

19 - 24

08 Jan 2019

menurutku produk ini masih kalah mantul sama yg varian fibertheraphy hair&scalp mask. wanginya biasa aja, pas abis dipake pun gaada wanginya lagi. dan di rambutku efeknya kurang keliatan. tetep kering walaupun masih gampang diatur. repurchase ? nooo

Prev
Next