Makarizo Professional Salon Daily Hair Mask - Review Female Daily

Makarizo Professional

Salon Daily Hair Mask

Rp. 93.500

3.9

13
21
9
1
1

44 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiwiusagi

Wavy, 25 - 29

02 Jun 2021

tiwiusagi recommends this product!

Masker rambut yang wajib aku punya untuk perawatan rambutku tanpa harus sering ke salon. Aromanya seger bikin relax dan isinya banyak gak habis-habis packagingnya di jar gitu dan awet sampe lebih dari sebulan. Efektifitas yang dirasakan setelah rutin pemakaian produk ini selain rambut jadi wangi dan lembut. bikin rambut lebih berkilau dan sehat juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : TOKO MAHMUD

0

sofianwar

Straight, 19 - 24

01 Jun 2021

sofianwar recommends this product!

Lumayan enak wanginya, baru kali ini coba hair mask yg wanginya di luar rasa-rasa makanan. Performa beri kelembutan di rambut bagus untuk rambutku yg megar kering. Isinya ya standar hair mask 500gr dan nggak habis-habis sampai bosan hehehe. Repurchase? I don't think so, mau coba brand lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggierp

Straight, 19 - 24

12 Mar 2021

anggierp recommends this product!

Lama banget ga nyalon gara-gara pandemi sempet ngerasa rambut agak kering. Akhirnya pergi ke toko deket rumah dan ternyata jual produk ini. Bau nya enak banget bisa tahan 2 harian. Hasilnya lembut dan cukup melembabkan rambut ku. Okee banget harga nya juga lumayan murah karena bisa dipake berkali-kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nauranasiha

Wavy, 19 - 24

25 Jan 2021

nauranasiha recommends this product!

hairmask ini palingg nampol suka bangettt dia ampuh banget buat rambut aku yang rusak kering ngembang bikin rambut aku lebih ternutrisi lebih lembap dan ga ngembang bener vener de best lah pokoknyaa wanginya juga awet bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hilmanurul

Wavy, 30 - 34

22 Jan 2021

Hilmanurul recommends this product!

Hair mask ini enak buat self treatment dirumah. Kita jadi bisa ala ala creambath di rumah tanpa harus ke salon, apalagi lagu pandemi kayak gini. Hasilnya lumayan enak untuk rambutku yang kering dan ngembang ini. Habis rambut dimasker pake ini tuh rambut rasanya lebih wangi, lembut dan jadi agak jatoh gitu, ga terlalu ngembang megar kayak biasanya. Layak dicoba kok gaes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellalivia

Straight, 19 - 24

02 Nov 2020

gabriellalivia recommends this product!

Hair mask ini enak banget menurutkuu. Aku bukan tipe orang yang suka creambath karena perlu waktu lama buat nunggunya, tp kalo hairmask ini lebih manjur menurutku jadi nunggunya ngga perlu selama kalo lagi creambath. Wanginya juga enakkk, berasa abis dari salon jadinya. Afternya rambutku juga jadi kerasa lembut gituu sukak deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kecantikan

0

lailyizzati

Straight, 25 - 29

24 Oct 2020

lailyizzati recommends this product!

Tau produk ini pertama dari salon langganan aku. Pas creambath dikasih coba produk ini. Hasilnya rambut jadi wangi dan lembut banget. 2 hari gak keramas rambut masih bagus🥰🥰 akhirnya beli di tokped. So far i like it❤️ buat creambath sendiri dirumah juga bisa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

YuliaNastiti

Straight, 25 - 29

22 Oct 2020

YuliaNastiti recommends this product!

So far bkin rambut jadi lembut dan sedikit lebih lama lembutnya dari pada pakai conditioner aja. Aromanya soft tp cepet ilang meneurutku dan efek lembutnya juga ga selama itu mungkin 24 jam setelah itu ya biasa lembutnya. Untuk memberi kelembaban sih cukup menurut aku. Harganya juga murah dan isinya cukup bnyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

elizmaria

Straight, 19 - 24

22 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Produk ini wanginya enak sih tapi kurang melembabkan untuk rambutku. Lembab tapi cocok untuk kalian yang rambutnya belum pernah di cat atau di catok atau di apa apain kayaknya. Beli ini serangkaian sama conditionernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

desmaranti

Wavy, 19 - 24

19 Oct 2020

desmaranti recommends this product!

hair mask ter enakeun... wanginya kalem banget selain wanginya yg kalem dia bikin rambutku lembut beberpaa hari kedepan, kalo dijepitpun suka jatuh2 mulu saking lembutnya coba.. gak tau kenapa kalo pake mask ini selalu pede, mungkin rambutku yg kering ini ga terlalu megar dan gampang di atur juga x yaaa hhi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0