Makarizo Professional Texture Experience Creambath Mint Sorbet Purifying and Refreshing - Review Female Daily

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Mint Sorbet

Purifying and Refreshing

Rp. 143.000

4.2

32
25
8
2
0

66 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Straight, 25 - 29

06 May 2021

angely94 recommends this product!

sebelumnya ga pernah suka pake semacem hair mask gini tp karna dulu pengen perbaiki rambut yg kasar dan ngembang jadilah beli ini dan akhirnya nyobain smua jenis varian nya dan suka sama semuanya gada yg bikin kecewa dan hasilnya pun bener2 efektif . love it ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alfamightyn

Wavy, 30 - 34

23 Mar 2021

alfamightyn recommends this product!

Harus di rumah aja tapi pengen banget ngerawat rambut, akhirnya aku bertekad creambath mandiri di rumah. Sebenarnya aku ngga punya masalah ketombe, malahan rambutku cenderung kering. Tapi karena sekalian buat treatment ketombe suami, belilah versi Mint Sorbet ini. Kemasannya ternyata besar ya, 500 ml ini bisa buat sekitar 10 kali pakai (rambut pendek). Engsel tutup atasnya agak rentan patah, jadi kudu ati-ati. Selama ini aku selalu colek-colek pakai tangan langsung, dan produknya aman aja sejauh ini. Sesuai namanya texture experience, ada butiran kecil warna biru yang kadang malah rontok saat aku pijat kulit kepala. Sesuai sama variannya mint sorbet, ada sensasi mint menyegarkan yang ngga lebay buat kulit kepala. Biasanya setelah dibalurkan di rambut, kupijat sebentar, setelah itu aku bungus rambut pakai handuk hangat. Walau ada butirannya, bilasnya juga gampang. Kalau bilas pakai conditioner, wanginya jadi kalah. Untuk suamiku yang memang punya masalah ketombe, ini lumayan bantu buat mengurangi ketombe. Kalau efek yang aku rasakan, rambut lebih enteng dan halus, mudah diatur, tapi ngga tahan lama juga sih. Next mau coba varian cokelat, kata orang-orang wanginya lebih tahan lama dan sepertinya lebih cocok sama rambut keringku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Straight, 25 - 29

16 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

sebelum pake ini aku memang pake yg coklat dan cocok bgt. terus kejadian aku gk cocok sm suatu produk shampoo dan ujungnya aku ketombean tp superfisial (bkn psoriasis). akhirnya aku beli ini smp habis 1 jar. akhirnya ketombean ku hilanggg dong. baunya enak jg huhu sesuka itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

inaazhang

Wavy, 19 - 24

08 Mar 2021

inaazhang recommends this product!

Gilaaa, this is my first time using this, tapi relaxing banget karena beneran ada sensasi dingin dari si mint nya, masalah ketombe aku juga berkurang banget dalam 1x pake, tapi aku barengin juga pakenya sama si shampoo & condi dari dia sih, cuma ini emang ngefek banget buat ilangin ketombe krn aku da lama banget ada masalah ketombe dan beneran bisa hampir ilang ketombenya pake ini🥺💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinanino

Straight, 30 - 34

28 Feb 2021

karinanino recommends this product!

SUKAAAAAA! jujur, pertama kali coba, seenak itu. karena ada sensasi mint-nya, jadi bikin seger kulit kepala. buat kulit kepalaku yang cenderung ketombean, pake ini, ketombenya ilang sis. repurchase? DEFINITELY! kayanya akan nyetok produk ini hehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dinidrmst

Straight, 19 - 24

17 Feb 2021

Dinidrmst recommends this product!

Kaget banget pas nyamoe ini gede bangetttt222. dingin seger kalo dipake. texturenya kaya creambath pada umumnya. warna putih. tp menurut ku tutup dr packaging sangat rapuh untuk ukuran jar yg besar banget. belum ada efek apa2 karena baru ku pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

duniametta

Wavy, 25 - 29

14 Feb 2021

duniametta recommends this product!

selaen yang coklat, ku juga keracunan ini karena salon 🤣 ini cocok banget kalo lagi stress, pake ini kepala jadi dingin dan relax bangett, gak sewangi coklat tapiii dingin semeriwing nyaaa ku suka, bukan dingin lebay gitu dia 😍 rambut juga jadi gampang di atur karena halusss, aku recommend banget yang mint ini buat relax ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anatasyadisha

Wavy, 18 and Under

04 Feb 2021

anatasyadisha recommends this product!

kulit kepalaku tuh tipe yg sering minyakan, berketombe, dan gatal. pdhl ga kena matahari atau keringetan dll. iseng deh cobain ini, ternyata lumayan juga. rambut jd ga minyakan dan gatel, ketombe juga berkurang. oiya biar ga terlalu kering, sesudahnya tetep pake conditioner lagi ya. (btw aku simpen hairmask ini di kulkas ya, jd pas dipake bener2 adem dan mayan bikin rileks juga hehe) love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aylasas189

Wavy, 18 and Under

03 Dec 2020

aylasas189 recommends this product!

yessss, cream buat creambath terbaik dari makarizo. setiap ke salon, aku bawa krim sendiri yaitu ini karena aku kecanduan banget sama baunya yang halus dan relaxing. terus rambut juga jadinya halus dan wangi banget habis dibilas lagi dengan air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ervinaeng

Straight, 25 - 29

18 Oct 2020

ervinaeng recommends this product!

Beli ini yang versi sachet, bau mintnya enak seger, pas diapply ke kepala, dingindingin semiriwing gtu pas dipake, enak sih berasa lagi dikucurin aer terusterusan.. habis pake rambutnya jadi lebih gampang diatur karna halus banget.. buat yang suka sensasi mint, pasti cocok sama ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next