Makarizo Professional Texture Experience Creambath Black Chocolate Deeply Moisturizing - Review Female Daily

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

Rp. 143.000

4.4

214
123
35
4
2

377 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thalias21

Curly, 19 - 24

an hour ago

Thalias21 recommends this product!

Hairmask ini super super wangi dan wanginya tahan lama, untuk harganya sangat cocok dengan kualitasnya, karena bisa tahan berhari-hari dan wanginya sangat nyegerin & sejauh ini belum nemu hairmask dengan wangi yang sangat tahan lama dan senyegerin seperti makarizo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gezpatt

Straight, 25 - 29

2 hours ago

gezpatt recommends this product!

Gak usah ditanya wanginya uenaaaak banget!! Pakai hari ini besok keramas, wanginya kadang masih nyisa. Tapi tapi, bersihinnya harus teliti yaa disekitar dahi/jidat. Adekku semenjak pakai rutin, batas jidat dan rambutnya itu jadi beruntusan parah.. Entah gak cocok atau emang kurang bersih saat bilas. Sharing aja biar teman-teman lebih gosok2 lagi pas bilas :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

khairunnisarhmh

Wavy, 19 - 24

3 days ago

khairunnisarhmh recommends this product!

Aduh wangi coklatnya super duper enak bgttt 😍 bahkan wanginya bisa tahan sampai 3 hari. Ketika dipakai bener-bener bikin kepala jd lebih relax. Rambut jg terasa jadi lebih lembut setelah pakai ini. Lg jaman covid gini mending ngestok ini biar kita bisa creambath di rumah aja 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hestiwn

Wavy, 19 - 24

4 days ago

hestiwn recommends this product!

Hairmask yang enakkk, setelah dipakai rambut jadi lembuut, wanginya tuh cokelat jadi relaxing. Kalau pengen masker rambut sendiri dirumah pasti pakek yang ini, karna bisa dibeli dimana aja, murah, dan bagus jugaa. Dikulit kepala aku yg sensitif ini aman, gak ada reaksi apa2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

devirapradina

Wavy, 25 - 29

05 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

love this smell so much!!! selain baunya enak, bikin rambut cukup lembab dan gak kering tapi perlu penggunaan dalam waktu yang cukup lama. selain itu gampang dicari di toko2 salon terdekat atau supermarket besar. minusnya jarnya krg besar bagian tutupnya krn pas produk tgl dikit susah ngambilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sasnia

Wavy, 19 - 24

30 Dec 2020

sasnia recommends this product!

aslii wanginya enak banget. wangi coklatnya tahan lama dan awet banget meskioun udah dicuci, seperti namanya warna cream creambath ini kecoklatan, teksturnya enak, dikepala pas dipake enak banget dan lebih enak kalo sebelumnya disimpen dikulkas duku, adem banget dikepala. hasil akhirny rambut halus dan lembutt wangi coklat banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qorina_a

Curly, 19 - 24

27 Dec 2020

qorina_a recommends this product!

Waktu pertama kali pakai, aku kaget banget karena tekstur dan baunya benar-benar seperti coklat asli. jadi pengen ku makan kalau itu coklat beneran wkkw. Efek yg aku rasakan setelah rutin sebulanan pakai ini adalah rambutku jadi gampang di atur dan nggak kusut, jadi gampang banget kalau di sisir. dan wanginya cukup tahan lama, sekitar 4-5 harian. produk ini mungkin akan lebih baik hasilnya kalau pakai satu rangkaiannya. insyaAllah next time, bakal pakai satu rangkaiannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

Wavy, 25 - 29

19 Dec 2020

mamanyaabu recommends this product!

Aaahhhh ini produk kecintaan aku sejak kuliah dulu :3 awalnya creambath di salon deket rumah minta yang coklat, trus aku tanya mba nya ini pake apa? Dia bilang makarizo mba (dalem hati ok noted😄) minggu depan nya aku langsung cari deh di online dan dapat! Aku pake ini awet banget ga abis2 wkwkwk dan yg terpenting ini aromanya awet 3 harian walaupun udh di keramas lagi😭✨👏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Oktamendes20

Straight, 30 - 34

14 Dec 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Whooooaaa..what can i say more about this hair creambath??? Dengan wangi chocolate yang appetiting, dan bisa bertahan berhari hari, It's just Amazing product ! Kemasannya besar dengan harga yang affordable. Teksturenya sangat creamy. Dan untuk variant yang ini sangat cocok.untuk rambut dry dan frizzy seperti punyaku. Hasilnya rambut jadi sangat lembut, managable, benar2 menutrisi rambut juga. What a complete package ! Highly recomended pokoknya. Tapi aku saranin pakai air hangat bilasnya, biar cepat bersih, soalnya formulanya benar2 rich, jadi agak lama untuk proses bilas nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeannylandrut

Straight, 19 - 24

14 Dec 2020

jeannylandrut recommends this product!

ga nyesel beli ini. untuk harga memang jauh lebih pricey dibanding merek lainnya tp wanginya enak banget serasa make selai coklat ke kulit kepala dan awet sampe berhari hari. setelah pemakaian rambut jd lembut engga lepek. bakalan repurchase dan cobain varian lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS