Hair Energy Anti-Aging Creambath - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Anti-Aging Creambath

Kiwi Extract
Rp. 6.000
4.1

158 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

72

3 Stars

26

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ntyaa

Wavy

Normal

25 - 29

27 May 2019

wanginya super sih ini enaaaaaaak banget! love banget baunya. dan dia lumayan tahan lama wanginya di rambut. aku tuh tipe yang g suka nyalon, jadi dirajinin pakai ini dan sejenisnya. nggak bikin rambutku lepek, coz rambutku kering.

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

24 May 2019

Wangi nya enak, rambut jadi lembut, enak buat di blow dan di catok, kalo khasiatnya ya gitu-gitu aja sih , kaya habis maskeran atau creambath biasa, rambut jd berkilau dan lembut bgt setelah pake ini.

21 May 2019

Halo cantik, Oh ya waktu itu jaman SMP aku smoothing rambut ☺️ sesuai klaim banget ya ini makin halus dan berkilau. Ditambah lagi aromanya yang nampol banget super seger dan ada sensasi dingin🥰 bahkan sampe jaman kuliah masih suka pake ini. Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata sobat 😁

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

11 May 2019

Claimnya kan ini untuk rambut yang diwarnain, tapi walaupun rambut aku gak diwarnain tetep suka pake ini. Terutama karena wanginya enak banget dan awet banget juga. Hasilnya juga bagus bikin rambut lembut dan mengkilap banget.

09 May 2019

beli ini yg size besar, nyetok buat creambath sendiri di rumah. pilih yg kiwi soalnya wanginya enak kayak tutti fruti. hasilnya sih biasa aja ya seperti creambath pada umumnya, berasa seger & lebih lembap aja di rambut..

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

01 May 2019

Wanginya seger, terus tahan lama juga nempelnya di rambut. Efek melembabkan lumayan sih, aku suka soalnya nggak sampe bikin rambutku lepek dan berminyak. Lumayan bikin alus rambutku juga. Bagus lah buat dicoba.

14 Apr 2019

Suka product ini karena wangi kiwinya juga seger dan menurutku cukup tahan lama, rambut jadi lembut menurutku setelah pakai ini.. Dulu setiap minggu rajin pakai ini creambath ala ala dirumah, sekarang mah udah males hihi.. So far, ini product makarizo yang terjangkau dan kualitasnya oke..

05 Mar 2019

Dulu selalu beli yang kotak gede itu tapi kayanya sekarang udah gak ada lagi ya? dulu rajin banget creambath sendiri dirumah seminggu sekali, wanginya super enakkkkkkk! bikin rambut halus gak ngembang lagi dan gampang diatur.

18 Feb 2019

Waduhhh ga ngerti lagi makarizo kiwi emang enak banget bikin nagih wangi nya😭 Suka deh apapun yang berhubung dengan wangi kiwi, efek nya yang ini rambut jadi makin lembut gitu dan ga bikin lepek. Repurchase yes.

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

21 Jan 2019

Sampo andalan ♡ si makarizo dan ini mask andalan juga .. wanginya enak, rambut jd ga berminyak krn sebum aku di muka dan kulit kepala banyak bgt..uda cobain smua varian dan smua nya cocok.. TAPI PALING SUKA VARIAN INI 😍

Prev
Next