Makarizo Hair Energy Fibertherapy - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Makarizo Hair Energy Fibertherapy

Royal Jelly Extract
Rp. 8.000
4.2

111 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

39

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

a day ago

Wanginya enak, bikin rambut lembut, kalo khasiatnya gatau ya berhasil apa ga, karena rambutku ya begitu-begitu aja, tp kalo melembutkan dan bikin wangi iya, jd gampang dicatok setelahnya dan berkilau jg

2 days ago

Kelebihan produk ini yaitu harganya murah dan mudah ditemukan di mana-mana. Produknya sendiri juga bisa bikin rambut wangi sepanjang hari. Pakai ini sambip pijat kepala membuat rileks. Efek di rambutnya yaitu jadi lebih mudah diatur.

4 days ago

Halo cantik, aku pakai ini gegara rambutku kasar banget akibat curly yang tidak aku kasik pengaman rambut (serum, vitamin) dan produk ini sangat membantu meremajakan kembali rambutku, hasilnya kembali lurus, mudah diatur dan lembap 🥰 namun aku kurang nyaman dengan aromanya 😔 tapi kalo temen-temen nyaman sih ga masalah kok karena hasilnya TOP deh ... Read More

female-daily-user-image
elizpellokila

18 and Under

5 days ago

wow langsung alus banget rambut abis pake ini. kadang bikin rambut lebih rata juga kalo rutin. wanginya juga juara plus tahan lamaa. overall suka sama ni produk dan kayaknya bakal beli terus deh karena harganya juga terjangkau

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

17 May 2019

ini bikin rambut aku halus sehalus halusnya sih parah. dan wanginya lumayan bikin aku relaks gitu. aku biasa pake produk ini seminggu 2 kali kaya pake masker rambut biasa. menurut aku produk ini lumayan affordable dengan harga segitu:)

female-daily-user-image
snadhilah

19 - 24

14 May 2019

Udah beberapa kali pake produk ini karna rambut ku yang lumayan rontok jadi aku rasa harus dirawat extra. Well, hasil nya rambut ku jadi lebih halus, terawat dan mengurangi rontok. Aroma dari produk ini juga enak banget, aku suka! Selain yang royal jelly, aku jg pake varian lainnya. Biasanya aku pake seminggu 2 kali. Repurchase? definitely yes.

female-daily-user-image
lalapooh03

18 and Under

08 May 2019

ini masker rambut pertama yang aku coba. iseng karena rambutku yang kayak singa udh gaketolong lagi wkwkw. terus liat review di fd banyak review positif jadi berminat gitchuu.. teksturnya dia kayak agak thick gitu kek conditioner, dan pas aku pake, wah wanginya parah enak banget adek2 aku sampe betah lama2 deket aku wkwk, terus bikin rambut lembuut... Read More

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

06 May 2019

wanginya royal jelly banget, kaya shampoonya. bisa ngurangi kusut, lebih mudah diatur, lembut, lembab, ga bikin lepek, di kulit kepala ga bikin berminyak, ga bikin ketombean tapi gabisa ngurangi ketombe juga. kalo pake ini didiemin agak lama aman, malah kalo cuma bentar ngerasa rugi karena kurang meresap. repurchase ? mungkin bakal repurchase setel... Read More

02 May 2019

sukaaa bangettt ngett sama wanginya, bikin rambut kerasa ringan, lembut, sama halus gitu kalo pake abis inii, harganya juga affordable banget, favorit bgt dehh pokoknyaa💕 bakal repurchase teruss dongg😍

female-daily-user-image
amandanf2606

18 and Under

01 May 2019

masker rambut yg baru aku pake sekitar 1 bulan yg lalu nyesel kenapa ga dari dlu aja make ini :) baunya wangi bgt bisa tahan ampe 3 hari klo ga keramas trs bisa bikin rambut jdi alus lemes gitu jdi gampang diatur gituu repurchase? yess pastinyaa

Prev
Next