Sorry, we couldn't find any brand matching ''
07 Mar 2023
miraayup recommends this product!
baunya tuh se enak.ituuuu bau coklat wkwkwkw kek aduh rekomen bngt dan relaxing deh baunyaaaa pas di apply juga gak terlalu sulittt.. after nya dipakeee jadi lebih lembutt nahh tp saking lembutnya mengarah ke lepek ya bun wkwkw dan berminyak ke rambut huhuhu. pdhl pemakaian cuma 1x seminggu karna gaboleh sering2 pake masker rambut. untuk harga mursida juga si sayyyy dan pastinya bs ditemuin di mana manaaaaa. plus nya cuma aroma nya aja enak dia mah wkwkwk
Purchase Point : Aster
05 Mar 2023
pinky_yovi87 recommends this product!
benar² wangi banget, sampai mau keramas lagi itu wangi coklat masih nempel di rambut, abis pakai ini 1 kmr mandi wangi coklat, jangan lupa habis hair mask pakai lagi condi biar rambut lembut, next mau coba varian lain, mana sejar awet banget udah berbulan² 🤣 hitungannya ga mahal..
14 Feb 2023
sanique recommends this product!
Yang suka banget wangi coklat, wajib bangetttt coba pake hairmask ini. Wanginya nempel banget banget sampai ke handuk😭 tapi bilasnya harus yang bersih yaa, soalnya warna coklatnya tuh yanh ngestain banget, bukan kaya gel gitu. Lumayan bikin lembut jugaa
11 Feb 2023
ciciliadiahp recommends this product!
dikasih kakak ku buat cobain. akhirnya aku pake biasa (abis keramas, pake condi terus pake masker ini) gak terlalu berpengaruh gitu. akhirnya ganti teknik abis keramas dan condi aku diemin sampe agak kering baru pakein ini dan tunggu beberapa menit ternyata hasilnya beda. rambutku yang kayak sapu ijuk jadi bener bener enak banget lembut dan wangi cokelatnya tahan lama. suka bangettt sama wanginya bikin nagih
05 Feb 2023
LaiLa04 recommends this product!
Prtma coba.bli sachetnya.eh harum bngt dong.akhrnya bli lg yg bsar sklian.sprti g mau prgi keharumannya dr rmbt hihihi😁.lembut bngt jg.jd suka mainin rmbt sndri wkw.btw pke hijab pun.wanginya kcium sm tmn aku.dkira pke prfum coklat😄.pdhl pke prwtan rmbt.bukan prfm
01 Feb 2023
AuraIsabelle recommends this product!
A must have product! Hair mask yang aromanya bener-bener cokelattt banget dan itu aromanya lengket. Bisa tahan 3 harian tergantung sikon ya. Well, itu punya tekstur yang lebih lembut-buttery. Lebih mirip kayak krim. Well, selain bikin harum, aku juga notice kalau pake ini bikin rambutku gak merekah & jadi lebih lembut. Gak gampang kusut. Biasanya aku selingin sama conditioner. Kemasannya emang bulky banget sih ya, tapi gak masalah. Worth every penny!
17 Jan 2023
Annisanurfauzy recommends this product!
Wangiiiiiiii banget awet sampe beberapa hari,tapi aku gak mengerti dia ini kan produk untuk rambut curly,tapi di aku ko tidak melembabkan ya kaya biasa aja gitu,cuman wangi aja😅 asli wangi banget serumah nyium aroma kaya kue coklat katanya
Purchase Point : Dan+Dan
12 Nov 2022
fklaodyn96 recommends this product!
PARAHHHHHH, kalian harus cobain hai mask ini.. apalagi yang rasa coklat.. dijamin ga nyesell.. karena wanginya ituuuu tahan lama banget.. ga bisa berkata kata lagi sih aku.. karena sebagus ituu.. wanginya yang bener bener awet, rambut jadi smoothhh banget .. ahh monangisss
16 Oct 2022
rayyreview recommends this product!
SUMPAHHH demi apapun wangi coklat nya enak bgtttttttt, rating 5/5 aja ga cukup rasanya buat aku yg suka bgt sm coklat. WANGI NYA BIKIN CANDU BGTTTT pokonya bakalan jd varian creambath terfavorite siii
10 Oct 2022
dianfitriann recommends this product!
Aku udah cobain semua varian creamnya makarizo, tapiii yg coklat ini seriusan paling enak dan menenangkan kayak yg bikin semangat keramas. Cream yg coklat baunya lebih awet dari varian yg lain, kalo efek melembutkan dan menghaluskan semuanya samaa kok sama2 bikin halus.