Makarizo Professional Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt Softening and Shine-Boosting - Review Female Daily

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt

Softening and Shine-Boosting

Rp. 143.000

4.3

84
75
17
5
1

181 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

kadindaa recommends this product!

Lagi viral di tiktok dan coba dulu pertama kali yg sachet. Beli yg strawberry yoghurt dan black chocolate. Baru coba yg strawberry sih. Btw 1 sachet cukup utk 2x pemakaian rambut se-punggung. Impression awal suka banget sama wanginya, pekat tapi soft yg ga nusuk hidung banget. Kalo dr segi tekstur ini encer banget. Strawberry yoghurt nya ada butiran macem scrub gitu. Klaimnya bantu softening hair, tp di rambutku ga berhasil bikin lembut. For me, untuk melembutkan no tp aroma mungkin bakal awet. Repurchase? Ga deh mungkin balik lg ke hair mask ku biasanya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Candra

0

26 Jun 2021

syafirayumna recommends this product!

lately lagi nyari nyari hair care karena rambutku cukup kering dan berminyak, aku tertarik lihat ini dan coba. wanginya bener bener kayak youghurt strawberry wangi bgt pas di aplikasiin, terus setelah bilas juga bikin rambut aku kerasa lembut banget tapi doesnt stay that long sih. tapi aku mau coba rutin pake in ini dan jelajah hair care lainnya. but overall i like it, and worth to try❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

Vegasputri recommends this product!

Pernah cobain wangi strawberry yoghurt ini pas masker makarizo yg coklat habis. Wanginya enak juga. Harumnya gak terlalu nyengat kayak yg coklat, dan segar gitu aromanya. Sama2 ngasi efek melembutkan dan relaxing pas di pake untuk masker rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

20 May 2021

Fifa1110 recommends this product!

Inget wkt dulu kalo ke salon yg di tawarin mau aroma apa pasti pilih ini iseng2 nyoba beli buat treatment sendiri Finallyy akhirnya hasil lmyn nih memuaskan emg bikin rmbt jadi halus,lembut shiny jg lmyn dan pastinyaa yg paling kusuka aromaa Strawberrynyaa🥰❤️tp kl buat perawatan kyk ketombe/rontok gitu sih ini kurang pas aku pake ini krn lbh buat relax aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

angely94 recommends this product!

sebelumnya ga pernah suka pake semacem hair mask gini tp karna dulu pengen perbaiki rambut yg kasar dan ngembang jadilah beli ini dan akhirnya nyobain smua jenis varian nya dan suka sama semuanya gada yg bikin kecewa dan hasilnya pun bener2 efektif . love it ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

3

20 Apr 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Buat yang punya rambut kusam dan kering, boleh banget cobain produk ini. Wanginya enak banget, at the same time melembutkan batang rambut dan bikin rambut jadi lebih sehat setelah beberapa kali pemakaian. Pake nya seminggu sekali cukup, kalau niat ditutup pake handuk panas dulu, biar lebih meresap ke batang rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

Irut recommends this product!

Gilaaa ini wangi bangettt!! Persis kayak wangi Cimory Strawberry Yogurt!! Teksturnya ada biji bijian halus warna merah, dan warna krimnya pink gitu. Aku sukaaaa banget. Cocok buat rambut aku. Wanginya juga tahan banget sampe 1 harian. Sekarang udah ga sampe setengah jar. Re purchase? OF COURSE YES! Yuk dibeliii guys! Efeknya juga terasa. Rambut jadi makin halus. Rambutku habis mandi gaperlu disisir saking udah halusnya ga kusut hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

khusus yang varian ini aku coba di rambutku hasilnya gak gt wow sih yg sampe shining gt. tapi memang jd gak kusam aja. wanginya juga soft dan enak . nggak bikin lepek dan over lembap. tp lebih suka yg coklat hehe ttp worth to buy ya! 😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

dariry recommends this product!

creambath makarizo di line ini emang wangi nya nampol-nampol, dengan ciri khas manis, sama kaya yang chocolate wanginya juga awet, cuma karena dia strawberry yoghurt mungkin ya jadi kaya ada sedikit hint asem nya gitu wangi nya, terutama kalau nempel di bantal, untuk efek melembutkan nya lumayan tapi gak tahan lama harus dengan pemakaian rutin mungkin, kalau efek shinning nya kurang tau soalnya rambut aku udah cukup shinning & gak ada keliatan lebih gimana gitu, but overall it's good product, bisa coba dulu kemasan sachets nya kalau2 kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Ini varian kedua setelah coklat yang aku suka. Wanginya juga enak seger-seger stroberi gitu. Cuma bagi beberapa orang mungkin wanginya malah mengganggu (karena kakak saya malah ga suka sama wanginya). Khasiatnya cuma bisa bikin rambut wangi sih menurutku. lembutnya ga terlalu dapet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next