Makarizo Hair Energy Anti-Aging Creambath Kiwi Extract - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Anti-Aging Creambath

Kiwi Extract

Rp. 6.000

4.1

61
77
27
3
0

168 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

Straight, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

06 Dec 2019

overall suka pake hair mask ini klo gak sempet ke salon kalo mau creambath, jadilah dirumah sajaaa hahaha lumayan enak wanginya dan bikin rambut halus banget abis dibilas. oh ya dan tahan lama banget dua hari kemudian baru hilang wanginya habis keramas hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

laylayunita

Wavy, 25 - 29

laylayunita recommends this product!

05 Dec 2019

Demi apa ini ngaruh banget sama rambut aku yang dulunya kering akibat di warnain dan di catok tiap hari, masker ini buat rambut aku alus banget terus ga ngembang lagi, enak di atur dan wanginya enak banget kalo nih masker bisa di kilat mungkin tiap lagi maskeran aku jil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

clarissadesiana

Straight, Thick, 19 - 24

clarissadesiana recommends this product!

30 Sep 2019

udah pernah cobain hairmask makarizo all varian dan yang kiwi ini fav! bikin lembut dan lembabnya sama semua sih all varian, tapi yang kiwi ini wanginya masyaallah.. ena bgt. manis manis bubble gum gt its so meπŸ₯°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Syifarosya

Wavy, 18 and Under

08 Sep 2019

suka banget deh dama produk produknya makarizo, bikin alus dan semua yang varian kiwi nya wangi nya enak banget persis wangi permen karet dan manis gitu wanginya, bikin rambut kerasa sehat juga pas abis pakee

0

haniputri

Straight, 19 - 24

haniputri recommends this product!

26 Aug 2019

Ini juga sama kayak makatizo hairmask dan wanginya pun sama ekstrak kiwi gitu bikin lembut bgt rambutnya gampang disisir dan nyarinya dimanapun ada luvvvvvvvv sukak bgt sama rangkaian makarizo ini tahan lama wanginya!!!!!!πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bellaphrodite

Straight, 19 - 24

bellaphrodite recommends this product!

29 Jul 2019

pertama kali nyobain hair mask, langsung laaavvv parah sih sama hair mask ini. bikin rambut lembab tapi ga lepek. abis itu wanginya sih harum banget trus awet juga wanginyaa. hair mask favorit dehh 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

hanasaqina

Straight, Normal, 18 and Under

26 Jul 2019

Enak parah yg varian ini, baunya kayak habis creambath di salonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ , dari dulu dibeliinnya ini mulu soalnya bikin haluss bangettt😍 baunya jg seger gituuu. gakalah sama creambath salon deh yakk sama sama wangi plus ngehalusin

0

ViviAffh

Wavy, 19 - 24

12 Jul 2019

laf deh sama produk ini.. bikin rambut jadi super haluuuuus banget.. baunya enak. seger gitu.. entah emang bener atau nggak tapi make ini bikin rambut bercabang ku agak berkurang dan lumayan bikin rambutku hitam.. entah bener atau perasaan ku aja ya.. tapi rada bikin ra ... Read more

0

Sabrina_noor06

Wavy, 18 and Under

02 Jul 2019

Dulu pernah beli Makarizo yg variant kiwi ini. Wanginya enak banget!!! Favorit deh untuk urusan wanginya πŸ˜‚ Rambut aku ga pernah ada masalah selama aku pake ini, jadi cocok cocok aja 😊 Tapi sekarang udh jarang ditemuin di minimarket deket rumahku πŸ™

0

Vivi_173

Straight, 18 and Under

27 Jun 2019

Cuma dikasih tante soalnya dia ga cocok. Awalnya mau aku tolak soalnya ada tulisan buat rambut yg diwarnai sedangkan rambutku ga diwarnai. Ya kucoba aja deh, teksturnya kaya conditioner gitu, baunya lumayan seger sih. Overall aku ga terlalu suka karna bikin rambut kerin ... Read more

0
Prev
Next