Makarizo Professional Texture Experience Creambath Black Chocolate Deeply Moisturizing - Review Female Daily

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

Rp. 143.000

4.4

243
132
39
4
2

419 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andreanne

Wavy, 19 - 24

2 days ago

Andreanne recommends this product!

harumnya coklat sekali, apalagi si warna maskernya ini juga coklat berasa lihat selai, tempatnya kotak gitu tapi lumayan besar yaa namanya juga masker full size. rambut aku kering bgt, sering catokan, pakai ini cocok dan suka, selain harum, dia bikin rambut lebih lembut, dan untuk hasil catokan ini lumayan rapih, gak bikin kusut, rambut yg ngembang jadi jatuh gitu, bahkan tanpa catok, ini bikin keliatan rambut lebih rapih. aku pakai sekitar 30-45 menit biar hasilnha lebih keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rischawuland

Straight, 25 - 29

4 days ago

rischawuland recommends this product!

salah satu rangkaian perawatan rambut w yang hasilnya nyata, aroma coklatnya itu loh menenangkan banget alhasil setelah pakai ini pikiran langsung fresh & energy langsung on aja gitu serasa rambut salon everyday 😍 selalu pakai setiap keramas setelah conditioner terus diemin aja 15 menit & dijamin deh rambut langsung jatuh halus banget !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meistaan

Wavy, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

WANGINYA JUARAAAAAAA!! dulu kalo ke salon langganan deket rumah pasti pake ini kalo creambath, dan akhirnya ditawarin buat beli aja dari mereka. lembutnya udah pastiii jangan ditanya makarizo, tapi menurutku value yang mereka jual yang wanginya ini sih, even pacarku gapernah berenti ngendusin kalo abis pake ini😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : salon

0

gracewithtasya

Straight, 19 - 24

14 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

WANGI NYAAAAAA ENAAAAKKK ENAKKKK BGTTTT BGTTT bener bener wangi coklat tp ga buat pusinggg ampunnn dehhh nempel bgtt juga di rambuut after washhhhh kereeen dehhh kalau untuk keadaan rambut sehat atau rngga terasa ringan rambuttt seperti spa pada umumnyaaa juga enakk bgtt dehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

urbaby

Straight, 18 and Under

12 Apr 2021

urbaby recommends this product!

wanginya strong bangettt tapi enakkk gitu wangi coklat untuk maskernya dia lumayan bikin rambut lebih lembut n gampang diaturr wanginya juga bisa tahan sampe 2-3 harii kalo ga keramass jadi harganya jg ga mahal untuk hairmask yg isinya sebanyak inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fasya_Fatarani

Wavy, 19 - 24

12 Apr 2021

Fasya_Fatarani recommends this product!

aku beli ini dengan tujuan supaya rambut aku sehat dan ga kering. setelah mikir berkali2 akhirnya aku putusin untuk beli produk ini yang wangi coklat. pas dipake parah sih wangi banget dan wanginya sampai berhari2,di aku tahan 4 hari. bikin rambut halus, lembut juga, tapi untuk melembabkan masih kurang sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amandalucretia

Wavy, 19 - 24

08 Apr 2021

Amandalucretia recommends this product!

AKU SUKA BANGETTT SUMPAH WANGINYA ENAK BGTTTT!!!!😍😍🙈🙈🙈 kayak pengen dimakan gt !! Ini salah satu creambath favourite aku makarizo black choco!!! Selain bikin rambut aku jd ga gampang lepek dan ini wangi bgtt guyss!! Jd kalian wajib bgt beli yaaa !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shadrinafg

Wavy, 25 - 29

04 Apr 2021

shadrinafg recommends this product!

Beli ini awalnya jujur karena wanginya manis, kuat, dan tahan lama, pertama kali coba waktu iseng creambath di salon dekat tempat kerja. Ketagihan sama efek dan wanginya, rambut jadi ngga gampang rontok, lebih halus, dan wangi banget. Betah tiap minggu pakai ini 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Conchitaste

Wavy, 19 - 24

31 Mar 2021

Conchitaste recommends this product!

Dulu rambut bener bener kering susah diatur tapi coba rutin pake hair mask ini lumayaan lemes dan akhirnya bisa diatur rambut ini, wanginya juga enak udah berasa nyalon kalo pake ini, lumayaan lama buat habisin satu jar karna rambut ga begitu tebal. Overall bagusss dan worth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paikampai

Wavy, 19 - 24

30 Mar 2021

paikampai recommends this product!

sedikit sharing baru review~~ jadi aku tuh dulu rajin banget banget nyalon buat creambath plus catokan, nah aku iseng minta yang coklat karena aku lagi pengen aja gitu. (karena aku pake cuman beberapa kali pas nyalon aku gak bisa review detail ya maybe soon kalo jadi beli aku review detailnya ya!) terus pas lagi di apply duh wanginya enak banget dah bawaannya pengen gigit gigit. hasilnya bagus kok rambut jadi lembut. nanti akan aku rapihin dan review ulang deh secara detail soalnya bakalan purchased deh kalo masker rambut di kamar udah abis. 😁😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyalon

0
Prev
Next