Makarizo Professional Texture Experience Creambath Black Chocolate - Beauty Review

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

Rp. 143.000

4.4

295
144
42
6
3

490 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fklaodyn96

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 Nov 2022

fklaodyn96 recommends this product!

PARAHHHHHH, kalian harus cobain hai mask ini.. apalagi yang rasa coklat.. dijamin ga nyesell.. karena wanginya ituuuu tahan lama banget.. ga bisa berkata kata lagi sih aku.. karena sebagus ituu.. wanginya yang bener bener awet, rambut jadi smoothhh banget .. ahh monangisss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rayyreview

18 and Under

18 and Under

16 Oct 2022

rayyreview recommends this product!

SUMPAHHH demi apapun wangi coklat nya enak bgtttttttt, rating 5/5 aja ga cukup rasanya buat aku yg suka bgt sm coklat. WANGI NYA BIKIN CANDU BGTTTT pokonya bakalan jd varian creambath terfavorite siii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dianfitriann

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Oct 2022

dianfitriann recommends this product!

Aku udah cobain semua varian creamnya makarizo, tapiii yg coklat ini seriusan paling enak dan menenangkan kayak yg bikin semangat keramas. Cream yg coklat baunya lebih awet dari varian yg lain, kalo efek melembutkan dan menghaluskan semuanya samaa kok sama2 bikin halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilahannisa

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Oct 2022

nabilahannisa recommends this product!

Dulu jaman kuliah th 2014 sering bgt beli ini di pasar baru. Ganti²an sih kadang yg mint, kadang cokelat, dll. Wanginya buseeeeettt enak bgt kyk selai cokelat yg mau dioles ke roti endulita banget!!! After bilasnya juga rambut jadi smooth, gampang di atur, calming juga. Enak deh pas catokan gak emosi jiwa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Wangi. Banget. Titik 😂 Sangat sangat tahan lama dari segi wanginya. Efek lembutnya juga oke sih ini. Untuk hatga emang lebih pricey dibanding merk lain. Tapi aduh wanginya itu looohhh enak banget. Bikin good mood 😂 Repurchase? Mau coba coba yang lain lagi deh sepertinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Kakaramnst

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2022

Kakaramnst recommends this product!

Iniiii hair mask aroma nya ga main-main harum sekaliiiii, coklatnya nyata dan beneran mampu membuat lembut. Produknya awet si di aku cuman aga lebih kentar dari brand sebelah. Kaloo ditanya lembabin ga? Cukup melembabkan dan rambutku yg kaku aga lebih lemes gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Orriku

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

20 Aug 2022

Orriku recommends this product!

Wanginya bener" cokelat banget. Aku pake ini gak di steam, jd cuma aku diemin aja 1 jam-an di sambi nonton youtube, tapi afternya rambut halus bgt. sampai keesokan harinya rambut masih tetep wangi cokelat. Bisa buat relax sekaligus ngerawat rambut. next mau nyobain yang strawberry :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

callmesysil

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

callmesysil recommends this product!

ASLI INI WANGINYA ENAK PARAH KAYA PENGEN DIMAKAN:( bikin lembut di rambut, gabikin lepek tapi rambut jadi wangi dan segar. even ini product agak pricey, tapi ini worth it to buy untuk sesekali nyobain ini. pernah nyobain varian lain dan emg se enak itu wanginya kaya mau mandi terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

25 - 29

Oily, Light, Neutral

05 Aug 2022

alfirp12 recommends this product!

Bermula dari hair spa di salon dan dikasih ini, langsung jatuh cinta sama aroma coklatnya yg kenceng banget. Literally berasa diolesin saus coklat. Secara kualitas produk, makarizo versi ini memang bagus sih, kan versi professional 😅 Btw aromanya awet banget, tiap rambut kena air / basah, aroma coklatnya keluar lagi, bertahan seminggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hikmaadriani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

Hikmaadriani recommends this product!

Tiap creambath di salon pasti selalu request pake makarizo yang cokelat. Karena emang baunya enak banget bau cokelat harum. Dan tiap creambath pake produk ini tuh bisa awet wanginya sampe semingguan walaupun aku keramas setiap hari. Terus efeknya kalo abis creambath rambut aku langsung lembut. Tanpa nyatok pun kaya udh nurut aja gitu karena biasanya rambutku bergelombang yang dikit dikit harus dicatok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : creambath di salon

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS