Sorry, we couldn't find any brand matching ''
19 Jul 2022
sunxkissed recommends this product!
produk ini ada butiran scrub yang halus untuk membersihkan kulit kepala. pas dipake adem, setelah dibilas makin adem dan dinginn, rambut juga lebih lembut. seger banget. wanginya lumayan awet di rambutku. yang ukuran sachet 15 ribuan bisa sampai 4x pake. worth it bgt!
15 May 2022
arlin826 recommends this product!
aku suka wangi dan sensasi mint dari produk ini saat pemakaian. wanginya mint seger dan bikin kulit kepala adem, cocok dipake kalo cuaca lagi panas. ada scrub halusnya, jadi bisa sekalian membersihkan kulit kepala. wanginya kalo di aku gak bertahan lama ya sayangnya, cuma 30 menit aja habis itu sudah hilang begitupun dengan sensasi dinginnya. selain itu produk ini melembabkan rambut juga so so aja, nggak yg bikin rambut lemas jatuh shining gitu jadi terlalu biasa saja. kalo buat coba2 produk ini tetep worth to try sih
29 Apr 2022
calkyrie recommends this product!
Ini varian yang paling aku suka dari semua varian creambath makarizo texture. Beneran ampuh buat ngusir ketombe dan ngasih sensasi dingin saat dan setelah dipake. Wanginya gak sekuat yang varian black chocolate atau strawberry yogurt, tapi wanginya refreshing banget menurutku.
18 Feb 2022
auliasaaf recommends this product!
Isinya banyak bangett gak abis abis awet banget tekstur nya kentel ada butir butiran scrub nya kalo kena kulut kepala nyess ada rasa mint nya menenangkan si lembut gtu wanginya seger cuman memang nggak terlalu melembutkan banget sih menurutku
28 Jan 2022
nabilaazhari99 doesn't recommend this product!
uhhh i don't know, love-hate relationship sih sama hair mask ini. love-nya adalah mintnya enaaak banget! cooling sensationnya mantep, calming, dan wangi. tapi hate-nya adalah dia gak bikin lembut sama sekali di rambutku, entah karena aku makenya gak bener atau karena aku gak pake condinya setelah pake ini, gak tau. padahal yang makarizo varian royal jelly itu mantep banget walaupun tanpa pemakaian condi. setelah pake ini emang rambut jd wangi mint, tapi tetep kerasa kasar kayak gak pake creambath. jadi sorry bgt makarizo, kurang worth untuk harga segitu. lebih worth makarizo creambath series yang lebih murah :(
19 Jan 2022
dinaamaalia recommends this product!
Mint Sorbet:
- membersihkan dan menyegarkan kulit kepala
- bagus buat hilangin ketombe
-wanginya seger tapi aku kurang suka soalnya kayak bau odol
- ada sensasi coolingnya
- ada butiran mintnya
- enak dimix sama black chocolate, jadi wangi eskrim coklat
23 Nov 2021
zhrzaa recommends this product!
gila sih, ini bikin balik niat rajin haircare-an karna ngaruh bgt di aku. aku pakenya sebagai pengganti conditioner, tiap keramas. cooling sensationnya lumayan ngurangin gatel bgt. kalo buat ketombe mah aku andelin shampo ajaa. hasilnya di aku okee bgt walopun ga yg bikin halus bgt tapi bikin enteng rambut dan wanginya lumayan tahan lama. walopun bilasnya agak merepotkan apalagi kalo pake gayung wkwk. tapi apalah arti repot kalo emang hasilnya bagus?!
15 Nov 2021
mufidafz recommends this product!
beli ini di official store nya Makarizo di shopee , buat wanginya sih seger , calming. efeknya di rambut sih lumayan melembabkan , buat ketombe di aku ga ngefek. kata orang" ini wanginya bisa tahan seminggu , tapi di aku cuma 2 sampe 3 harian aja uda ilang
23 Aug 2021
nauraamna recommends this product!
plisssss suka bangett huhuuuu....wanginya enakk berasa calming gituu...dan ketombe jadi berkurang bangettt......rambut yang awalnya dua atau tiga harian udah kerasa berminyak banget sekarang bisa sampe 5 sampe 6 hariann.........
Purchase Point : esti
23 Aug 2021
yessicayh recommends this product!
pakai ini dari jaman SMA, pertama cobain yang vanilla & black chocolate enak2 semuaa dan tertarik cobain yang mint, yang ini sensasinya paling beda yaa karena beneran ada cooling sensationnya, dipijet2 di scalp enaakk banget berasa bersih