Makarizo Professional Texture Experience Creambath Black Chocolate Deeply Moisturizing - Review Female Daily

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

Rp. 143.000

4.4

262
140
41
6
2

450 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Danishaboo recommends this product!

enak banget wanginyaaaaa. berasa pengen ku makan tiap pakai ini. abis pakai ini jadi lembut halus. melembabkan bangetttt buat rambut. varian yang paling kusuka yaaa si coklat ini. karna wanginya lebih nampol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

awrel recommends this product!

PLISS INI BAGUSS BANGETT, yg waktu kecil kangen ikut mamanya nyalon sambil creambath yg ada wangi coklat stoberi, melon,dll yg jaman sekarang di salon udah jarang. bisa bangett, bagus juga bikin lembut, ga terlalu bikin cepet lepek dan WANGGII BANGETT WANGI COKLATT dan kalau pake rutin semingguan lebih wanginya bisa ga ilang”😭😭👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

6 days ago

cindynadhifah recommends this product!

Sengaja beli yg agak mahal 20rb karna di review yg cmn 100 rb an di ecomm jelek2 tumpah lah apalah, nah pas sampe lgsg pake beberapa x udh keliatan perbedaannya. Ga cmn wangi black coco tapi jg lembab bgt di hair. 🖤black chocho bakal re purchase sih krn cepet abis rmbtku tebel, makenya harus byk biar kliatan hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

fitriakantu recommends this product!

YES YES YES!!!!! aku suka bgt ama hair mask ini. ngelembutin iya bgt rambut jadi gampang diatur:((( wanginya apalagiiii yasalam rambut 3hari gadicuci, wanginya masih ada. gataudeh mo ngomong apalagi, pokoknya bagus bgt. repurchase? pastiiii!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

nandinisekar doesn't recommend this product!

Sedikit nyese sih beli ini 1 kotak udah harganya mahal, tapi di rambutku bener2 ngga ngefek apa2, malah kering gituu. Cuma wanginya aja sih yg enak coklat menenangkan gitu, tapi efek melembutkan gada samsek, kalo hbs pake ini rambutku malah kaya singa🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

24 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

uda habis ber jar jar product ini dari harganya masih 75rb an 😂 aku emang selalu pakai hairmask setelah keramas, karena menurutku condi kurang melembabkan. suka bangett aroma coklatnya bikin relax kaya creambath di salon. untuk fungsinya hampir mirip2 aja yaa untuk semua varian makarizo texture ini, tinggal pilih aja suka aroma yang mana. kecuali yang mint dia ada cooling sensation nya🥰💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

hendrihs4 recommends this product!

Beli ini dengan tujuan supaya rambut aku sehat dan ga kering. setelah mikir berkali2 akhirnya aku putusin untuk beli produk ini yang wangi coklat. pas dipake parah sih wangi banget dan wanginya sampai berhari2,di aku tahan 4 hari. bikin rambut halus, lembut juga, tapi untuk melembabkan masih kurang sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

Tuttyalwi recommends this product!

Untuk varian cokelat ini entah kenapa di aku gak cocok, rambut tetap kering, kasar dan enggak ada effect ngelembapinnyabsama sekali. Wanginya enak cokelat banget, tapi sayangnya buat aku wanginya malah gak tahan lama. Mending coba varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

LindaCitraPratiwi recommends this product!

wanginya enak banget dan bisa tahan 2 harian wanginya. rambut juga jadi lembut banget, jarang2 ada masker rambut yg wanginya setahan lama ini. recomended buat yg rambutnya dilurusin kayak aku, bikun tambah smooth dan gak kusut. baiknya dipake rutin ya, tp karena wanginya enak jd pengen pake terus 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Buat yang suka wangi manis, pasti bakal suka banget sama varian yang ini. Bener" coklat banget! Aku pribadi lebih suka wangi floral, fruity, yang manis tapi seger gitu. Jadi varian ini sebenernya wanginya terlalu over manisnya buat aku. Tekstur creambathnya cream yang smooth gitu. Hasilnya bagus banget di aku, rambut jadi halus dan soft. Wanginya juga termasuk tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next