Makarizo Professional Texture Experience Creambath Vanilla Milk - Beauty Review

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Vanilla Milk

Intensely Nourishing

Rp. 143.000

4.5

32
18
5
0
0

55 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

sunxkissed recommends this product!

buat kalian penyuka wewangian vanilla, aku rekomen bgt produk ini. karena selain wanginya yang enak, produk ini juga bikin rambut jadi lebih halus, gampang diatur, dan lembut. wanginya juga tahan lama kayak yang coklat, bisa berhari2. super worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jhnsaff

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Feb 2022

jhnsaff recommends this product!

pencinta wangi vanila pasti bakalan suka! wangi nya bener bener bertahan 3 hari meskipun aku setiap hari keramas, abis creambath pake ini rambut jadi halus banget, lembab banget tapi di kulit kepala gak lepek, pokoknya sukaaaa banget sama wanginya😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Feb 2022

ayamont recommends this product!

INI ENAK BANGET. Dari seluruh varian Vanilla, produk ini yang paling menutrisi, paling tahan lama wanginya, dan gk cepet abis. Produknya meresap di rambut. Kalau boleh saran, mending pake ini sebagai pengganti conditioner. Worth it to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Jan 2022

dinaamaalia recommends this product!

Vanilla Milk: variant vanilla milk ini paling bisa dicampur sama variant yg lain karena wanginya ngga mendominasi (?), kayak wangi paling netral gituu

-menutrisi rambut
- melembutkan
- wanginya enak banget bisa dicampur variant apa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2021

intanyunila recommends this product!

Wanginya oke sih, bisa tahan sampe 2 hari / menuju ke jadwal keramas selanjutnya😆 Aku beli yg sachet dan itu udah aku pake 4x lebih ga habis2 dong, after use dia bikin rambut lebih lembut walaupun ga bertahan lama. Sejauh ini yg aku rasain rambut jadi lebih wangi aja sih^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

08 Nov 2021

Mayangpermana recommends this product!

aku cinta banget sama product ini!! wanginya enak bangett jauh lebih enak dibanding yg coklat. tahan lamaa pulaa diaku bisa sampe semingguan. wanginya tu vanilla yg enak bgtt bgt bgtt. mana bikin lambut haluss terus berkilau banget lagi jadi sehat gituu. worth to buy bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

billycorna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Oct 2021

billycorna recommends this product!

OKAY, HANDS DOWN CREAMBATH TER WANGI SELURUH DUNIA 😭 setelah kemaren habis dua sachet cobain yang varian Black Chocolate, aku pergi untuk beli lagi yang varian ini, ternyata aku cinta banget sejujurnya.. Ini, wanginya bener bener kaya susu vanilla, enak BANGET. Udah gitu nempel sampe berhari hari di rambut, padahal udah dicuci sama shampo berkali kali, wanginya ttp nampol. The best, deh. Kayanya bakal invest ke jar 500gr-nya deh 🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

levana2999

19 - 24

Dry, Light, Neutral

12 Sep 2021

levana2999 recommends this product!

Suka banget sama dia💜💜💜, bikin rambutku jadi wangii vanilla vanilla gitcuu, dan wanginya kalo diaku tahan sampe 3 hari gt. Dan harganya sesuai lah sama manfaatnya, bikin rambut lebih lembut dan halus juga, dan gampang diatur gt. Pokoknya kayak rambut habis keluar dari salon!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

pakai ini dari jaman SMA, beli karena tertarik baunya vanilla, beneraann ternyata baunya enakk banget vanillanya ga bikin eneg, berasa creambath di salon karena wanginya bikin relax, product ini baguss banget cuma karena gaada di minimarket jadi sudah terlupakan 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Love It!!! Suka bangett sama wanginya. Sweet Vanilla ,tp ga bikin eneg. Wanginya bener2 tahan lama sampe 2 harian di rambut aku. Selalu repurchase. Dulu awal beli pas masih kuliah, harga masih 80'n. Pake dikit aja rambut udh smooth, shiny. Kalau pas di Salon juga pilihnya Makarizo yg varian Vanilla milk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS