Makarizo Professional Texture Experience Creambath Green Tea Butter Intensive Repair - Review Female Daily

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Green Tea Butter

Intensive Repair

Rp. 143.000

4.2

11
16
4
0
0

30 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

expectopatronum

Wavy, 25 - 29

18 Jan 2021

expectopatronum recommends this product!

Wanginya enak seger. Aku suka wadahnya juga, bukan diputer atau fliptop, tapi tinggal diangkat tutupnya terus dicolek pas mau pakai, jadi memudahkan banget. Dia kasih sensasi pas keramas, sesuai namanya texture experince ada bulet2 beads ijo yang fun buat dipitesin lol. Untuk performancenya biasa saja sebenernya. Aku jg pernah pakai yg varian chocolate lebih dulu, tapi seingetku dia tutupnya diputer deh. Efeknya juga kurang lebih biasa, masih kurang maksimal bikin rambut lembut dan lembab tapi untuk wanginya sama2 yummy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hair salon

0

nurinuriii

Straight, 30 - 34

10 Jun 2020

nurinuriii recommends this product!

Aku pakai produk ini setelah aku bleaching dan mewarnai rambut sendiri di rumah, dan hasilnya lebih bagus dari Makarizo yang khusus untuk rambut diwarnai. Produk ini bikin rambutku ngga kering lagi (efek setelah bleaching dan diwarnai), mengurangi rontok, dan lebih ringan. Oh ya, dan bikin rambutku lebih berkilau juga, warna rambut coklatku jadi lebih keluar. Awalnya aku pakai seminggu dua kali, sekarang cukup pakai seminggu sekali aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisyahlan

Wavy, 40 - 44

15 Jul 2019

Pake ini alhamdulillah rambutku yg rontok berkurang, dengan pemakaian kurang dari sebulan. Masker rambut andalan sejak masa kuliah. Aku lebih suka yg wangi coklat sih, tapi setelah mencoba yang green tea ini ternyata wangi nya enak juga.

0

sherlyanggun

Straight, 25 - 29

21 May 2019

Halo cantik, pakai ini gegara aku ketombean akibat gak cocok pada suatu produk shampoo. Meskipun dia gak ada claim untuk ketombe tapi lumayan menolong meringankan kulit kepalaku dari gatalnya ketombe. Nah, sebulan pake ini puaslah hasilnya dan rambut bebas ketombe hehe 😍 semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata dear 😅

0

jes_dinopig_lyn

Straight, 18 and Under

06 Apr 2019

setelah pake ini, rambut lgsg jatoh, enteng, halus bgt. wanginya enak bgt juga. ada kaya butiran butirannya gt lucu. rambut jadi wangi jg. tapi kalo di aku wanginya tahannya sampe 1 hari doang :((((((

0

rahmi_noerdiana

Straight, 25 - 29

06 Apr 2019

varian makarizo ini bener-bener aroma green tea.. fresh dan bikin tenang.. aroma nya awet banget, 2 hari masih ada ini, berasa sayang kalo keramas ntr ilang aroma green tea nya.. hihi.. sayang nya ini tu gak ada kemasan saset nya (atau ada??) khasiatnya sama kaya varian yg oren itu.. lembuud.. cinta daah sm hair mask dan krimbat makarizooo... 💕💕💕💕

0

tasharizky30

Straight, Thick, 19 - 24

03 Mar 2019

Mantep banget ini sumpah. Wanginya enak trs bikin lembut rambut seharian ga lepek-lepek padahal udh pake helm, keringetan, dll. Gw pake ini seminggu 2 kali biasanya malahan kadang suka 3 kali wkwkwk.

0

erianalulu

Wavy, 25 - 29

23 Feb 2019

Aku udah nyoba semua varian aroma dari makarizo texture ini. Manfaatnya mirip2 lah ya, menghaluskan, lembab, bikin rambut mudah diatur, kelihatan lebih sehat, dll. Gak jauh beda sama manfaat dari makarizo hair mask yang varian royal jelly, kiwi, dkk itu. Cuman ini tuh aromanya lebih enak, wanginya lebih kentel, sampai seharian.

0

gbpaskal

Wavy, 19 - 24

03 Feb 2019

semua varian hair massage makarizo dah pernah aku cobain, tp green tea hasilnya paling mantul dirambutku✨ sebenernya kalo masalah wangi lebih suka wangi strawberry sama vanilla, tp yg paling bikin rambutku lemes jatoh gt varian green tea ini. fyi dlu pas pake ini rambutku agak ngembang dan agak kering gt. pokoknya semua varian hair massage makarizo patut di coba! 👌

0

rahmadita

Straight, 18 and Under

15 Jan 2019

wanginya enak banget dan sangat bikin lembut tapi agak bikin rambutku yang berminyak jadi cepet lepek, ngelembabin banget bisa sampai 3 hari setelah pemakaian. packagingnya kuranh efisien menurutku karena tutupnya suja ketutup sendiri jadi susah kalau tangangan lagi berantakan

0
Prev
Next