Hair Energy FIBERTHERAPY Shampoo - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Kiwi
Rp. 22.000
3.5

104 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

18

3 Stars

30

2 Stars

11

1 Star

11

3.6/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
tatatu

Straight

Normal

18 and Under

18 hours ago

Terlalu berekspetasi banyak sama produk ini. Emang pas awal dibilas rasanya rambut jadi halus. Tapi lama2 kok jadi kaku, sampe orang2 sekitar aku bilang rambut kamu knp kaku gitu. Walaupun harganya murah tetep gamau repurchase 😣

female-daily-user-image
annisamnst

19 - 24

18 Jun 2019

This is one of my favorite haircare product💖 Suka bgt sm wangi yg varian ini, dan wanginya jg tahan lama. Selain itu formulasinya bagus bikin rambut bener bener lembut, ga kering, dan ge lepek. Worth it!

15 Jun 2019

butuh banget yang namanya vitamin rambut, dan katanya ini bagus banget, aku 1 sachet bisa pake sekitar 3-4 kali pemakaian, karna aku pake sebagai pengganti conditioner, gampang juga ditemuinnya dan aku beli sachet dlu buat cobain juga

female-daily-user-image
keisyapurp

18 and Under

14 Jun 2019

Suka make shampoo ini soalnya wanginya enak banget! Aku suka banget sama wanginya, lucu gitu, terus juga ga bikin pusing, malah bikin seger dan energizing banget! Repurchase? Maybe.. but kayaknya aku lebih cocok pake yang lain.

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

14 Jun 2019

Dari semua varian hair masknya yang bikin rasa paling enak di kepala setelah pemakaian ya yang ini :3 apalagi kalo lagi stres atau butuh penyegaran diri gitu. Kalo varian melon abis mau beli ini yang ukuran jar.

14 Jun 2019

Rambutku kan smothingan ya, dan udah mulai rusak dan kembali ke awal lagi ngembang macam singa. awalnya ku coba coba karna liat di ind*maret promo dan beli deh. nah pas aku coba terus rambut ku udah ku keringin ngerasa rambut jadi halus banget dan bikin mudah di atur. lumayan kan rambut jadi ga kaya singa amat. re-purchase? YEEEEEES

12 Jun 2019

Jadi karna gue sakit efek samping rambut gue jd rontok & kering udh gt jd kasar kan, nah gue iseng coba2 hair mask ini dan ganyangka kl dia bagus karna murah(?) Enak banget di pake bikin rambut jd lembap & wangi bgt

female-daily-user-image
cookyicecream

18 and Under

31 May 2019

wangi bgt💜aku pake nya rutin seminggu1× dan juga ngurangin rontok aku bgt.harganya pun murah bgt buat isi yg sebanyak ini.bau nya waktu sebelum dipake(masi ditaro di mangkuk)kyk bau balsem gitu,tapi waktu dipake dirambut dan dibilas,bau nya kyk susu gituu suka bgt!

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

28 May 2019

Ini masker rambut paling ku suka, wanginya manis, manis madu gitu, bikin rambut jadi lembutttt banget, gampang diatur juga dan wanginya itu awett berhari hari, sampai di sarung bantalku wanginya masi nempel😅😭😭😭 Repurchase ? PASTII!

female-daily-user-image
panipuni

Straight

Thin

19 - 24

27 May 2019

Kalo abis pake ini, rambut wangi banget tahan sampe 2 hari haha. ini tuh murah tapi beneran melembutkan rambut. well rambut aku sih bukan yg kering gila gitu tapi lumayan lah karena aku dulu cat rambut, naik public transport etc dan kalo rambut berasa udh jelek banget pake ini lngsung seger lagi. Aku skrg udh lama gapake karna kondisi rambut udh me... Read More

Prev
Next