Makarizo Professional Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt - Beauty Review

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt

Softening and Shine-Boosting

Rp. 143.000

4.3

94
75
19
5
1

194 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febella

19 - 24

Oily, Light, Warm

23 Jan 2023

febella doesn't recommend this product!

Wanginya mirip kue/wafer yang manis banget, dengan sentuhan stroberi (tapi tidak terlalu dominan). Bagi para pecinta wangi manis, bakal suka banget sama masker ini. Sayangnya, wanginya tidak awet sama sekali di rambutku. Teksturnya seperti cream, ada butir-butir pink, jadi harus dibilas sebersih mungkin yaa. Untuk melembutkan rambut, menurutku ini kurang banget. Rambutku masih kering kasar walaupun udah pakai masker ini. Jadi, mungkin masker ini cocok buat rambut kalian yang normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

25 - 29

Normal, Light, Cool

10 Jan 2023

chaeraa recommends this product!

aku coba ini tapi yang sachetan, beh mantap, wangi nya strawberry banget, rasa nya pen ku makan, aku pakai ini tahan sekitar 2-3 harian, lembut banget, enak. worth to try, buat yang suka creambath mandiri di rumah. cocok buat me time gitu hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

sunxkissed recommends this product!

produk makarizo yang ini wanginya gapernah gagal! semuanya enakk! setelah pake ini, rambutku jd lebih lembutt dan gampang diatur. wanginya juga awet tp sayangnya bikin rambut jd lepek, pdhl cara pakenya sama aja kyk varian yg lain. ini baru sekali pake sih, nanti kl ada perubahan ku update lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jun 2022

rjputri recommends this product!

Pertama kali tahu produk ini di base. Cobain yang sachetan aja harga 11.000an di Shopee. Awalnya ga berekspektasi lebih karena biasanya rambutku ya gitu gitu aja setelah pake hair mask eh ternyata bagus banget! Beneran bikin rambutku mudah diatur. Kalo biasanya pakainya cuma condi sekarang tambah ini bener bener amazing. Rambutku dasarnya lurus, biasanya itu dia kaya rambut singa kalau ngga di sisir akan jembrawut, eh pas pakai ini dia lebih lemes dooong jadi keliatan lebih rapi dan lurus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliasandry

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 May 2022

Auliasandry recommends this product!

Baunya enak bangeet dan awet ga gampang hilang. Bagus bangeet. Kalo kena kulit kepala juga ga yang buat ketombean. Rambut jadinya haaaluuusss banget dan gampang diatur, plus ga buat kering. bagusnya lagi ga buat cepet lepek karena produk untuk creambath biasanya banyak yang cepet buat lepek ga nyaman. Soo im in love with this product ❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmawat97

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

rahmawat97 recommends this product!

Wangi creambathnya awet banget, apalagi kalau pakai satu rangkaiannya. Makin awet deh bisa bertahan 3 harian lebih. Ga bikin kulit kepala lepek, tapi bikin rambut lebih halus. Which is jenis creambath kayak gini yg dicari. Wanginya strawberry manis, pokoknya wangi fruity manis gt enak bgt dan walaupun manis ga bikin eneg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ptrachelz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2022

ptrachelz recommends this product!

untuk baunya si jjur aku sukaa bangett tp sayangnya kurang cocok di ak😔 jd ak pke tu sore ya hbs keramas gtu, hasilnya si baguss jd lembut bgttt tpi mungkin krna tipe rmbut w yg minyakan, jd bsk sore nya udh lepek parahh😣😔 skrng aku lagi nyoba yang milk smoga cocokkk :DDDD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Jan 2022

dinaamaalia recommends this product!

Strawberry Yoghurt: waginya paling aku suka karena bener-bener kayak stroberi yougurt.

- melembutkan rambut
- membuat rambut lebih bersinar
- wangi yoghurt stroberi bangett
- lebih enak kalo dicampur sama vanila milk
- ada butiran stroberinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

serunil_

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

16 Jan 2022

serunil_ recommends this product!

Beli ini karena baca review kalau cocok untuk rambut kering, setelah beberapa kali pemakaian emang kondisi rambutku keliatan lebih baik. Untuk wanginya aku suka banget dan tahan lama. Wanginya lebih condong manis permen stroberi gitu, waktu itu beli versi sachetnya karena pengen nyoba dulu tapi next akan beli yang full size!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devieluc

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Dec 2021

devieluc recommends this product!

Pertama kali nyoba ini di salon, pilih treatment yg creambath texture. Wangi bgttt rambut 7 hari 7 malam, wangi strawberry yoghurt versi lebih manis. Setelah itu memutuskan utk beli full dan ga menyesal karena super wangiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron