Makarizo Professional Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt Softening and Shine-Boosting - Review Female Daily

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt

Softening and Shine-Boosting

Rp. 143.000

4.3

82
73
17
5
1

177 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irut

19 - 24

25 Mar 2021

Irut recommends this product!

Gilaaa ini wangi bangettt!! Persis kayak wangi Cimory Strawberry Yogurt!! Teksturnya ada biji bijian halus warna merah, dan warna krimnya pink gitu. Aku sukaaaa banget. Cocok buat rambut aku. Wanginya juga tahan banget sampe 1 harian. Sekarang udah ga sampe setengah jar. Re purchase? OF COURSE YES! Yuk dibeliii guys! Efeknya juga terasa. Rambut jadi makin halus. Rambutku habis mandi gaperlu disisir saking udah halusnya ga kusut hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrinagracia

Straight, 25 - 29

16 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

khusus yang varian ini aku coba di rambutku hasilnya gak gt wow sih yg sampe shining gt. tapi memang jd gak kusam aja. wanginya juga soft dan enak . nggak bikin lepek dan over lembap. tp lebih suka yg coklat hehe ttp worth to buy ya! 😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dariry

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

dariry recommends this product!

creambath makarizo di line ini emang wangi nya nampol-nampol, dengan ciri khas manis, sama kaya yang chocolate wanginya juga awet, cuma karena dia strawberry yoghurt mungkin ya jadi kaya ada sedikit hint asem nya gitu wangi nya, terutama kalau nempel di bantal, untuk efek melembutkan nya lumayan tapi gak tahan lama harus dengan pemakaian rutin mungkin, kalau efek shinning nya kurang tau soalnya rambut aku udah cukup shinning & gak ada keliatan lebih gimana gitu, but overall it's good product, bisa coba dulu kemasan sachets nya kalau2 kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

Straight, 25 - 29

02 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Ini varian kedua setelah coklat yang aku suka. Wanginya juga enak seger-seger stroberi gitu. Cuma bagi beberapa orang mungkin wanginya malah mengganggu (karena kakak saya malah ga suka sama wanginya). Khasiatnya cuma bisa bikin rambut wangi sih menurutku. lembutnya ga terlalu dapet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

FiorelHani

Curly, Normal, 19 - 24

13 Feb 2021

FiorelHani recommends this product!

produk-produk gedong tapi murah, cobain ini deh! menurutku ini 3.5/5 nilainya⭐️⭐️⭐️ rambut jadi alus lembut, klaim shiningnya dapet di aku, tapi mungkin biar hasilnya extra harus di combine sama produk shampoo&condi-nya mereka. ngebantu juga bikin rambut aku ga kering. wangi stroberi-nya ga longlasting, soalnya aku emg biasanya pake ini cm 5 menitan (dingin shay di kamar mandi). Tp coba pakenya lebih dari itu, mungkin khasiatnya lebih dapet☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahma_faradilla

Wavy, 19 - 24

12 Feb 2021

rahma_faradilla recommends this product!

Untuk varian ini baunya lebih seger dan kayak ada scrub buah nya. Lebih cair daripada yang varian black chocolate. Untuk baunya sendiri gak sebertahanlama yang vaeian sebelah tapi ini gak bikin eneg kayak seger aja gitu dan tetep bikin aluuuussss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Wavy, 19 - 24

07 Feb 2021

devita777 recommends this product!

Untuk hasil yang bikin rambut jadi superrrrrrrrrr lembut produk ini emang yang paling tepattt. Beli produk ini karena selama pandemic gini jadi gapernah nyalon dan hasil searching menunjukan kalo produk ini bagus buat menghaluskan dan rambut jadi berkilau. Menurutku ini bagus juga buat ngedetox, seperti rambut yang sering styling, sampe yg sering gonta ganti warna rambut dan rambutnya keliatan kusam. Karena ini bikin rambut jadi super sehattt dan hasilnya udah aku dapetin padahal waktu itu baru 2 kali pake :)))))) semenjak punya produknya aku jadi sering perawatan rambut dan gausah ke salon:)))))) harganya murah bangetttt under 150k dan awet produk nya karena isinya juga lumayan banyak. Untuk ketahanan wangii, lebih wangi dan tahan lama varian coklat tapi yg ini fokusnya emang ke nutrisi rambut 👍👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

jagiiy

Straight, 19 - 24

01 Feb 2021

jagiiy recommends this product!

sebelum coba ini punya toxic relationship sama makarizo yang oren. yang royal jelly sama melon, bikin ketombean tapi karena enak banget wanginya jadi tetep dipake. setelah iseng coba ini OMGGG MY HOLYGRAIIIL buat baunya lebih awet & nempel kemana mana yang coklat. strawberry ini baunya ga terlalu awet, tahan 2 harian itupun harus disniff deket deket. TAPI HASILNYAAA YAAMPUN rambut aku gapernah sehalus ini!! bener bener halus tanpa disteam. jatoh banget, lembutnya awet. bahkan hasil pake ini di rumah lebih bagus dibanding creambath shiseido di salon. nanti kalau di salon juga mau pilih ini aja~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marlyshabina

Curly, Thick, 19 - 24

01 Feb 2021

marlyshabina recommends this product!

this is the best creambath i’ve ever tried! bener-bener sebagus dan sewangi itu guys *happy tears* pertama kali aku coba waktu lagi di salon terus dipilihin ini sama mba-mba nya. setelah itu langsung aku beli produk nya dan ga nyesel!! this product really recommended ya guys dan isi nya jg banyak banget loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amaralana

Straight, Normal, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

kalau makarizo sih udh pasti oke ya masker rumahan nya. ini wanginya manis, untuk hasilnya juga lembut. kalau shiny sih blm kelihatan, apalagi rambut saya emng ga pernah berkilau gitu 😂 asal ga gampang kusut dan enak dipegang aja udh seneng, tapi ntah kenapa pas make ini warna cat rambut jadi kaya keluar dan terang lg gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next