Makarizo Professional Texture Experience Creambath Mint Sorbet Purifying and Refreshing - Review Female Daily

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Mint Sorbet

Purifying and Refreshing

Rp. 143.000

4.2

30
23
8
2
0

62 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinanino

Straight, 30 - 34

21 hours ago

karinanino recommends this product!

SUKAAAAAA! jujur, pertama kali coba, seenak itu. karena ada sensasi mint-nya, jadi bikin seger kulit kepala. buat kulit kepalaku yang cenderung ketombean, pake ini, ketombenya ilang sis. repurchase? DEFINITELY! kayanya akan nyetok produk ini hehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dinidrmst

Straight, 19 - 24

17 Feb 2021

Dinidrmst recommends this product!

Kaget banget pas nyamoe ini gede bangetttt222. dingin seger kalo dipake. texturenya kaya creambath pada umumnya. warna putih. tp menurut ku tutup dr packaging sangat rapuh untuk ukuran jar yg besar banget. belum ada efek apa2 karena baru ku pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

duniametta

Wavy, 25 - 29

14 Feb 2021

duniametta recommends this product!

selaen yang coklat, ku juga keracunan ini karena salon 🤣 ini cocok banget kalo lagi stress, pake ini kepala jadi dingin dan relax bangett, gak sewangi coklat tapiii dingin semeriwing nyaaa ku suka, bukan dingin lebay gitu dia 😍 rambut juga jadi gampang di atur karena halusss, aku recommend banget yang mint ini buat relax ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anatasyadisha

Wavy, 18 and Under

04 Feb 2021

anatasyadisha recommends this product!

kulit kepalaku tuh tipe yg sering minyakan, berketombe, dan gatal. pdhl ga kena matahari atau keringetan dll. iseng deh cobain ini, ternyata lumayan juga. rambut jd ga minyakan dan gatel, ketombe juga berkurang. oiya biar ga terlalu kering, sesudahnya tetep pake conditioner lagi ya. (btw aku simpen hairmask ini di kulkas ya, jd pas dipake bener2 adem dan mayan bikin rileks juga hehe) love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aylasas189

Wavy, 18 and Under

03 Dec 2020

aylasas189 recommends this product!

yessss, cream buat creambath terbaik dari makarizo. setiap ke salon, aku bawa krim sendiri yaitu ini karena aku kecanduan banget sama baunya yang halus dan relaxing. terus rambut juga jadinya halus dan wangi banget habis dibilas lagi dengan air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ervinaeng

Straight, 25 - 29

18 Oct 2020

ervinaeng recommends this product!

Beli ini yang versi sachet, bau mintnya enak seger, pas diapply ke kepala, dingindingin semiriwing gtu pas dipake, enak sih berasa lagi dikucurin aer terusterusan.. habis pake rambutnya jadi lebih gampang diatur karna halus banget.. buat yang suka sensasi mint, pasti cocok sama ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Straight, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Untuk creambath dirumah boleh dicoba dengan harga yang cukup terjangkau isi banyak udah untung sih hahaha hasilnya bener bener buat rambut halus dan lembut. Ada reaksi dingin di kulit kepala berasa bersih tapi untuk efek membantu mengatasi ketombe kayanya ga aku rasain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

medaza

Straight, 30 - 34

22 Aug 2020

medaza recommends this product!

ini enak banget dengan tekstur nya yang lembut dan wangi nya seger pas di pakai ke rambut juga enak, rambut aku jadi halus dan lembut dan ada reaksi dingin gitu di kulit kepala jadi pas keramas jadi kaya tambah seger aja gitu karena reaksi nya yang dingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sucishaa

Straight, 19 - 24

18 May 2020

sucishaa recommends this product!

Product ini ga pernah salah!! Setiap ke salon selalu milih makarizo hair spa, selama lagi ada pandemi ini jadi ga bisa kemana2 akhirnya memutuskan untuk beli product ini.... worth it to buy. rambut aku bermasalah dengan ketombe, pas pake ini seminggu 2x udah hilang ketombenya 🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aidaariani

Straight, 19 - 24

15 Mar 2020

aidaariani recommends this product!

iseng aja beli biar free ongkir haha. awalnya aku pikir bakal dingin bgt gt pas dipake, tapi ngga begitu dingin pas aku pake, ya dingin semriwing gt tp yg biasa aja. aromanya seger mint gt, habis dibilas dan dikeringin, rambut jadi lebih halus. bakal nyoba varian yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next