Makarizo Professional Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt - Beauty Review

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt

Softening and Shine-Boosting

Rp. 143.000

4.3

95
76
19
5
2

198 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syahruni

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2023

syahruni recommends this product!

Akhir-akhir ini sudah lebih rajin merawat rambut sendiri,awalnya karena ketagihan creambath di salon jadi aku mencoba untuk lebih rajin cobain creambath dirumah. Isenglah nyobain makarizo yang strawberry ini,pas dipakai lumayan wangi tapi setelah dibilas wanginya agak kurang selebihnya lembut aja dirambutku..next mau nyobain varian lain lagi karena jujur aja suka banget sama wangi creambath ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2023

mariaandreana recommends this product!

Ini wanginya juga enakk wangi strawberry yang maniiss, tapi wanginya ga seawet varian choco, ini beberapa jam setelah keramas uda ga kecium lagi wanginya. Tetep bikin rambut halus, jatuh, gampang diatur. ga bikin rambut berketombe juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichaanisa

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

18 Mar 2023

ichaanisa doesn't recommend this product!

Sebel banget, awal beli keracunan tiktok, pengen nyoba karena riviewnya bagus katanya wangi bgt. Tapi aku beli ternyata b aja. Aku udh make teknik pakai di rambut basah, di rambut setengah kering dan dirambut yg kering dan selalu aku diemin 30 menit dan aku pakein shower cap. Tapi ttp aja baunya minim bgt. Aku biasa pake maakarizo hair creambathnya yg varian kiwi kdg jg jelly itu malah lebih wangian deh menurutku. Tapi katanya yg coklat lebih wangi tar deh aku coba. Agak sebel aja si soalnya didaerah sulawesiam harganya tu 175 1 tube nya dan ga works bgt gt mending pake makarizo yg biasa dehh. ūüė£

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : New central

0

ciciliadiahp

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

11 Feb 2023

ciciliadiahp recommends this product!

enakkkk bangett juga pake yang varian ini. dia teksturnya ada kayak biji strawberry nya gitu. wanginya lembut kayak kue atau apa yg pokoknya seger bangett. tapi kalo aku lebih suka varian cokelat karena wanginya nempel banget. untuk fungsi sama sama bikin rambut jadi lebih lembut dan gampang diatur terutama yang rambutnya kayak sapu ijuk kayak aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

febella

19 - 24

Oily, Light, Warm

23 Jan 2023

febella doesn't recommend this product!

Wanginya mirip kue/wafer yang manis banget, dengan sentuhan stroberi (tapi tidak terlalu dominan). Bagi para pecinta wangi manis, bakal suka banget sama masker ini. Sayangnya, wanginya tidak awet sama sekali di rambutku. Teksturnya seperti cream, ada butir-butir pink, jadi harus dibilas sebersih mungkin yaa. Untuk melembutkan rambut, menurutku ini kurang banget. Rambutku masih kering kasar walaupun udah pakai masker ini. Jadi, mungkin masker ini cocok buat rambut kalian yang normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

25 - 29

Normal, Light, Cool

10 Jan 2023

chaeraa recommends this product!

aku coba ini tapi yang sachetan, beh mantap, wangi nya strawberry banget, rasa nya pen ku makan, aku pakai ini tahan sekitar 2-3 harian, lembut banget, enak. worth to try, buat yang suka creambath mandiri di rumah. cocok buat me time gitu hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

sunxkissed recommends this product!

produk makarizo yang ini wanginya gapernah gagal! semuanya enakk! setelah pake ini, rambutku jd lebih lembutt dan gampang diatur. wanginya juga awet tp sayangnya bikin rambut jd lepek, pdhl cara pakenya sama aja kyk varian yg lain. ini baru sekali pake sih, nanti kl ada perubahan ku update lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jun 2022

rjputri recommends this product!

Pertama kali tahu produk ini di base. Cobain yang sachetan aja harga 11.000an di Shopee. Awalnya ga berekspektasi lebih karena biasanya rambutku ya gitu gitu aja setelah pake hair mask eh ternyata bagus banget! Beneran bikin rambutku mudah diatur. Kalo biasanya pakainya cuma condi sekarang tambah ini bener bener amazing. Rambutku dasarnya lurus, biasanya itu dia kaya rambut singa kalau ngga di sisir akan jembrawut, eh pas pakai ini dia lebih lemes dooong jadi keliatan lebih rapi dan lurus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliasandry

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 May 2022

Auliasandry recommends this product!

Baunya enak bangeet dan awet ga gampang hilang. Bagus bangeet. Kalo kena kulit kepala juga ga yang buat ketombean. Rambut jadinya haaaluuusss banget dan gampang diatur, plus ga buat kering. bagusnya lagi ga buat cepet lepek karena produk untuk creambath biasanya banyak yang cepet buat lepek ga nyaman. Soo im in love with this product ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmawat97

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

rahmawat97 recommends this product!

Wangi creambathnya awet banget, apalagi kalau pakai satu rangkaiannya. Makin awet deh bisa bertahan 3 harian lebih. Ga bikin kulit kepala lepek, tapi bikin rambut lebih halus. Which is jenis creambath kayak gini yg dicari. Wanginya strawberry manis, pokoknya wangi fruity manis gt enak bgt dan walaupun manis ga bikin eneg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Mask Hair Treatment

4.2(499)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips
Kérastase Masque Symbiose

be the first to review!

Masque SymbioseKérastase
CBD Color Shield Hair Mask

be the first to review!

Color Shield Hair MaskCBD
CBD Collagen Repair Hair Mask

be the first to review!

Collagen Repair Hair MaskCBD