Makarizo Professional T1 Intensive Active Repair - Review Female Daily

Makarizo Professional

T1 Intensive Active Repair

Rp. 57.000

3.2

2
3
4
2
1

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giovanniputeri

Straight, 19 - 24

22 Oct 2020

giovanniputeri doesn't recommend this product!

aku beli ini dan kurang cocok di aku. rambut ku tetap kering dan gada effect apa apa. harga cukup pricey. dan botol nya bagus sih mewah gitu. texturenya cair. wanginya enak kayak di salon salon. sejauh ini aku belum repurchase lagi krn emang ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

05 Aug 2020

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

Buset dah susah banget ngeluarin shampo sama conditioner nya sampe di copot dulu itu tutupnya terus di gedruk2 di tangan baru keluar. Bagus sih melembutkan apalagi conditionernyaa. Cuman untuk botolnya tuh tutupnya gampang copottttttttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaretnosari

Wavy, 19 - 24

05 Jun 2019

Aku punya high expetations sm produk ini, tp ternyata.. tdk seperti yang ku inginkan huhu :( Aku kira dia bakal kayak si makarizo yang sachet itu, gak taunya bikin rambut jd kusut dan megar mungkin karna kandungan alkoholnya kali ya (?). Bete banget deh. Aku beli ini di booth nya makarizo di PRJ tahun 2016 lalu. Pemakaian awet sih, bisa tahan smpe 6 bulanan. Cuman kemasannya agak keras. Baunya juga nyengat gt. Pas d push kerasssss bgt botolnya dan tutupnya juga keras buat d tutup. Lebih suka pake yang warna hijau itu lebih mending lah dibanding yang ini. Repurchase? gak deh. kasih maanfaat di rambut jadi kusut dan megar. Sedih akutuh.

0

Herlina_arief

Wavy, 30 - 34

06 May 2019

Ini produk emang holygrail bgt buat rambutku. Dari yg awalnya rambutku kering kerontang, rontok, gak bagus diliat berubah jadi seger and berasa "flexible". Repurchase? Pasti! Cm 1 doank c masalahny, cream nya agak susah keluar kalau sudah tinggal setengah

0

susiana16

Wavy, 19 - 24

01 Apr 2019

gue pake ini jujur ketombe gue kluar smua lebar lebar 😂 wangi sih tpi ga cocok sama gue nya 😁 ..

0

ina_liliana

Straight, 25 - 29

12 Mar 2019

Aku beli rangkaian intensive active repair waktu pertama kali habis ngecat rambut. Selain samponya ga bisa bikin bersih (ga bisa ngilangin minyak di rambut dan kulit kepala), kondisioner ini jg ga bikin rambutku lembut. Yang ada rambutku malah berasa sticky dan frizzy di ujungnya. Tapi emang lumayan bisa ngurangin rambut rontok setelah dpakai semingguan.

0

amadeac

Wavy, Thin, 19 - 24

05 Apr 2018

Aku lumayan merasakan klaim produk ini yang katanya bisa membantu memperbaiki dan mengembalikan kesehatan rambut. Shampoo ini membantu mengurangi rontok rambutku (tapi emang harus dipakai rutin ya) dan membuat rambutku lebih sehat. Sepertinya bakal lebih bagus kalo pakai conditionernya sekalian ya.

0

Tta07

Straight, Normal, 45 and Above

18 Apr 2017

Masker rambut yang cocok untuk rambut kamu yang kering dan rusak karena sering kena proses kimia. ampuh bikin rambut makin lembut dan lembab. Aku udah pakai ini dan gak kapok malah pengen pakai lagi. Gamau pindah2 produk karena Makarizo T1 ini udah jadi solusi dari masalah rambut aku..

0

Kaniakurni

Straight, Normal, 25 - 29

05 Nov 2015

Masker ini harga nya affordable. Wanginya lumayan tahan lama. Efektif banget bikin rambut halus, mudah ditata, dan lembut. Sayangnya lama kelamaan kok rambut jd oily dan.lepek. mungkin lebih cocok untuk yg rambutnya kering dan mengembang

0

eneng.peni

Straight, Normal, 30 - 34

02 Nov 2015

teksturnya creamy, cuma butuh sedikit untuk diaplikasikan ke rambut dan wangunya tahan lama, 4 hari masih kecium banget. Rambut lebih halus lembut dan mengembang, alias memberikan volume pada rambut saya yang tipis Mudah dibilas juga, jadi nggak boros air.

0
Prev
1
2
Next